Турин Транспорт Одна из улиц Турина может получить статус пешеходной.

Одна из улиц Турина может получить статус пешеходной.

91
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Пешеходные улицы Турина

Via Chiesa della Salute Torino pedonale

Chiesa della Salute пешеходная улица? Коммерсанты против!

Хроника Новости > News Events Turin pedestrian street

После дискуссий о улице Frejus, поднялись новые споры о создании пешеходных улиц. В районе уже собрано 1200 подписей в знак протеста. Зачинщики просят провести эксперимент в течение одного, двух дней. По поводу закрытия улиц от автомобильного транспорта Comune di Torino рассматривает еще один проект, после споров о улице Frejus коммерсанты рынка Chiesa della Salute стали протестовать.

Borgo Vittoria по сути  инициирует новый протест. Последняя встреча между трейдерами и представителями администрации района заведомо не проходит гладко. Между улицами Breglio и Stradella около сотни несогласных выразили свое отношении к новинке, при полной поддержке жителей этих улиц.

80% предприятий розничной торговли по данным исследования, против проекта предложенного коммуной Турина. Делегация граждан также решила написать maxi ходатайство и противостоять строительству пешеходной зоны в районе. В настоящее время уже собрано 1200 подписей . "Я не хочу рисковать и обанкротиться. Этот город не нуждается в пешеходных островках" - крик боли лавочников и ремесленников этого района.

Итальянцы владельцы магазинов жалуются Учреждения пытаются убедить трейдеров рынка и предлагают провести пробные выходные дни 8 и 9 июня. Это предложение исходит от президента циркуляции транспорта в районе  и координаторов  перевозки. "Мы слышим требования протестующих, - говорит чиновник -. Мы решили встретиться с ними, чтобы  прийти к общему решению. Мы считаем что необходимо провести тест, чтобы увидеть есть ли основа для переговоров."

Но почему трейдеры не хотят пешеходной улицы? Вот ответы. По мнению авторов протеста отсутствие подъезда к торговой точке может привести к огромным убыткам  в тяжелые времена финансового кризиса, и способствует появлению новых торговых центров. Не говоря уже о будущем ремесленников "В этот трудный период сложно себе представить открытие еще одного строительного объекта, - говорит  президент Confedervie -. Может быть надо начать говорить на эту тему через десять лет, но никак не сегодня".
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: