Турин Торговые центры Турин предлагает роскошь для отдыха русских, китайцев и американцев.

Турин предлагает роскошь для отдыха русских, китайцев и американцев.

257
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Роскошный отдых в Турине Пьемонте

Torino Luxury Experiences-outlet turin italy

Турин фокусируется на рынке роскоши

Отдых в Турине > Турин Италия > Магазины Турина для богатых клиентов

Туристический Турин это сегодня центр роскошиРынок не терпит кризиса, а именно когда говорится о роскоши, по этой причине Турин в большей степени полагается на такой тип туризма, с новой ассоциацией под названием "Torino Luxury Experience"

Несмотря на кризис есть отрасль которая продолжает движение под парусом: роскошь по-прежнему востребована в Турине, только в 2013 году удалось увеличить оборот  на 4% (+ 6,7% в национальном масштабе).

Вот почему топ брендов в Турине (в настоящее время их 34) решили объединиться чтобы заключить партнерство. Собрание прошло сегодня в штаб-квартире Аском Турине, в присутствии мэра Турина Пьеро Фассино, Alessandro Barberis, Marcella Gaspardone, президент Торгово-промышленной палаты Турина и директор "Туризм Турина и провинции" и Maria Luisa Coppa, президент провинциального Ascom (Ассоциация коммерсантов)

Идея состоит в том чтобы работать над совместными проектами и представить качественный шоппинг в Турине: ассоциация "Torino Luxury Experience" уже имеет свой ​​собственный веб-сайт ( www.luxuryexperiences.to ): идея создать образ Турина как город шоппинг роскоши, так чтобы привлечь клиентов и туристов, при финансовой поддержке Торгово-промышленной палаты Турина.

На данный момент была создана первая карта города где сосредоточены роскошные магазины, 6000 экземпляров 1000 из которых переведенных на китайский язык, 2000 на русский и 3000 английский. Цель - концентрация внимания на туристов, которые "могут себе это позволить". Даже бумага из которой сделана карта магазинов это нечто особенное и уникальное, карманного размера которую легко поместить в сумочку или в карман, с обложкой „Fedrigoni Splendor Lux E54 Armadillo“ с золотой шелкографией UV.

Также на сайте посвященном Турину была специально создана рубрика, посвященная "Torino Luxury Experience", который в скором времени будет с русской и китайской версией.

"Аском Турин, - объяснила президент Maria Luisa Coppa - особенно рад приветствовать новую Ассоциацию "роскошных магазинов", так как мы твердо убеждены, что Турин - теперь полностью признан городом с сильной туристической коннотацией - все больше и больше необходимо предоставлять в дополнение к традиционной торговле хорошую репутацию высокое качество шоппинга, которые как мы уверены будут приносить экономические прибыли и крайне положительный имидж для всей территории. Нет никаких сомнений в том, что содействуя деятельности лучших брендов роскоши, Турин будет еще более привлекателен для клиентов и обычных туристов, которые раньше чаще посещали другие регионы нашей страны, и сегодня наш Турин ничем им не уступает, а кое в чем даже опережает".

"Наша основная цель - поддержать компанию из 34 членов "Torino Luxury Experience" - чтобы наконец показать наши возможности что Турин удовлетворяет не только интересы в сфере искусства и культуры, но и тех кто наиболее тесно связан с шоппингом, а изменения которые происходят в туристической торговле Турина является доказательством этого ".

"То что необходимо, так это продолжать все для того, чтобы туристы выбирали нас в этом отношении, в качестве привилегированного пункта назначения (без изменения нашей корпоративные политики) выделить богатство и разнообразие наших предложений с предложениями кампаний и адекватной информации в сети, которую мы создаем".
Турин центр туризма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here