Домой Праздники Рождество и Новый год в Турине под знаком волшебства

Рождество и Новый год в Турине под знаком волшебства

568
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рождество и Новый год в Турине под знаком волшебства

Магическое Рождество и Новый год в Турине

Праздничные торжества под знаменем заклинаний, под руководством художественного руководителя Уолтера Ролфо, тот, с которыми город живет с 1 декабря, с богатой программой, посвященной молодым и пожилым, которые приведут к встречу с искусством, которое знает как удивить и очаровать особыми эффектами, ловкостью и умением в эти праздничные дни в Турине.

Рождество и Новый год будут в первый раз, связаны с темой магии в Турине. Организаторы обязуются превратить Турин в течение месяца в увлекательный «заколдованный замок».

Календарь событий также обещает быть очень плотным. Шоу, подготовленное мастерами магии в канун Нового года, будет организовано на главной площади Турина Piazza Castello с цирком Rolfo. Необычайное живое выступление привлечет всемирно известных танцоров, художников и иллюзионистов, которые выйдут на сцену.

Игры магии также порадуют детей и взрослых в разных местах города Турин. В частности, в центре событий в гостиной Турина площади Сан-Карло, а в Пьяцца Сольферино будет создан «Иллюзиориум», интерактивный музей, откроет величайшие в мире оптические иллюзии. А на площади Санта-Рита будут проведены спектакли «The-Up Theatre», таблицы магии, которые будут непосредственно привлекать публику. Il Cortile del Maglio проведет «Волшебную школу» для маленьких, где мастера магического искусства расскажут фантастические истории, связанные с великими магами, и научат детей создавать игры престижа с помощью материалов для переработки.

Рождество в Турине художественные огниСледуя опыту ежегодного музыкального фестиваля Мито волшебное Рождество принесет радость своими выступлениями в больницах и домах престарелых.

Все события, посвященные миру магии, завершат программу событий, которая в течение многих лет представляет собой устоявшуюся традицию: Художественные огни, Шляпа Люццати в средневековой деревне, Календарь приключений и Рождественская елка первый раз на площади Сан-Карло.

Рынки, как и в 2017 году, будут расположены на площади Кастелло (префектура), Санта-Рита, Сольферино (с ледовым катком) и Борго Дора.

В церквях будут проведены пять концертов, созданных Координационной ассоциацией музыкальных ассоциаций в Турине. Кроме того, в рамках Intrecci Barocchi, 15 и 18 декабря в Tempio Valdese, полная версия Рождественской оратории Баха будет исполнена Академией Монтисом Регалисом, Академией Стефано Темпиа, I Musici di Santa Pelagia, Академией Руджеро Маджини и Академией Святого Духа. Даже городские музеи будут участвовать в снижении в своих силах духа магии.

Фонд культуры и Фонд Teatro Regio будут контролировать организацию туринских событий в конце года.

Праздник «Рождество и магия нового года» стали возможными благодаря сотрудничеству с Рождественскими рынками и компаниями, которые пожелали сотрудничать с городской мэрией в реализации этого проекта с участием различных спонсоров.

Рождественские рынки в Турине

По 6 января площадь Кастелло, площадь Сольферино и во внутреннем дворе Маглио будут проходить традиционные рынки, где посетители, ищущие идеи для украшений и подарков, могут пройти через шале, чтобы вдохнуть типичную атмосферу вечеринок и найти ремесленные изделия, украшения и новогодние игрушки. На продуктовых стендах также предлагаются рождественские блюда из разных регионов Италии и других стран.

Елка и календарь приключений на площади Сан Карло

Уже пятый год в городе, и впервые на площади Сан-Карло в Турине проводится большая Рождественская елка из огней, которая согреет атмосферу вечеринки для радости молодых и старых, местных жителей и туристов, объединенных наводящим на размышления и красочным шоу.

Календарь приключений - традиционный сказочный замок, рожденный из эскизов Эмануэле Луццати, который будет отмечать отсчет до Рождества. Ящики будут открыты каждый день.

Волшебная неделя на местах

На четырех из самых значительных общественных мест города будут местом для волшебных выходных:

Piazza San Carlo - One Man Show

Каждую субботу и воскресенье декабря, после открытия окон календаря, площадь Сан-Карло станет местом для выступления артиста международной магической сцены.

Пьяцца Сольферино - иллюзияриум

Площадь будет преобразована в интерактивный музей. Гостей будет сопровождать профессор в области «пара-панка», который объяснит что такой иллюзия.

Площадь Санта-Рита - Театр крупным планом

Эта площадь станет сценой для магического искусства - крупным планом. Каждую субботу и воскресенье в декабре будут созданы три станции, в которых различные артисты будут развлекать и поражать аудиторию всех возрастов.

Cortile del Maglio - Волшебная школа

Специальная школа магии для маленьких. Эксцентричный «Магистр магического искусства» расскажет фантастические истории, связанные с великими волшебниками прошлого, и научит детей строить и объяснит как выполнять настоящие магические трюки.

Новогодние музыкальные предложения в Турине

В церквях будет создано пять концертов, созданных Координационной ассоциацией музыкальных ассоциаций в Турине. Кроме того, в рамках Intrecci Barocchi, 15 и 18 декабря, полная версия Bach Christmas Oratory будет проходить в Tempio Valdese.

Новый год в Турине на площади Кастелло

Пьяцца Кастелло станет местом проведения новогодних праздников: долгая ночь, посвященная волшебству, будет приветствовать прибытие нового года в сердце Турина и заново откроет подлинное удовольствие быть всем вместе. Необычайное живое выступление привлечет всемирно известных танцоров, художников и иллюзионистов, которые будут чередоваться на сцене в искусстве магии для путешествия в безвестный мир иллюзионизма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here