Турин Спорт Паркур Италия Турин — For Scenic X Mod

Паркур Италия Турин — For Scenic X Mod

166
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сумасшедший Паркур в итальянском Турине.

Видео Спорт Студенты Туринаы > News Events Turin 

Parkour Torino Video

Паркур это искусство знаний как выйти за рамки ограничения  естественных и искусственных препятствий с применением творческого подхода, спортивное отслеживание пути, используя прыжки, скалолазание, бег и с шестом. Ассоциация Circo (Via Tiziano Lanza 35 - Grugliasco Турин)  организует реальные классы Паркура для всех возрастов.

Паркур и скейбординг в Италии Турине

Как найти место в Турине?

Здесь ниже вы можете найти список подходящих мест для практики паркура и место свободного катания на скейте в компании друзей.

Skatepark Via Dina
Via Giacomo Dina угол Corso Siracusa
Автобус: 12,2 и 40
Half Pipe Parco Ruffini
Парк между CorsoTrapani и Corso Brunelleschi
Автобус: 2, 56, 71 и 66
Area street Piazza Albarello
Площадь Albarello
Автобус: 60, 67, 52, 13 и многие другие во время каникул
Miniramp corso Vercelli
Бульвар Vercelli угол Strada Cuorgnè
Автобусы: 51 и 46
Парк Colonnetti
Via Panetti угол Via Artom
Автобусы: 1, 14 и 40
Minirampa Giardini Reali
Viale Primo Maggio (сзади площади Piazza Castello)
Автобусы и трамваи: 3, 4, 12, 16 ,18 и другие
Парк Stura Nord
Via Carema
Автобусы: 4, 46, 50, 51
Паркур скейтбординг в Италии ТуринПарку́р (фр. parkour, искажённое от parcours, parcours du combattant — дистанция, полоса препятствий). Паркур — искусство перемещения и преодоления препятствий. Многими занимающимися воспринимается как стиль жизни. Основан группой французов (Давид Белль, Себастьян Фукан и другие). В настоящее время активно практикуется и развивается многими объединениями и частными лицами во многих странах. Сутью паркура является движение и преодоление препятствий различного характера. Таковыми могут считаться как существующие архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), так и специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок).

Паркур — дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: (то есть людьми, занимающимися паркуром) сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело. Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия» и любое препятствие можно преодолеть. Основные ограничения в паркуре накладываются тремя его аксиомами: Безопасность, Эффективность, Простота. Все, что идет вразрез с ними выходит за рамки паркура[источник не указан 782 дня].
Паркур не учит использовать какие-либо средства или приспособления, а позволяет использовать только собственное тело и развивать навыки поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности.

Паркур не является видом спорта, который подразумевает состязания, конкуренцию, и стремление победить соперника. Идеология паркура отрицает данные принципы, паркуру чужды «показушность» и соревновательность. В этом в частности одно из его отличий от фрирана
Для того, чтобы заниматься паркуром, человеку необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Наиболее всего для этого подходит йога. Также хорошим способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать себя. Для развития навыков перемещения помогут лёгкая атлетика, скалолазание.
Немаловажную роль также играет правильное питание трейсера. При занятии паркуром тело испытывает большие нагрузки и при плохом или несбалансированном питании ослабленный организм получает большой стресс, в результате чего тренировки становятся малоэффективными.
-----
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: