Домой Работа Работа в Турине в летний период

Работа в Турине в летний период

358
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предложения работы в летний период: места в Турине и провинции и в Пьемонте

Предложения работы в летний период: места в Турине и провинции и в Пьемонте

Работа в Турине в летний период вакансии в Турине, провинции и в Пьемонте.

Openjobmetis в Пьемонте начинает набор кандидатов на работу в Турине в период с июня по сентябрь. В данной статье вы найдете открытые позиции
Openjobmetis, единственное агентство по трудоустройству, котирующееся на итальянской фондовой бирже, исследует и отбирает 1500 человек по всей Италии, которые будут включены в компании, принадлежащие к различным секторам в период с июня по сентябрь, с постоянными контрактами на работу. Среди открытых вакансий имеются многочисленные возможности трудоустройства в Пьемонте, в секторах крупной и розничной торговли, сферы услуг, туризма, здравоохранения и металлургии. Некоторые из городов с открытыми позициями включают Турин, Новара, Иврея и Кастеллетто Тичино.

Возможности летней работы в Италии

Ниже представлены основные возможности трудоустройства по Пьемонту:
- Крупная организованная дистрибуция и розничная торговля (15 человек): исследования и отбор посвящены продажам и управлению кассой, работа на стеллажах в складах в летний сезон продаж. Также есть вакансии на упаковку, складские и погрузочные работы;
- Услуги (10 человек): требуются уборщицы в офисе, на замену постоянного персонала во время отпусков и праздников;
- Horeca and Tourism (10 человек): возможности устройства для шеф-поваров, барменов, официантов и домработниц. Знание хотя бы одного иностранного языка является фундаментальным требованием;
- Здравоохранение (10 человек): поиск Осс (медицинских и социальных работников) в медицинских учреждениях (RSA) для замены во время отпуска;
- Металлургическая промышленность (10 человек): в период закрытия предприятия требуются рабочие для очистки оборудования для обработки стали.

Работа в Турине в летний период вакансии в Турине на сайте

Работа в Турине в летний период вакансии в Турине на сайтеЧтобы получить информацию об открытых позициях и отправить заявку, вы можете получить доступ к сайту www.openjobmetis.it и специальной странице. Здесь вы также можете выбрать интересующий вас город.

Некоторые из результатов, которые можно найти на странице поиска
Слесарь-механик: Рабочее место: Турин и провинция Турина - Пьемонт.
Ассистент по продажам: Место работы: Риволи (Турин) - Пьемонт. Требуются на работу сотрудники по продажам в залах Бинго. Молодые и энергичные люди, которые доступны в вечернее и ночное время для работы по сменам. Рабочая зона: Риволи.

Ассистент по продажам: Место работы: Карманьола (Турин) - Пьемонт. Отбор консультанта по продажам в мебельном сегменте известных брендов с точками продаж по всей территории Италии.

  • Электрик, гражданские системы: Место работы: Турин (Турин) - Пьемонт.
  • Уборщики и уборщицы: Рабочее место: ТОРИНО (Турин) - Пьемонт.
  • Full Stack Developer: Место работы: Турин (Турин) - Пьемонт

Если же вы наоборот ищете русскоговорящего специалиста в Турине, можете воспользоваться сайтом наших партнеров Турин Услуги.

Оригинал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here