Турин Спорт Смотря Олимпиаду в Сочи, вспоминаем Турин в 2006.

Смотря Олимпиаду в Сочи, вспоминаем Турин в 2006.

139
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Две зимние олимпиады Турин и Сочи
Зимние олимпиады Сочи и Турин
Сочи 2014 - Турин 2006

Поднимите руку кто глядя на Церемонию открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи не вспомнил о славных событиях Турина восемь лет назад, плюс минус один день. Поднимите  руки те кто не подавил смех изумления, видя как во время церемонии, одно из пяти олимпийских колец не раскрылось, что для многих является неоспоримым признаком дурного предзнаменования. Чистая мысли и понимая  тех, кто работает над этим шоу в течение многих лет и когда не увидел маленького кусочка но очень важного, понимая что может разрушить все за эти десять секунд.

Возможно эти игры в Сочи 2014, из-за временной зоны делают их более доступными, чем в Ванкувере 2010 года, и телевизионный охват Sky (прямой эфир), что создает впечатление близости от Турина. И с контактными точками там все в порядке: большой стадион на котором прошла церемония (до событий  в Турине такие мероприятия поддерживали характер как слегка "провинциальный", и начиная с 2006 года производится впечатление такого же праздника  как и на летних Олимпийских играх)

Русские болельщики Турин 2006
Russi a Torino 2006

Эмоции и слезы жителей Турина, увидеть как олимпийский факел пересекает город,  и те же слезы  радости  и меланхолия во церемонии тушения олимпийского огня. "Белые ночи" полумиллиона человек находящихся в центре, теснота такая что негде яблоку упасть, паломники желающие видеть горящий олимпийский огонь, искренние  счастливые улыбки волонтеров.

Были дни которые изменили наш город навсегда. С одной стороны и в худшую сторону. На строительные работы для Олимпийских игр в Турине было потрачено 2 миллиарда евро, из которых часть ушла на реконструкцию PalaIsozaki, Palaghiaccio, стадион Palavela, по крайней мере в городе сегодня это используется в полной мере. Более полутора миллиарда только на организацию за счет  компании TOROC. Долг который банки городского совета  платят и по сей день.

Но если и лучшие стороны: это множество публичных мест в Турине и не обязательно что это Fiat.

В Турине есть туризм, культура, открытые рестораны после 22 часов... Турин показал себя как отличный организатор событий, вспомните день 150 летия объединения Италии два года назад,  World Mastrers Games, Europa Cantat, и ожидаемый на следующий год большой праздник - Турин столица спорта 2015.(Torino Capitale dello Sport 2015)

Туристы открыли для себя увлекательный Турин: те которые приезжают через агенства, так и те кто выбрал альтернативный - самостоятельный способ поездки в наш город. Торино (ит.) и по сей день единственный город в Италии который не борется со спадом количества посещений. Желающие пойти на концерт идут на Олимпийский стадион или помещение Isozaki которые стали козырем для звезд эстрады "под шпилем Моле Антонеллиана". Город теперь уже не соревнуется с Миланом, если раньше фанаты или болельщики должны поехать из Турина в Милан на какой либо концерт или музыкальное событие, то теперь зачастую происходит наоборот. Возьмем для примера музыкальный фестиваль MiTo, джаз фестивали, далее знаменитые выставки (Ренуар, Дега). Сегодня Турин это город различных важных событий, и наш портал Новости и события Турин уникальный сайт освещающий их на русском языке и представляющий фото и видео материалы с самых важных из них. И культура, и привлекательность, и все крутиться вокруг нас и порой кажется что мы находимся в тех славных, и дорогих днях 2006 года.

Страсть (еще) живет здесь.

Решили приехать в Турин самостоятельно и вас есть много вопросов?

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: