Домой Развлечения Ночная жизнь Италии работа хостес на консумации, все как есть.

Ночная жизнь Италии работа хостес на консумации, все как есть.

2500
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ночные клубы Турин италии хостес

Работа хостес в ночных клубах Италии, консумация как она есть

Решила все таки приоткрыть занавес такой работы в Италии как «хостес в клубе» или консумация в Италии в ночном клубе. (см ниже) Так как это первая работа которая предлагается молодым девушкам в Италии, с поиском другой работы, все очень сложно.  Главное лицо - “импресарио”, это тот человек, который предлагает работу новым девочкам, и он же и получает с них проценты. Импресарио расскажет в чем будет заключаться ваша работа в клубе,Лучшие ночные клубы Италии работа хостес девушки в найтобъяснит что ключевым моментом в начале будет "быть клиенту клуба интересным собеседником и как можно дольше поддержать разговор с ним." Стоимость разговора с девушкой хостес обычно обходится клиенту в 15-20 евро за 20 минут.

В основном в найтах Италии на консумации работают девушки румынки

Конечно же все что расскажет импресарио девушкам приехавшим на работу в ночной клуб Италии, окажется правдой, в этом и заключается работа хостес, но все изменилось в ночной жизни Италии после того когда сюда приехали румынки, которых сейчас уже 99% процентов во всех клубах. С первого раза может покажется что у них идет все несколько глаже. Многие девушки кроме того что уже работают просто хостес в клубе, умудряются еще и организовать танцевальную программу, в виде стриптиза или какого либо другого танцевального шоу. Казалось бы все очень просто, но  это может показаться только в первый день работы.

В основном все хостес в Италии это красивые молодые румынкиПервое с чем сталкивается девушка в клубе, там это с нормой, которую нужно сделать за неделю, это обычно очень большое количество консумаций (расход клиента). Если же девушка не выполняет свою задачу, то владелец ночного клуба обычно увольняет такую девушку, так как она не прибыльна для клуба. Для много девушек, особенно из Румынии, клуб становиться не просто работой, но и стилем жизни. И соответственно не редко такие девушки завязывают отношения с клиентами, а многие румынки  мечтают стать «невестой» самого хозяина, так как при этом она если еще и не становится "шефиней", но за не надо отрабатывать нудные консумации. Большинство работающих в ночных клубах девушек, без высшего образования и нигде не учатся, обычно это девушки из неблагополучных семей Румынии. Многие из них вынуждены содержать детей, мужей и родителей на родине, поэтому не прочь заработать еще каким то образом в клубе, пытают удержать клиента и получить с него часть денег еще каким-нибудь доступным ей способом. Как и любом обществе молодых особ и них есть какие то свои негласные правила, или вполне закономерные обиды и ревность. Те дамы которые работают в этом клубе больше других, скажем так, при любом удобном случае будут рады, подшутить на новичками, которых часто выбирают завсегдатаи.

Ночные клубы Италии кто клиенты?

Девушки хостес с опытом уже знакомы со всеми «завсегдатаями» этого клуба, и как уже упоминалось выше, не радуется тому что они делают консумации для "молоденьких". Такие клиенты уже умеют достаточно хорошо обрабатывать молодежь, которая может поверить в его "невероятные богатства", а он естественно без ума от ее красоты, предлагает пообщаться тесней и даже стать «невестой». Но таких «невест» он может иметь в несколько и в разных других клубах. Зачастую это зависимые от клубной жизни люди, которые обычно уже прожгли все что у них было несколькими годами раньше, теперь живут на свою или родительскую пенсию, или сдают в аренду недвижимость.

Умение хостес общаться с любым клиентом в Италии

Работая хостес в Италии нужно быть стрессоустойчивой дамой.

Вторым после «ухоженного внешнего вида» девушка хостесс в Италии должна быть «стрессоустойчива», умело выслушать каждого психически нестабильного клиента, обладать умением «красиво отвертеться от его «приставаний». Как правило в клуб часто посещают лица имеющие очень сложные психические проблемы, я даже часто думала существуют ли психологи, способные навести порядок в душе этих мазохистов. Вы наверно уже слышали такой термин "Безответная любовь", и если я бы была психологом, то непременно придумала еще такой «синдром душевного мазохизма безответной любви». Такие люди ходят по стриптиз клубам или по ночным клубам, именно в поисках вот такой самой любви. Их «ночная невеста» должна отвечать параметрам модели, это в основном главный критерий, по которому они отбирают «жертву». Девушка должна выдерживать весь этот словесный поток психической несуразности, и в итоге они все таки надеются что когда то вы разделите с ними также и постель.

Многие клиенты хотят просто женщину без консумации.

Еще один тип клиентов, покупатели, они не любит тратить время просто так, они не станут вам платить за разговоры, а за «дело», поэтому их цель найти девушку которая согласиться за определенную сумму на «выход». Это обычно женатые мужчины, которым надоела жена, и хочется чего-то новенького. 

Всем известно что в Италии несколько лет, как кстати и во всем мире, начался экономический кризис, налоги подняли в два раза. Подобные заведения несколько снизили оборот женских поп у шестов и столиков, «зависимые пациенты» этих клубов уже давно потратили на это все свои сбережения. Многие даже накопили огромные долги, в карманных их протертых штанов, теперь не раздаются хрусты различных банкнот, а лишь перекатываются с лева на право смятые неоплаченные чеки.

Прежде чем согласиться работать в ночном клубе Италии проконсультируйся со "старшей сестрой."

Поэтому соглашаясь на работу в таких заведениях нужно быть осторожным и желательно иметь опыт общения с вышеописанными типами и им подобной братией. Большинство девушек проработавших в таких заведениях лишают себя возможности высшего образования, кроме того, общаясь каждую ночь с «психически нездоровым контингентом», могут не заметив сего прискорбного факта, превратиться в «невростеничку». В сею ядовитую чашу, также медленно "капают" или льются алкогольные напитки, сигареты и даже наркотики. Очень многие клиенты здесь зависимы также от психотропных и наркотических препаратов. Обычно наши девушки очень независимо, и знают на что идут имея твердый характер.



Констумация в Италии Европе контакты ВотСап +39 3400316135 работа в ночном клубе в Пьемонт и по всему полуострову.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. В январе 2018 года, наткнулась на компанию Work for you (Формула праздника), руководителем которого является некая Юлия Гайко. gaiko.com.ua (ссылка на ее сайт прилагается). Компания занимается тем, что отправляет девушек на работу за границу, в разные страны, в основном это консумация. Так как я давно хотела попасть на работу за рубеж, вакансия заинтересовала тем, что описание было очень красивое, много чего было обещано, самое, что привлекло, так это то,что вакансия абсолютно бесплатная, в отличии от многих других агенств. И если что то кого то не устраивало по прилету, можно было смело возвращаться на родину (без уплаты неустоек). Так как биометрического паспорта у меня не было (а работа только по нему в этом агенстве, так как рабочую визу они не предоставляют) месяц делала паспорт. В течении всего месяца собирала информацию о данной вакансии, о работе за границей (конкретно мне предложили Испанию), и о всяческих ньансах которые важны в данном вопросе. Естественно, как у человека, который никогда подобным образом не выезжал за границу у меня возникало максимум вопросов,общалась напрямую с одним из менеджеров агенства и непосредственно с самой руководительницей агенства Юлией Гайко. Все обещания и описания были только в устной форме и ничем не подкреплены. Когда я стала спрашивать о контракте, мне скинули какое — то не грамотно составленное соглашение, которое никем не заверялось, и в котором просто было описание вакансии (такое в интернете можно найти на каждом втором сайте). Я стала требовать договор с работодателем, в котором бы были прописаны условия работы и факт того, что мне обязуются выплачивать заработную плату. В ответ я не получала внятную информацию, а лишь упреки со стороны агенства и сообщение от Юлии Гайко, цитирую: «У меня все меньше и меньше желания с вами сотрудничать». А почему меньше? — удивилась я! Только потому что я задаю вопросы по существу? В конечном итоге, со мной отказались работать. Девушки, милые, не видитесь на красивые картинки и обещания золотых гор! Вас просто могут продать,хорошо на этом заработав! Считаю, что данное агенство абсолютно не компетентное и не должно быть на рынке вакансий!!! Надеюсь все же, кого то предостерегла! Будьте внимательнее и цените себя!
    P.S ссылка на все ресурсы данного агенства gaiko.com.ua/ vk.com/workinhotels

  2. Работа в Италии для девушек. Привет всем! А мне в друзья набилась в девочка молдаванка Нина Негара и уговорила ехать в клуб в Понтедера, рядом с Пизой… Это было ужасно… Клуб гадюжник,условия ужасные, зарплату не платили. Меня выгнали на улицу, хорошо что одна из девчонок дала контакты нормального агентства и оставшиеся два месяца я проработала очень хорошо! Все зависит от импрессарио! Не ведитесь на всяких девочек, которые сами месяц отработали и двух слов связать не могут! На следующей неделе я в Италии!!! Ураааа!

    • Ого, в Понтедере только один ночной клуб. Я тоже там работала. Но мне заплатили все.

  3. Статья должна была называться «Работа хостес в ночных клубах Италии, консумация НЕ как она есть». Полный бред!

    • Опишите вашу реальность в ночных клубах и отправьте через контактную форму на сайте по маил. Если она нам подойдет мы ее опубликуем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here