Турин Театры Театры Турина — список, фотографии и полное описание

Театры Турина — список, фотографии и полное описание

278
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Самый большой каталог театров Турина

Все театры Турина театр Colosseo

Театр Реджио

Театры в городе Турин королевский Reggio
Самый известный Театр Реджио (Королевский театр) входит в достопримечательности Турина, оперный театр в Турине находится в центре города на замковой площади Кастелло. Teatro Reggio один  самых престижных театров во всей Италии.

Королевский архитектор Филиппо Ювара спроектировал большой оперный театр в Турине по заказу короля. Величественный театр Реджио в Турине вмещает в себя 2500 посетителей. Сам Наполеон Бонапарт  посещал несколько раз.

После пожара 1936 году сгорел весь театр и далее 40 лет был закрыт и далее после большого конкурса подрядчиков и архитекторов его открыли вновь в 1973 году.

Piazza Castello 215, Torino, Италия - Заказать билеты в театр Реджио в Турине

Описание Оперный Театр Кариньяно

Театр Каринано в Турине полное описание

Театр Кариньяно - практически самый старый в Турине. Здание было построено в конце 17 века князьями Кариньяно напротив одноименного замка, далее который стал помещением первого парламента объединенной Италии в 1861-64.
Театр Кариньяно является собственностью Турина где проводятся все современные театральные постановки и пьесы.

Театр Витторио Альфьери

Рубрика театры Турина театр Alfieri

Итальянский театр Витторио Альфьери в Турине, считается одним из самых крупнейших. Театр находится в самом сердце Турина и пострадал во время Второй мировой войны, но был удачно восстановлен после.

Театр "Teatro Alfieri di Torino" был построен в 1855 году по проекту архитектора Panizza и сегодня вмещает в себя 2000 мест.

Это был один из самых главных театров Пьемонта. Даже этот театральный гигант, как и многие другие в Италии пострадал от пожара через три года после инаугурации, а затем и в 1927 году. Также после Второй мировой войны театр Альфьери Турина пострадал от авиа бомбежек немцев и англичан, и далее был отремонтирован в конце военных действий, которые изменили его внешний вид, но уменьшив его вместимость. Затем благодаря усилиям Джузеппе Эрба, тот самый который основал Театр Erba в Турине, и Альфьери стал одним из самых важных культурных центров города.

Piazza Solferino, 4, 10121 Torino, Италия

Teatro Colosseo di Torino

Туринский театр Колосео Colosseo театры Италии

"Театр Колизей Торино" является одним из самых новых театров Турина. Основанный в конце 60-х годов, здание было впервые использовано в качестве спортзала, а позже как кинотеатр. В течение почти 20 лет, в театре Колизей в Турине проходят театральные спектакли.
Сначала в театре выступал только Sandro Massimini, в то время как сегодня устав театра предусматривает многочисленные мероприятия международного значения.
Среди бесспорных героев, которые ступали на сцену театра Колизей мы помним Дарио Фо и Франка Раме, Фабрицио ди Андре, Жижи Проетти, Джерри Льюис, Паоло Росси, трио Лопес, Соленги, Маркезини, Жюльетт Греко и Паоло Вилладжио.
В дополнение к пьесам театр Колизей в Турине является одним из мест, наиболее часто посещаемых итальянских песенниками, которые включают туринский театр в свои зимние туры. В последние годы в этом театре проводились концерты Доменико Модуньо, Иван Каттанео, Джанна Наннини, Toquinho, Глория Гейнор, Джоан Баэз, Берри Уайт, Андре.

Театр Alfa di Torino

Все театры Турина Альфа театр

L'Alfa Teatro di Torino 

Альфа Театро Турин был создан во время фашистской эпохи, за пределами города. Театр особо ценится за акустические качества помещения и за его универсальность.Зал театра на 300 мест, его архитектурные линии очень напоминают австрийские и венские театры. Он был открыт в 1928 году по проекту инженера Napione. Его универсальность в том что может быть использован для оперетты, прозы, для классического танца, джаза, поп-музыки и, наконец народной музыки, что было планировано во время его проектирования. Среда проста, уютна и элегантна, но хорошо интегрирована на очень высоком технологическом оборудовании, что делает Alfa театр Турина одним из самых популярных мест культурного производства в Пьемонте, но также он пользуется спросом для различных видов деятельности, от конференций до показов мод ведущих итальянских дизайнеров.

Театр Cardinal Massaia

Театры Италии Турина Cardinal Massaia

Построенный в 1925 году, театр кардинал Massaia считается одним из самых оживленных театров в Пьемонте. Он также предлагает насыщенную программу, которая предлагает вариации: от американской комедии кабаре до классиков на диалекте Неаполя и Пьемонта.

Театр Erba в Турине

Маленький театр в городе Турин

"Театр Erba" назван в честь его основателя Джузеппе Ерба, который и построил его после после окончания войны.
Оригинальное название сооружение было «кино Флора», которое изменилось в 1969 году когда его статус был преобразован в театр и получил название Erba.
Далее в нем выступали основные итальянские театральные исполнители, такие как Гассман, Вальтер Киари, Макарио.

Позже пришли годы когда театр пришлось закрыть, и он стал местом культурного обмена различного типа, где проводились выставки различной тематики.

Сегодня театр Erba многофункциональное здание с вместимостью в 400 мест для театрального зала, используемого также в качестве кинотеатра, который вмещает в себя 100 зрителей.

Театр Gioiello 

Большие и малые театры Турина Италия

История здания театра Gioiello имеет важные корни, с максимальной славой которая приходится на 60-70 года 20 столетия. Открытие театра Gioiello после полного обновления состоялось в 2000 году на европейском масштабе, где проводились различные шоу, встречи по различным поводам, обсуждения тем окружающей среды, всего того что является модным и современным.
Управление театра ведется группой молодых предпринимателей. С момента его открытия в ноябре 2000 года, этот театр всегда находится на вершине самых популярных театров Италии. "Forbici Follia" набрал 50000 зрителей за пять месяцев выступлений; "Swish Swish" - 54000 за пять месяцев; "Una notte nel bistrot" за шесть месяцев 60 000 распроданных билетов. Театральное наслаждение для всех и каждого, вот главные цели Театра Gioiello, который сделает все в соответствии с потребностями каждого.
Слепым посетителям предоставлено аудио-повествование через наушники, инвалидам выделены специальные отдельные места, которые могут содержать инвалидную коляску, а посетители с нарушениями слуха могут предоставить переводчика.

Театр Гобетти 

Театры Турина с описанием и фото Gobetti

Здание где находится театр Гобетти было построено между 1840 и 1842 годом академией Filodrammatica, члены которого желали найти стабильное место для своих выступлений, до тех пор представленными в частных дворцах. Инаугурация состоялась 21 января 1842 г. в присутствии князя Витторио Эмануэле II, с исполнением трагедии Карло Маренго и пьесы Эжена Скриба. В записках Петра Визетти он рассказывает, как на первом этаже он увидел "красивую восьмиугольную комнату, специально построенную чтобы служить в качестве приемной." Затем он перешел к большому эллиптическому вестибюлю, а также Visetti фокусируется на "величественной авансцене, поддерживаемой четырьмя колоннами с каннелюрами» где рассказал о элегантных музыкальных эмблемах. В 1956 году начались работы по первой реставрации, порученной архитектору Марио Аугусто Вилинотти. Вторую реконструкцию было необходимо провести в 1984 году для того, чтобы рассмотреть все системы безопасности: которая была сделана архитекторами Луиджи и Мария Де Абате. Театральный зал был открыт 18 апреля 2001 года с дебютом спектакля "La ragione degli altri" автором которого является Луиджи Пиранделло и режиссер Массимо Кастри.

Не нашли театр который искали? Посмотрите здесь

Помощь в покупке билетов театры Турина, футбольные матчи и аренды помещений в Пьемонте. Инфо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: