Турин Работа В Турине после долгих лет работы закрываются магазины

В Турине после долгих лет работы закрываются магазины

281
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Закрытие магазинов в Европе Италия

После долгих 40 лет работы в Турине закрывается хлебобулочный магазин.

Один из исторических (как говорят итальянцы)магазинов Турина по улице Petrella углу площади Bottesini закрылся навсегда после сорока лет своей деятельности. Владельцы опубликовали сообщение на закрытых дверях.

Хлебный магазин на улице Петрелла что на углу площади Боттезини в конце концов поднял белый флаг после сорока лет  торговой деятельности. Вчера утром владельцы навсегда опустили роллеты и разместили большой зеленый плакат как обращение к своим верным клиентам. "Я самостоятельно закрываю магазин после сорока лет работы - говорится в послании -. Без чьей либо помощи. Мы благодарим наших клиентов, и приносим извинения за причиненные неудобства".
"По вине ростовщиков и бандитов" - сказал еще один бывший владелец магазина в районе Barriera di Milano.

Закрытие магазина не осталось незамеченным в этом районе. Много разных людей, молодых и старых коммерсантов подошли к "хлебному" поговорить по поводу случившегося. Проблема безопасности о который сообщил провинциальный директор Объединения Большинства Raffaele Petrarulo. "В эти трудные времена я уже писал жалобу - говорит Petrarulo -. в которой заявлено о большем присутствии правоохранительных органов на территории, этот район не должен оставаться без присмотра".

Этот район начинает страдать из-за его скудного бюджета, необходимо выделить больше средств на торговлю. "Это действительно плохая новость, - сказал координатор коммерции Isabella Martelli - Розничные торговцы в вынуждены работать в условиях кризиса не только в Турине, но и по всей Италии, а мы через ассоциации пытаемся добиться наших целей: финансирование проектов и новых идей направленных на повышение продаж".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here