Домой Торговые центры Турин непроданные продукты, за треть первоначальной цены Too Good To Go.

Турин непроданные продукты, за треть первоначальной цены Too Good To Go.

418
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Турин непроданные продукты, за треть первоначальной цены.

Too Good To Go, новое приложение против пищевых отходов в Турине: более 80 торговых точек уже зарегистрировались в столице Пьемонта

Too Good To Go теперь и в Турине, новое приложение выгодное как продавцам, так и покупателям. Приложение для смартфонов, целью которого является сокращение пищевых отходов, было представлено в среду 16 мая в ресторане Del Cambio

Как это работает?

Цель приложения состоит в том, чтобы уменьшить количество непроданных товаров, продавая их за треть первоначальной цены. На практике бары, рестораны, магазины, супермаркеты или отели продавцы свежих продуктов, зарегистрированных в приложении, смогут продавать Magic Boxes, то есть пакеты, содержащие ассортимент свежих продуктов и блюд, которые не были проданы в течении дня, и которые не могут быть выставлены на продажу на следующий день.

  • Ищете русскоговорящего специалиста в Турине? Есть ответ!

Покупатели смогут через свой смартфон просматривать, в каких магазинах есть пакеты Too Good To Go, и после оплаты они могут пойти и забрать их (без доставки на дом). Особенность сервиса заключается в том, что все блюда, которые будут стоить от 2 до 6 евро, будут сюрпризом, то есть покупатели не будут знать, что содержится в сумке, пока не зайдут в магазин, чтобы забрать ее. По словам компании, продвигающей проект, каждая купленная сумка позволит избежать выброса 2 кг CO2. Кроме того, участвующие магазины будут использовать меньше упаковки, прося клиентов приносить свои собственные контейнеры и сумки из дома.

Приложение было создано в Дании, и сегодня используется в 10 европейских странах с 10 миллионами зарегистрированных пользователей, из которых 560 тысяч в одной только Италии. Каждый день продаются 14 миллионов различных блюд. На данный момент в Италии приложение активно только в Турине и Милане, но следующими городами будут Болонья и Рим. Среди 80 магазинов в Турине, которые уже присоединились к этой инициативе, есть отели, продуктовые магазины и рестораны, в том числе пекарни Caffè San Carlo, Gerla и Gaudenti, отель Golden Palace by Allegroitalia, пекарни El Pan d’na Volta и сеть биологических ресторанов ExKI, Miagola Cafè, Panacea, Pharmacy Del Cambio и несколько магазинов на рынке Порта Палаццо. Кроме того что это выгодно владельцам ресторанов, благодаря приложению «Too Good To Go», будет также ограничению количество пищевых отходов, а у вас будет возможность насладиться блюдами из отличных ресторанов по выгодным ценам.

Вам также будет интересна наша рубрика "Итальянская кухня"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here