Турин Работа Итальянцы закрывают, а китайцы открывают магазины в Турине.

Итальянцы закрывают, а китайцы открывают магазины в Турине.

406
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Китайские магазины в Турине

 Рост китайских магазинов в Турине

В Турине и провинции все больше и больше китайских магазинов, в настоящее время их уже более двух тысяч. Если итальянские магазины продолжают закрываться, то китайские наоборот растут на глазах. С 2008 по 2013 год китайские предприятия в Италии увеличились на 47%, и теперь их 5,3% от общего количества

Китайский магазин Турин Италия

Если итальянские компании продолжают остро чувствовать кризис и закрываются с неимоверной частотой, то тоже самое мы не можем сказать о тех которые создаются и управляются китайскими предпринимателями.


Число китайцев решивших открыть свой бизнес в Турине и провинции достигает 2000, а по Пьемонту 3500. И это не только рестораны,  первое что может прийти на ум, но и парикмахерские, минимаркеты, салоны красоты, ателье, магазины электротоваров, одежды и многое другое.

Факты роста который наиболее бросается в глаза за последние пять лет. С 2008 по 2013 год китайских предприятий в нашей стране увеличилось на 47%, что представляет 5,3% от общего числа. Обратная тенденция по сравнению с их итальянскими коллегами, которые вынуждены чаще закрывать магазины, и менее мотивированны  открыть что то другое.  Торгово-промышленная палата Турина обнародовала вот такие данные:  итальянские предприятия -1,6% новых видов деятельности каждый год.

Массажные салоны Турина в основном китайскиеПричиной успеха китайских предприятий лежит в работе нон-стоп. Если большинство итальянских магазинов закрыты в понедельник утром, то китайцев не заботит этот факт вообще и они всегда открыты. То же самое касается воскресенья, и большинства других праздников.

Другой причиной роста китайских магазинов в Турине может быть работа в "черную", чаще когда говориться о ателье. Последний зафиксированный случай на via Cervino . Когда полицейские вошли в помещение для проверки, на первый взгляд все выглядело гладко, но в действительности двенадцать человек пряталось в туалете который также использовался в качестве кухни и спальни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here