Турин Развлечения На реке По в Турине решили сделать пляж.

На реке По в Турине решили сделать пляж.

527
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
La spiaggia libera bagni Torino fiume Po
Spiaggia libera a Torino fiume PO

Современный пляж в Турине река По

Выйти на Murazzi в купальниках.

На данный момент на побережье реки По в Турине разгрузилось семь грузовиков с песком, но ожидают приезда других. Murazzi beach приобретает свою новую форму, и во вторник вечером состоится его инаугурация. Разрешение на этот пляж было получено с некоторыми трудностями, но в итоге проект был утвержден городскими властями.
Четыре пляжа  вдоль реки, речной песок прибыл из склада в Santena, посетителей ждет пляжный волейбол и футбол, а на третьей части пляжа которая выходит практически на уровень воды, будет самый настоящий пляж с зонтиками и шезлонгами где можно будет загорать. (Туринцы давно мечтали сделать пляж в городе, как это сделано например в Париже)
Инаугурация
Открытие запланировано на вечер вторника, праздник пройдет на одном из двух катеров GTT пришвартованных рядом. Как вы помните ранее было много разговоров о этом районе, Murazzi как ночную жизнь Турина не раз закрывали из-за повышенного уровня шума. Мэр Фассино публично заявил что Murazzi остаются ничейной землей (Terra nullius). Сегодня этот развлекательный комплекс работает до утра, но музыка должна быть прекращена в полночь, а алкоголь продают до 2 часов ночи. Если вы зайдете с площади Пьяцца Витторио, то увидите 14 больших беседок, бар и ресторан, дегустации итальянской кухни и вина, и проведете время в компании с персонажами ночной жизни Турина. Не пропустите встреч с писателями в этом месте, импровизационный театр, поэзия, различные сценические постановки и так далее.

В спортивной части будет установлена стена для скалолазания и фитнес-центр. Внутри помещение оборудовано диванами и креслами, где вы сможете наслаждаться выставками и различными показами, участвовать в конкурсах, мини концертами на сцене от одного до трех музыкантов. Оздоровительный центр с большим количеством автоматизированных внешних дефибрилляторов ждет общественность на пляже Murazzi в купальниках.

Немного истории реки По и пляжей Турина

Когда то река по в Турине была с огромными пляжами

Прадеды жителей Турина имели возможность загорать на реальных пляжах на побережье реки По , некоторые оставили бесплатным для публики, другие с зонтиками и шезлонгами предоставляли за плату, как в современной Лигурии Версилия.

Пляжи на реке По в Турине

 

Бесплатный пляж в Турине для бедных и рабочих людей

 Пляж "злой"

Большинство пляжей был расположен выше по течению от центра города, чтобы избежать промышленных выбросов и сточных вод ниже по течению, но жители Турина "в старину" не исключали возможности  несколько часов загорать.

Первый пляж на правом берегу реки (в c.so Moncalieri, например) так называемый пляж "Злой" , расположенный перед мостом сегодняшний Molinette, не был никак оборудованы и  главным образом пользовался спросом у рабочих и бедных людей.

Пляжи на побережье реки По

Пятизвездочные номера шезлонги, зонтики, кабинки для переодевания и душевые, все в прохладе туринских холмов, различные зрелища, предлагал Турин для богатых и обеспеченных посетителей.

Не чувствовать себя одиноко в самостоятельной поездке в Турин?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here