Турин Общество Цыган Турина из трущоб переселяют в квартиры.

Цыган Турина из трущоб переселяют в квартиры.

234
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Демонтаж цыганского лагеря Италия Турин

Демонтаж цыганского табора  на Lungo Lazio Stura в Турине

Первые 800 кочевников из трущоб переходяm в частные дома и кемпинги. Проект продлится один год и предусматривает демонтаж цыганских таборов вокруг Турина, со сносом всех лачуг и трущоб с последующим переселением всех кочевников в социальное жилье на временное проживание.

Первый этап выселения цыган из их трущоб вдоль Стура Лацио можно считать завершенным. За последние 48 часов  объединенными усилиями правоохранительных органов и Красного Креста приняли меры по переселению первых тридцати человек. Пять семей которые как уже говорилось, нашли приют в частном социальном жилье на корсо Виджевано. Данное жилье цагане получили на срок, который не должен превышать двух лет. В ближайшие месяцы  другой табор из 770 цыганей  по сведениям муниципальной полиции будет также переведены в социальное жилье в Турине.

Выселении продлится двенадцать месяцев, до заключительного демонтажа в декабре все пройдет по порядку. В период с февраля по март еще около пятидесяти человек  оставят трущобы на реке Стура. В апреле мае, следующие семьдесят  человек, сто человек в июне и августе,  и около трехсот оставят самодельный лагерь осенью. Все кто останется будет перемещен в декабре.

Но куда денутся все эти люди? Конечно не в государственном жилье, как злобно об этом пишут в Интернете в последние часы. Достойное семьи в которых работают один или несколько человек, будут размещены во временном жилье, где с них будет браться минимальная арендная плата плюс  расходы за коммунальные услуги. Вот то что происходит в последние дни в районе Турина на Виджевано.

Между тем в первые шесть месяцев происходило добровольное возвращение, для тех кто желает  вступить на новый рабочий  путь, которые день за днем, отстраняются от старой жизни. Кто не желает, будут немедленно вычеркнуты из списков. Цыганам будет предложено переселится в авторизованный лагерь Germagnano или в транзитную зону на улице Tazzoli. Конечно только если они будут признаны свободными. Фермы или кемпинги и другие варианты по-прежнему находится на рассмотрении. И в эти месяцы работ будут  предотвращены попытки несанкционированного доступа на освобожденных районах за Турином и его окрестностями.

Цыгане рады новому жилью в Италии Новые квартиры цыган в Европе италия Демонтаж лагеря цыган в Европе Новое жилье выделенное цыганам в европе Новые квартиры цыган в Турине Цыгане Италия переселение из лагеря в дома Турин из трущоб в квартиры Турин цыгане из трущоб в квартиры Выселение цыган в Италии Демонтаж цыганского лагеря в Турине Цыганские таборы в Европе Цыганский табор в Италии возле Турина

 

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: