Домой Шоппинг Черная пятница Италии Турин 2017

Черная пятница Италии Турин 2017

1192
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Черная пятница 2017 Италия Турин

Черная пятница в Турине огромные скидки

Черная Пятница Турин Италия 2017

Черная пятница в Италии ассоциируется со скидками и возможными выгодными покупками которые нельзя упустить. Прежде всего находясь в Турине, просто прогуляйтесь по торговым улицам, и вы увидите плакаты Black Friday, который сигнализирует что данный магазин поддерживает инициативу больших скидок в Турине. Освещенные витрины виа Рома, Гарибальди, Мадзини и Лагранж, идеальное место для для шоппинга и охоты за фирменным и качественным товаром по сниженной цене. Итальянская одежда и обувь, парфюмерия и косметика, телефоны, товары для дома, сумки и подарки к праздникам.

В последние годы Черная пятница стала «черной неделей», неделей скидок и предложений, которые предшествовали пятнице и продолжались весь уик-энд. Таким образом торговцы стимулировали расходы. В городе есть множество коммерческих предприятий, которые положительно приветствовали эту инициативу, выбрали товары которые были выставлены уже вчера.

«Это возможность дает движение на рынке, - говорит Донателла Алис, владелец "Мадзини 3", на одноименной улице. «Слишком рано делать прогнозы. Конечно, черная пятница в Италии, очень важный момент в торговле». Магазин предлагает скидки от 20 до 80% на многие товары, за исключением тех, что из новой коллекции.

Черная пятница 2017 Италия ТуринВ понедельник, витрины магазина "Казанова" в Турине были черными, а рождественские скидки были закрыты воздушными шарами. Чтобы отпраздновать это событие, многие сотрудники магазинов одеваются полностью в черную одежду в сочетании с галстуком цвета фуксия. Изобилие итальянских товаров со скидками, таких как блендеры и кухонная утварь, и т.д. Изумленные лица покупателей перед такими товарами как доказательство того, что инициатива набирает определенный успех. Daniela Fornaciari, один из менеджеров филиала Via Lagrange, подтверждает что «применение скидок изначально было отличной идеей». Но есть те, кто в магазинах ничего не покупает, и полагаются на Интернет: «В Интернете товары могут быть заменены без проблем, и есть огромный выбор», - объясняет Джулия, студентка университета. «Обычно я покупаю электронику на Рождество, но я думаю, что черная пятница также дает возможность делать и другие покупки», - объясняет Мартина, когда она гуляет по улицам центра города. В итоге опроса можно прийти к заключению, что инициатива Black Friday в Турине работает. «Мы тоже присоединились в прошлом году к данной акции, и нам это понравилось», - подтверждает Алессандра из магазина одежды и обуви Zizu. Многие продавцы разделяют эту идею, потому что инициатива работает. 
Скидки в основном важны для клиентов «только в том случае, если они реальны и не применяются только к прошлогодним коллекциям».

В Турине множество витрин еще в процессе подготовки, а многие из них сделают скидки Black Friday только в пятницу. Совершенно определенно можно сказать, что рождественский климат начинает ощущаться и что Черная Пятница в Турине, теперь прерогатива не только для звезд и богатых туристов, а доступна всем итальянцам, и безусловно является поводом для выгодных покупок.
ЛА СТАМПА

Услуги по вопросам туризма и бизнеса на севере Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here