Домой Спорт Новая форма итальянской сборной по футболу будет подписана Армани

Новая форма итальянской сборной по футболу будет подписана Армани

518
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Итальянские футболисты будут одеты в Армани

Итальянские футболисты будут одеты в АрманиНовая форма итальянской сборной по футболу будет подписана Джорджио Армани

Связь между Джорджо Армани и итальянским спортом продолжается полным ходом. После униформы для национальной команды на Олимпийских играх 2012 и 2016 годов дизайнер подписал четырехлетнее соглашение с FIGC (Федерация футбола Италии) как fashion & luxury outfitter. Другими словами, король итальянской моды подпишет гардероб сборной Италии по футболу, Under 21 и женской сборной. В этом случае поставка для сборной Италии будет подписана Emporio Armani, спортивная линия модного дома, и включает в себя костюм, рубашку и пальто. Что касается материалов, был выбран трикотаж, удобный и практичный, в то время как пальто можно использовать во всех сезонах благодаря съемным интерьерам. Обувь, аксессуары (сумка, рюкзак, ремень), мелкая кожгалантерея и солнцезащитные очки дополняют униформу созданную Армани для итальянских футболистов.

Мужская Униформа сборной Италии по футболу от Джорджио Армани«Это соглашение делает меня особенно счастливым: я возвращаюсь к футболу после опыта работы с «Челси» и « Баварией» и теперь делая одежду для итальянской сборной, для которой я разработал форму на чемпионат мира 1994 года. Я горжусь сотрудничеством с FIGC и рад предложить нашим спортсменам мое представление о мягкости и элегантной практичности. Я создал гардероб, соответствующий моему стилю, предназначенный для спортсменов в постоянном движении. Это еще один способ принести "итальянство" в мир", - сказал Джорджио Армани.

На протяжении многих лет король моды сотрудничал с английской национальной футбольной командой и с некоторыми из самых важных международных клубов, такими как Ньюкасл ЮнайтедЧелси. и ФК Бавария Мюнхен. Для своих рекламных кампаний он выбрал лица чемпионов в различных дисциплинах, в том числе Криштиану Роналду, Дэвид Бекхэм, Кака, Луис Фигу, Фабио Каннаваро, Андрей Шевченко, Рафаэль Надаль, Федерика Пеллегрини и Филиппо Магнини. Но не только футбол, потому что, как большой поклонник баскетбола, с 2008 года Джорджио Армани является владельцем итальянской баскетбольной компании  Olimpia Milano.

Сайт Новости и события Турин предлагает производство и размещение рекламы для наших читателей со всего мира.

Тем временем, дизайнер готовится к выходу на сцену 24 мая с  коллекциями мужской и женской одежды  Giorgio Armani Resort 2020, которые он представит в Японии по случаю открытия обновленной  Ginza Tower. Forbes.it

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here