Турин Транспорт Вымогатели на автостоянках города Турин – “подводные камни Италии”

Вымогатели на автостоянках города Турин – “подводные камни Италии”

452
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вымогатели на итальянских парковках в турине

"Нет нигде стоянки Брайтон весь забит.." Автостоянки Турина.

Итальянцы: синие, желтые места автостоянок в Турине.
Вымогатели на итальянских парковках в туринеПо всей вероятности власти города вскоре должны уже будут взяться за вымогателей на стоянках Турина...
Оставить свой автомобиль у дороги означает, расходы по крайней мере 2,5 евро за автостоянку. Одна часть уплаты идет в казну города, другая "рэкетирам".

Хотите отправиться за покупками на центральный рынок Турина? Да никаких проблем, только не забудьте взять из дома монеты. Не хотите платить за эти с ужасные места с синими полосами на асфальте (платная парковка), тогда оставьте "чаевые" если можно так выразиться за несанкционированную стоянку. Например на бульваре Режина Маргерита парковка с утра до обеда в районе Порта Палаццо и Рондо делла Форка. Вымогательство и угрозы практически постоянны, эти ребята всегда контролируют район. Люди которые для покупок выбирают самый большой рынок Турина, должны адаптироваться к их законам. То же самое относится к тем, кто должен пойти в Anagrafe на Виа делла Consolata.

"Рэкет неправильной парковки вытягивает с нас то малое, что мы с таким трудом можем отложить себе каждый месяц" - говорит Federica, мужественная леди которая заявила об этом. Главные "герои" как правило выходцы из Северной Африки, все те же лица которые уже были остановлены не раз полицией. Обычно их двое или трое в общем, которые в обмен на "всего" несколько монет "смотрят" за вашим авто. Жертвам как всегда придется открыть свой ​​бумажник, чтобы по возвращению не найти свою машину с помятыми "боками" или со сломанным зеркалом. Под Рождество такой подарок очень нежелателен.

Люди которые паркуют свои автомобили в controviale практически вынуждены что то оставить в руках вымогателя, который показал им бесплатное место. "Мы считаем, что должна быть политическая воля, чтобы преследовать этих людей - обвинил лидера PDL седьмого округа Franco Poerio - Теперь припарковать автомбиль на улице Корсо Регина стала роскошью. Вы должны заплатить или за синие полосы (Платные места стоянки в Турине) и скваттерам (за бесплатные желтые полосы). Но как возможно что дорожная полиция которые патрулируют зону, никогда не замечают ничего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here