Турин Развлечения Мега тусовка студентов в Турине — 500 человек в одном доме!

Мега тусовка студентов в Турине — 500 человек в одном доме!

151
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Развлечения итальянской молодежи в городе Турин

Интернациональная молодежь Турина любит оторваться со вкусом!

В Турине на Корсо Витторио в доме где живет большая интернациональная семья студентов, которые иногда собираются вместе и устраивают тусовки открывая свои квартиры для развлечения. На этот раз собралось 500 человек в четырех квартирах! Студенты пришли со своими подушками и шляпами, со своей выпивкой и громко слушали музыку!

Студенты Турина в мега отрыве бои подушками на лестницах

Итальянские СМИ в Турине днем позже, как военные сводки

В ночь с субботы и воскресенья Турин: 3 студента Erasmus организовали мега тусовку в одном из жилых домов на corso Vittorio, в итоге их собралось около 500 человек. Все произошло через Facebook, каждый участник пригласил еще и своих друзей. Девять автомобилей полиции тщетно в течение нескольких часов пыталась остановить хаос и разогнать толпу которая заняла не только квартиры, но и битком забила все лестничные марши в здании.

Studenti Erasmus Torino 500 ragazzi

Не смотря на все усилия полиция тусовка продолжалась до 4 утра. На лестницах проходил бой подушками, звучала музыка, сотни бутылок алкоголя подогревали студентов к бурному веселью. Жители здания оставались забаррикадироваными в доме до раннего утра.
Когда все разошлись владельцы квартир этого дома и на ступеньках увидели ковер из мусора. "Мы даже не могли открыть дверь на лестнице как было много людей", говорит один из жителей Винченцо Д'Амико.

Развлечения студентов Турина
Ущерб? Разбитое стекло коридорной двери, треснувшие стекла на окнах которые выходят в шахту лифта, затоптаны цветочные горшки с растениями. "Нам не было страшно, но в какой-то момент мы поняли что кто-то может действительно пострадать". - говорят жильцы дома.

Third twin party Torino marzo 2014

Забавно что сказали организаторы студенческой гулянки в Турине

Между тем организаторы "фестиваля" прокомментировали. "Нас должно было собраться двадцать человек, но реально пришло намного больше." Но в Интернете есть организованное мероприятие “Third twin party” в котором пишется "Приносите шляпы", "Приносите подушки." "Приносите алкоголь." Ребята повеселились на славу, правда чуть не разнесли половину здания.

Развлечения студентов в Италии

Third twin party Torino Project X

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: