Турин Спорт Великий русский хоккей в Турине?

Великий русский хоккей в Турине?

115
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Русский хоккей в Турине
Torino russia usa

Русский хоккей в Италии.

>Спорт. >News&Events Turin.

итальянцы боготворят русский хоккей

Запад против Востока, Америка против России. Многолетняя гонка в попытке превзойти друг друга , чтобы казаться лучше чем «враг» и быть первыми в мире. Нет, мы говорим о 1962 г., не о холодной войне, а о хоккее с шайбой.

Две экономическо-политические сверхдержавы нашли другую землю, к счастью, гораздо менее опасную для людей всего мира, на которой готовы принять вызов. В годы железного занавеса советский хоккей был бесспорным победителем во всех международных соревнованиях благодаря школе великих традиции и одной из лучших по талантам во всем мире, это дал СССР в период между 1954 и 1990 годов 19 мировых золотых медалей (7 серебряных и 4 бронзовых) 7 олимпийских побед (1 серебряная и 1 бронзовая). Этот эпизод который будет помнить каждый американец вечно датирован 22 февраля 1980 года. В этом году они оспаривали XIII зимние Олимпийские игры, но на земле США, в Лейк-Плэйсити. Национальная команда США не была упомянута ни в одном из прогнозов на победу, учитывая тот факт что она состоит из игроков и любителей, но благодаря сочетанию физической подготовки и тактики введенной тренером Херб Брукс и духу игроков команда вышла в финал с медалями.
Десятилетия спустя многое изменилось в политическом отношении, но все же есть еще области, где чувствуется конкуренция. Мы говорим о хоккее как о национальном виде спорта в обеих странах, кто в настоящее время занимают монополию из лучших игроков, у того и в лиге техническая скорость выше.
НХЛ - Национальная хоккейная лига, всегда была моделью на которую ссылаются все хокrейные федерации в мире. В течение длительного времени лучших игроков со всего мира выбирают по талантам набирая 30 команд Северной Америки (Канада и США), которые борются в 82 играх плей-офф, поднимая таким образом легендарный Кубок Стэнли
Но Россия не хотела отставать и в 2008 году была создана КХЛ, Континентальная хоккейная лига, лига которая объединяет лучшие команды России, Белоруссии, Казахстана и Латвии.
В свете расширения КХЛ, в июне прошлого года подписали историческое соглашение с компанией hockeystica Milano Rossoblu.
Мы подошли к тому, что бы связать это обсуждение с городом Турин. Как уже упоминалось в предыдущих статьях, этот вид спорта переживает не особо счастливые моменты. Поступает мало средств из учреждений и от частных компаний, которые не в состоянии привлечь широкую общественность, управленческая близорукость не смогли показать Турин, который конкурирует на профессиональном уровне. Но круг потенциальной аудитории огромен и в КХЛ этого не знает. По этой причине договор с миланской Rossoblu гипотетический, существует возможность сыграть «дома» не только в Милане, но и в других итальянских городах, содействуя лиге НХЛ практики на национальном уровне.
Таким образом пишет Алессандро Gazzera журналист сайта icehockeyonline.net который очень близок к миланской компании, показывает, что городов-кандидатов на проведение матчей КХЛ может быть несколько больше: «[...] , говоря о Риме, Турине , Катания, Болонья.." .
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: