Домой Пьемонт Лавандовые поля близ Турина в Пьемонте Италия

Лавандовые поля близ Турина в Пьемонте Италия

625
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Лавандовые поля близ Турина в Пьемонте

Лавандовые поля близ Турина в Пьемонте

Лавандовые поля в Турине и ПьемонтеЛавандовые поля в Италии - Вы всегда хотели погрузиться в потрясающий цвет и опьяняющий аромат лавандового поля, но еще не имели возможности посетить французский Прованс, известный во всем мире фантастическими пурпурными просторами своей деревни? Что если бы мы сказали вам, что нет необходимости ехать так далеко, во Францию, чтобы исполнить это желание? В долине Штуры, а точнее в Демонте, небольшом городке в 2000 жителей в провинции Кунео, цветет замечательная лаванда в Пьемонте.

Лаванда недалеко от Турина - До первой половины двадцатого века поля лаванды в долине были многочисленными и являлись важным ресурсом для местной экономики. Даже сегодня старинный ликеро-водочный завод Rocchia что находится в Демонте, в девятнадцатом веке использовал специальные дистилляционные процессы, с инъекциями пара для получения эфирного масла из лаванды. Эта процедура использовалась для поддержания неизмененных органолептических свойств масла.

Лавандовые поля близ Турина в ПьемонтеВы читаете Лавандовые поля в Италии 

Сегодня лавандовых полей в Италии стало меньше, но тем не менее, цветение продолжается каждый год, подобное тому, которое может создать только Мать-Природа, продолжая удивлять многочисленным туристов. Если вы хотите полюбоваться захватывающим видом лаванды в Пьемонте, лучшее место на шестом километре 21 государственной дороги (sulla statale 21) между Борго Сан Далмаццо и Колле делла Маддалена. (Borgo San Dalmazzo e il Colle della Maddalena)

Кроме этого лавандового поля, в провинции Кунео, между Приморскими Альпами и долиной Гессо ( Val di Gesso), находится Андонно ( Andonno), деревушка муниципалитета Вальдьери, где в начале августа в честь лаванды (la Festa della Lavanda) происходит особое историческое событие, показывающее процесс дистилляции, которое можно совместить с очаровательными эногастрономическими прогулками по дорожкам между растущей лавандой.

Период восхищения цветением лаванды варьируется от года к году в зависимости от погодных условий. Однако время цветения приходится на конец весны.

Если вы ищете какое-то красивое место в Пьемонте во время весенне-летних выходных, посетите долину Штура, чтобы открыть для себя его церкви, исторические здания, традиции и великолепные виды, окрашенные в завораживающий фиолетовый цвет.

Демонте и его лавандовые дорожки, место в ПьемонтеЛаванда в Италии есть также в поселке Сан-Джованни, небольшой Прованс Пьемонта, погруженный в поля лаванды

Демонте и его лавандовые дорожки, но это не единственное место в Пьемонте, чтобы предложить в начале лета волшебное зрелище из тысяч оттенков фиолетового цвета «лавандулы».

Начиная с июня, серебряные зеленые точки холмов Sale San Giovanni, маленькой деревушки в Bassa Langa в провинции Кунео, превращаются во множество цветных букетов из «голубого» индиго, интенсивного фиолетового и розового цвета. Подарок природы, которому нет равных в своем роде. Оттенки изменяется от часа к часу благодаря свету солнца, которое отражается на холмах, где кусты лаванды, трепещущие под порывами ветра, кажутся фиолетово-синими волнами прекрасного моря.

Небольшая деревня Sale San Giovanni (около 180 жителей) сумела "переосмыслить себя" и спасти благодаря лаванде и ароматическим травам, которые стали настоящим совершенством в лекарственном и травяном секторе Италии.

Холмы этой маленькой Пьемонтской деревни не только покрыты лавандой. Здесь растет иссоп, ромашка, тысячелистник, шалфей, кориандр и фенхель, создавая калейдоскоп красивых цветов (carta da zucchero, verde salvia, écru, viola, rosa)

Заказать фантастическую фотосессию и красивый видеоклип в любом из лавандовых полей близ Турина можно фотографа в Турине.  Tel. Звоните прямо сейчас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here