Турин Русские в Италии Русские в Италии – Дань памяти советским партизанам в Турине

Русские в Италии – Дань памяти советским партизанам в Турине

453
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Неизвестный погибший советский солдат в Италии

Возложение венков у могил советских партизан в Италии Турине

Культурная ассоциация "Русский Мир" вот уже 10 лет как организует и воздает дань памяти советским партизанам на Монументальном кладбище Турина. 
Русская делегация в Турине возлагает цветы к могилам советских солдат погибших в ИталииСоветские партизаны павшие при сопротивлении Италии фашистскому режиму во время Второй Мировой войны, это люди различных национальностей, тому подтверждение надписи на гранитных панелях на Монументальном кладбище в Турине. Anna Roberti президент "Русского мира" интервью у которой мы брали несколько лет назад, сегодня рассказала нам также о своем вкладе в поддержании памяти советским и итальянским партизанам. См видео.

Могилы советских партизан в Италии Турин возложение цветовРаньше русское сообщество Турина или русские в Италии (также граждане различных постсоветских республик) скорее всего не знали что такое ассоциация "Русский мир". Но в прошлом году, также при возложении венков в День Победы 9 мая 2016, директор ассоциации Silvia Lievi рассказала в интервью нашему порталу Новости и события Турин несколько больше о том что такое Associazione culturale Russkij Mir (бывшее общество Италия - СССР с 1046 года)

  • Распространение русской культуры
  • Распространение культуры всех постсоветских стран и Восточной Европы
  • Курсы русского языка в Турине
  • Литературные встречи, конференции, концерты, показ фильмов
  • Подготовка детей к итальянской школе
  • Библиотека более 8000 книг

Представители нашего портала Новости и события Турин принимают участие и посильный вклад на данных событиях с 2016 года.
В 2017 году 26 апреля присутствовала также делегация из России (Москва, Тверь)


Anna Roberti директор Русский Мир Италия Турин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here