Турин Репортажи Геи Турина пытались сорвать митинг сторонников традиционной семьи.

Геи Турина пытались сорвать митинг сторонников традиционной семьи.

280
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Итальянцы Турина против гей браков массовая молитва

ЛГБТ Турина провоцируют сторонников традиционной семьи

Le Sentinelle in piedi Torino piazza Carignano - provocazione gay aggressiva

Они называют себя стражами (le sentinelle). Их реакционное кредо - сохранить и защитить традиционную семью.
Стоят с книгами в руках как с символом постоянного учения. "Сила граждан следит за тем, что происходит в обществе и за действиями тех, кто осуждает любые законы или пытаются уничтожить человечество и цивилизацию. Стоят и молчат, не спят за свободу слова и защиту настоящей семьи, основанной на союзе между мужчиной и женщиной". Стражи традиционной семьи в Турине подверглись агрессии со стороны гей сообщества ТуринаПоэтому признание однополых браков по их мнению будет уничтожением человечества и цивилизации. Но используют такие термины, как "сопротивление", что означает свободу и антифашизм.
"Мы хотим лучший из всех миров - объясняют стражи - но в лучшем мире, в котором мы все еще ​​можем учить своих детей что естественная семья это союз, объединение мужчины и женщины. Мир в котором никто не может быть арестован за то, что осмелился выразить свое мнение, и собственный идеал."

Агрессивные геи Турина провоцируют полицию и стражей настоящей семьи
Sentinelle Torino

В Турин возвращается массовая молитва против прав геев и гей браков. Воскресенье 5 октября в 16 часов, Sentinelle in Piedi (Стражи традиционной семьи) соберутся на Piazza Carignano, как в марте прошлого года. Заявленная цель: защитить с помощью религии "традиционных семью". Настоящая цель: борьба против лицемерия, пассивности - агрессивно навязанных ложных ценностей, с опасностью отношений между люди одного пола, которые любят друг друга, и возможно даже осмеливающиеся иметь детей.
Скандал возвращается в Турин который всегда считался городом продвигающим права гомосексуалистов (но где в реальности до сих пор ничего не было сделано чтобы  позволить узаконению ЛГБТ пар).

Обновлено 5 октября 2014.

Aggressivita gay Torino piazza Carignano Sentinelle TorinoЗарегистрированная в муниципалитете акция защитников традиционной семьи изначально не предвещала быть спокойной. Как только в появилась новость о запланированной акции защитников, в фейсбуке тут же были созданы мероприятия геев направленных на срыв данного флешмоба в защиту традиционной семьи. Геи планировали каким образом сорвать и спровоцировать участников мирной акции. Спасибо что полиция Турина четко выполняла свои инструкции, так как геи пытались пытались агрессивно прорваться в оцепленный полицией квадрат. В данной акции ЛГБТ Турина показало себя совсем с другой стороны как агрессивное и не терпящее другое мнение сообщество. Таким образом в Европе на данный момент ущемляются права граждан с традиционной сексуальной ориентацией и христианскими ценностями. По мнению Filippo (см. видео интервью в самом начале) геи добиваются закона в котором предусматривается уголовная ответственность если семью публично назвать браком между мужчиной и женщиной. Смотрите фото и видео репортаж News Events Turin


При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: