Домой Торговые центры Новый аутлет в центре Турина в здании известного Ринасшенте.

Новый аутлет в центре Турина в здании известного Ринасшенте.

364
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Новый аутлет для шоппинга в Турине

Новый аутлет для шоппинга в ТуринеНовый аутлет в центре Турина - Японско-бразильский ресторан и еще три этажа моды. Познакомьтесь с новым торговым центром Rinascente 

Многим жителям Турина, а в большинстве случаев любителям шоппинга хорошо известен магазин Ринасшенте, который находится на via Lagrange 230, различные бренды одежду, включая аксессуары и другие дизайнерские вещи.
Часть истории шоппинга в Турине изменяет свой внешний вид. Известный универмаг, со своего открытия в 70-х годах, ни разу не был серьезно реконструирован. Теперь, после амбициозного плана развития и обновления, начатого в прошлом году в начнется переделка помещений и фасада. Будет открыто два этажа, с мужскими товарами, полностью обновленные коллекции, dj-комплекты и мини-показы моды оживят новую атмосферу аутлета в Турине, также будут предоставляются специальные скидки. Первый этаж предназначен для классической мужской одежды и в стиле казуал, в то время как второй этаж приветствует посетителя новой модной и современной одеждой, в дополнение 200 квадратных метров для обуви и аксессуаров.

Новый аутлет в центре Турина по адресу via Lagrange с 3 по 6 этаж, увеличится в торговой площади с 4300 до более чем 7500 квадратных метров. Будет размещено приблизительно 230 брендов итальянской одежды, 200 из которых будут новинкой в Турине.

Центр международного шоппинга в Турине

"Это будет новое здание туринского аутлета, - говорит Pierluigi Cocchini, генеральный директор Rinascente. Цель состоит в том, чтобы завоевать новую международную клиентуру, не пренебрегая старыми. В Турине не было такого магазина, в котором бы были собраны лучшие в мире бренды моды, красоты, дизайна. Нашему аутлету суждено стать достопримечательностью Турина для покупок и развлечений, благодаря наличию эксклюзивного кофе и наличию замечательного food market. Реконструкция здания проводится талантливыми архитекторами и дизайнерами, такими как Gianmatteo Romegialli, который произвел и вложил душу в проект, и позаботился о уникальном фасаде и первом этаже, в то время как Paolo Lucchetta спроектировал 1-й и 2-й этажи.

Инвестиции в новый аутлет Турина

«Новый универмаг-аутлет Турина Rinascente откроется в сентябре 2019 года», - добавляет Коккини. Общий объем инвестиций составляет 61 млн. евро, из которых 33,5 млн. уйдет на покупку здания и 19,1 млн. на реконструкцию.  1 млн. будет переведен в муниципалитет Турина на расходы, связанные с монетизацией парковочных мест, компенсация за экологические и урбанизационные расходы. К ним добавляются примерно 8 миллионов евро, на которые бренды которые будут оформлять свои бутики внутри аутлета. В конце работ Rinascente предусматривает привлечь 40 человек персонала, которые будут заниматься продажей, а через некоторое время появятся еще вакансии, в общей сложности будут предоставлены новые рабочие места на 120 человек», - подчеркивает генеральный директор. Таким образом, Турин станет третьим аутлетом по обороту и размеру после Milano Duomo и Roma Tritone. «Мы рассчитываем на жителей Турина, а также туристов, которые будут занимать 20% нашего оборота. Турин - город с множеством историко-туристических достопримечательностей, и потенциал у него очень значительный», - говорит Коккини.

Цели

Цель нового аутлета в Турине - привлечь как минимум полтора миллиона посетителей. В настоящее время иностранцы, те что рассчитываются в основном иностранными кредитными картами, превышают 5%. Помимо моды, в помещение будет необычное гастрономическое предложение: ресторан Temakinho сочетающий в себе японскую и бразильскую кухню. Ресторан будет занимать 250 квадратных метров площади первого этажа, а также большой дехор на улице via Lagrange. Планируется также использовать пространство, которое сейчас используется в качестве бэк-офиса для городского спортзала. «Но для этого мы ждем предложения наших партнеров», - заключает Коккини. Оригинал статьи в La Stampa

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here