Турин Спорт Турин — в понедельник говорим о Ювентусе.

Турин — в понедельник говорим о Ювентусе.

263
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
История итальянского футбола

Как открывали музей ювентус

Ювентус - 90 лет черно-белой страсти

> Ювентус Турин Музеи Турина

Edoardo, Giovanni, Umberto, Andrea. Возьмем четыре имени наугад, но имена четырех президентов, которые больше чем все остальные (вместе с Boniperti) связали себя с Ювентусом. Эпоха Аньелли и "Синьора" празднуется на выставке открытой до 1 сентября в музее Ювентуса, которая носит название "В понедельник мы говорили о футболеАньелли - Ювентус: 90 лет черно-белой страсти".

Выставка впервые организованная в музее расположенном внутри стадиона Ювентус в Турине, направлена не только на празднование связи между командой и семьей, но и для того чтобы проследить 90-летнюю историю и Ювентуса, почему бы и нет.

Анекдоты, фразы, различные документы мультимедиа, фотографии и фильмы обогащают и говорят, что каждый болельщик должен посетить выставку в Турине, и каждый ребенок должен знать о Ювентусе  чтобы понять как родилась знаменитая команда.

Avocato Agnelli

Есть также реликвии: среди всех "Золотой мяч", подаренный Платини адвокату Аньелли. Выставка Юве открылась 15 мая в присутствии  Andrea Agnelli, которая официально стартовал открытие. Среди гостей на инаугурации конечно не остались незамеченным присутствие таких лиц которые за последнее время связали свою историю с Юве и внесли огромный вклад: Алессандро Дель Пьеро по этому случаю приехал с другого конца света. Куратором выставки стал Lodovico Passerin D’Entreves вместе с председателем музея Paolo Garimberti, а также рабочая команда состоящая из профессионалов, которые уже внесли свой вклад в музей, концепцию подписывает Benedetto Camerana в направления искусства "Независимой Идеи".

Выставка  бесплатна для посетителей музея, в то время как тех кто интересуется более углубленно, должен будет заплатить за билет 5 евро часть из которых будет финансировать благотворительный проект "Растем вместе со святой Анной", целью которого реструктуризации Департамента неонтологии больницы Святой Анны в Турине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: