Турин Политика Чиновники Пьемонта будут платить за нижнее белье для своих жен сами.

Чиновники Пьемонта будут платить за нижнее белье для своих жен сами.

181
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
palazzo regione piemonte

Прокурорские расследование в Турине и Пьемонте, преследования за растрату.

Политика и финансы региона Пьемонт и Турин.

palazzo regione piemonteПо всей Италии в обществе уже не первый год идут разговоры о тех огромных суммах которые тратят политики и местные власти для своих личных нужд и нужд своей семьи. Как видно из этой статьи,  север Италии, а именно область Пьемонт взялся за эту проблему серьезно.
Это будет неделя страданий для множества депутатов Пьемонта, среди которых 40 политиков, которые могли бы получить к концу следующей  недели уведомления о завершении расследования о своих расходах, но прокурор Турина считает иначе. Длинный перечень личных расходов за государственный счет, считается не законным: питание в ресторане, проезд, гостиница, дизайнер одежды, гольф-клубы, серебряные подносы, детская одежда, бытовая техника, телевизоры, газонокосилки, солярий и расходы семьи в супермаркете, и множество других расходов, как правило довольно дорогих включая нижнее белье, чулки и трусики деньги за которые нужно будет вернуть в казну региона. Прокурор получил окончательный доклад о своих расследованиях и теперь придется раскрыть карты для того чтобы отправлять уведомления директорам о заключение предварительного следствия, так что правосудие сделает первый шаг на пути к слушаниям, которые решат любые обращения к суждениям.

Прокурорское расследование в Турине было начато в 2012 году и привело под следствие по обвинению в хищении 56 региональных советников Пьемонта. Многие из подозреваемых признались в растратах, другие же оспаривают, третьи отрицают до последнего заставляя адвокатов вести дальнейшее расследование, которое бы подтвердило все их расходы.

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "Что посмотреть в Турине"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: