Домой Транспорт Турин «подарок» 4500 пассажирам более 8 000 билетов на автобус на человека

Турин «подарок» 4500 пассажирам более 8 000 билетов на автобус на человека

326
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Билеты на автобус в Турине ошибка транспортной компании

Билеты на автобус в Турине ошибка транспортной компании

По ошибке транспортной компании GTT 4500 пассажиров активировавших новую смарт-карту (ту что сейчас используют как "разовый" билет на проезд в общественном транспорте), получили более на счет 8 000 бесплатных поездок на общественный транспорт. Ущерб более 61 миллиона евро

ТУРИН. С июля по сегодняшний день 4.500 «счастливых» пассажира, перезарядив в табачных магазинах новую смарт карту заменяющую проездной билет на автобус и трамвай, обнаружили на смарт-карте не один или два "билета", а 8 000. Да, да вы все правильно поняли, 8 000 поездок получили 4500 человек из 120 000 которым уже были выданы нововведенные электронные смарт-карты для оплаты проезда в общественном транспорте Турина. Общая сумма ущерба 61 ​​200 000 евро (стоимость разового проезда в Турине 1,70 евро в 2018 году). Несомненно, ошибка которую GTT уже пытаются решить, фактически предоставила бесплатный общественный транспорт в Турине на длительный период для тех, кто воспользовался этой ситуацией.

Среди «счастливчиков» некоторые даже пытались сообщить об ошибке. Часть добросовестных пассажиров вернулись в табачные киоски, в которых они "заряжали" свои смарт-карты, но были направлены продавцами в центры транспортной компании Турина, где отстояв длинные очереди произвели форматирование карты. Кто-то это сделал, а многие другие даже и не подумали. Предположительно сделали это бабушки и дедушки, которых так часто можно увидеть садящихся в автобус, уже держащих билет в сжатом кулачке, для того чтобы сразу при входе закомпостировать его.

БОЛЕЕ 61 МЛН. ЕВРО ущерба - Ошибку заметили не только пассажиры, держатели смарт-карты, но и те, кто работает на общественном транспорте Турина. В последнем случае, они ничего не могли поделать в данной ситуации. Контролеры - «Мы проверяем смарт-карты у пассажиров в автобусе, и видим что на многих активировано 8 000 поездок, я лично держал в руках одну с 8,186, а другую с 8 188 поездками.

По предварительным подсчетам 4500 карт с 8000 поездками с минимальной стоимостью 1,70 центов за билет означает что ущерб GTT превышает 61 миллион евро, - говорит Дамиано Де Падова, служащий по работе с клиентами и профсоюзный активист. Учитывая тот факт, что в промышленном плане наша транспортная компания увеличила стоимость проезда, для того чтобы покрыть недостатки, а данная ошибка способна поставить наш бизнес на колени, всю компанию с 260 рабочими местами. Мы не ожидали проблему такого масштаба, и то что нас поражает, заключается в том, что компания, уже зная степень потенциального ущерба, не потрудилась привлечь профсоюзы из инспекционного персонала чтобы подготовить оперативные процедуры, направленные по меньшей мере, на смягчение возможного ущерба. Без соответствующих процедур, мы можем ограничиться только тем, чтобы предложить нашим клиентам явится в сервисные центры, чтобы исправить аномалию, надеясь на совесть этих 4500 клиентов. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here