Турин Репортажи Манифестация против расизма в Турине

Манифестация против расизма в Турине

235
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Torino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015

Апелляционная манифестация в Турине

Суббота 21 марта 2015 Турин против расизма. В 14:00 с Largo Saluzzo район Сан-Сальварио, следование по via Nizza, до Piazza Carlo Felice напротив железно-дорожного вокзала Porta Nuova, конечный пункт площадь Карло Альберто.
Социальная, политическая и культурная мобилизация против всех форм насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, исламофобии и антисемитизмаTorino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015
Манифестация мусульман Турина против исламофобии
MANIFESTAZIONE CITTADINA CONTRO IL RAZZISMO В последние годы мужчины и женщина не принадлежащие к какой либо этнической, религиозной, культурно группе не были в состоянии бороться за равенство и права всех людей. Далее они создали движение рабочие группы и сообщества в городах Италии, преодолевая страх вместе со всеми теми, кто борется против расизма, ксенофобии, гомофобии, исламофобии, антисемитизма и всех форм нетерпимости. Сегодня это опять актуально. Из новой политической, социальной и культурной среды пытаются изгнать людей, которые стали мишенью для расизма и дискриминации, вновь используя трагедии происходящие в мире и трудности людей, чтобы превратить их в преступников.

Torino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015Недобросовестные политики и интеллектуалы стремиться найти фанатиков и террористов, который появились в окровавленный Африке и на Ближнем Востоке, что также ударило по религии в Европе, которые исповедуют мусульманскую веру, и мусульмане являются первыми и самыми многочисленными жертвами это пропаганды которая ведется путем "зомбирования" людей через телевидение.

 DI DISCRIMINAZIONE, RAZZISMO, XENOFOBIA, ISLAMOFOBIA E ANTISEMITISMO contro torinoОни снова пытается использовать страх и невежество указывая на террористическую угрозу и тысячи беженцев которые пытаются попасть в Европу, рискуя и слишком часто теряющих свои жизни просто так, чтобы уйти от смерти и преследования.

Torino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015Государства-члены ЕС предпочитают защитить свои границы, а не людей, соглашаясь тем самым невмешательством превращения Средиземного моря из места жизни и цивилизации и перекрестка культур и религий, в кладбище без крестов и имен.

Torino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015В семьях мигрантов многие женщины и мужчины ограничены некоторыми дискриминационными законами и вынуждены принять нецивилизованные невыносимые условия жизни и работы в Италии, дети иммигрантов которые родились в Италии, не имеют доступа к полноте своих гражданских прав; чувство ложной безопасности граждан строится на уничтожении безопасности мигрантов и членов их семей, отрицая их социальные и гражданские права. Люди из-за цвета кожи, внешности, религии, национальности и языка отличаются от большинства страдают каждый день от расизма и дискриминации на рабочем месте.

PER UNA MOBILITAZIONE SOCIALE, POLITICA E CULTURALE CONTRO TUTTE LE FORME DI VIOLENZAПо этим причинам необходимо срочно создать серьезную и постоянную мобилизацию против расизма, как ненасильственный способ противостояния манипуляции на национальном и европейском уровне. Реализация подлинной политики в области прав, регистрации и интеграции: только так можно построить общество, в котором не будет семян терроризма и любых форм расизма.MANIFESTAZIONE CITTADINA CONTRO IL RAZZISMO
Источник https://torino21marzo2015.wordpress.com/ ANOLF CISL Torino, UIL Immigrazione TorinoTorino contro razzismo, islamofobia, xenofobia, antisemitismo 21 marzo 2015


При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google
Стрингеры в Италии Турине Милане +39 3201411145 Предоплата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: