Турин Общество Италия Турин: кардинал Bagnasco — нет быстрым разводам, нет однополым бракам.

Италия Турин: кардинал Bagnasco — нет быстрым разводам, нет однополым бракам.

117
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
bagnasco_no-gay-it

Новый кардинал Турина против скоротечных разводов семьи, и против гей браков.

Новости в Турине  Религия и общество Пьемонт > News Events Turin Religion

Кардинал Турина за семью и против гей браков.

Кардинал Турина за семью и против гей браков.Первое выступление кардинала Bagnasco сегодня утром по случаю открытия 47 католической недели. Целая неделя полностью посвящена семье,  по совету Ватикана  носит название "Первая обитель человека". Ожидая прибытия Премьер министра Италии Энрико Летта запланированное на завтра, президент CEI  обратил внимание на некоторые аргументы  такие, как семья, развод и однополые браки.
По словам Баньяско, традиционная семья которая состоит мужчины и женщины представляет собой саму основу любого общества. Говорить о семье или расширенной гей семье означает, упускать из виду оригинальный смысл концепции семьи. ''Среди мест поврежденных индивидуализмом, еще хранятся основы человечества общества и это семья, это так даже в политических и социальных кругах. Среди народа даже выработался "слоган", что эта ячейка общества находится в состоянии кризиса. Но семья является противоядием от самого кризиса, единственной и жизнеспособной альтернативой от обострения распада личности, вес которого стал неустойчивым под  современным желанием автономии, которые вскоре показали свою наивность и циничность в то же время. Ослабление семьи означает ослабить человека и общество". Кардинал Баньяско убеждено требует активного участия в политической жизни, для того что бы донести это понимание, способствовать поднятию уровню общественного сознания для  поддержки  института семьи и настоятельно призвать к ее укреплению".
И по поводу быстрых разводов в Италии кардинал Турина также не скрывал своего мнения. "Делать короче процедуру развода, также не в пользу государства, развал семьи оставляет свой огромный след навсегда  на взрослых, и особенно на детей. Могут ли дети быть жертвами ради той идеи чтобы удерживать и стабильность пары в семье"?

И для тех кто просил о вынести заключении о гей-браках, кардинал заявил - "критика церкви тем, которые проводят идеологическую поддержку такому виду брака.''Мы часто выступает против разумных соображений церкви по идеологическим причинам. В последние месяцы обсуждение закона против гомофобии ясно продемонстрировало эту тенденцию. Никто не обсуждает преступность и непримиримости насилия в отношении любого лица: что позволит решительно выносить приговоры, в сочетании с постоянной просветительской деятельности должно присутствовать в цивилизованном обществе". В любом случае продолжил он, "за такое чувство гражданственности, не должно осуществляться дискриминаций, не менее виноваты те, кто публично утверждают например что семья основанная на браке - может быть только между мужчиной и женщиной,  или сексуальное измерение является фактом природы, а не культуры".
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: