Турин Транспорт Задерживается автобус? Вам возвратят деньги!

Задерживается автобус? Вам возвратят деньги!

616
9
ПОДЕЛИТЬСЯ
Torino Porta Susa 2013

Автобусные остановки в Турине Порта Суза

GTT будет возмещать ущерб при задержке общественного транспорта в Турине

Общественный транспорт Турина Общество News Events Turin Public transport
- "Мне возместят ущерб если я опоздаю в офис?"
- "Кто мне заплатит за то что я стоял в холодную погоду в ожидании автобуса, которого так почти и не дождаться?"
Вопросы которые любой из нас рано или поздно от кого то слышал, или сам произносил. Вопросы которые до сих пор оставались без ответа, теперь наконец то есть и ответ от GTT.
Италия общественный транспорт в городахТурин в очередной раз показывает себя итальянским городом который близок к концепции Smart City и может принимать решение также как это делается за границей (не говоря уже о Японии, где как гласит легенда рабочее место можно потерять при опоздании даже на 30 секунд ). Несколько дней назад транспортная компания Турина формализовала соглашение с городом и ассоциаций потребителей, в соответствии с которым с этого момента в городе при задержке общественного транспорта будет возвращено 3 евро. Компенсация будет предложена в случае задержки маршрутного автобуса которые курсируют через определенный интервал времени начиная с 15 минут, и в пределах от 30 минут для тех автобусов которые ходят по графику, от 45 для трамвая, или в случае если не будет работать  метро.
Сколько ждать автобус в ТуринеКонечно же компьютерная система предоставляет механизм который будет проверять если жалоба является подлинной, другими словами не достаточно заявить о задержке на каком либо участке  чтобы получить возмещение ущерба, но компания должна будет убедиться, что такой то автобус или трамвай фактически пришли с задержкой.
"В период кризиса очень трудно, - говорит член городского совета по транспорту Lubatti - приходится согласится что это лучший способ для урегулирования ситуации". Генеральный директор GTT, Роберто Барбьери: -" В годы кризиса местный общественный транспорт является одной из основных услуг. Все эти годы были трудными для нас, мы пытались управлять сокращением ресурсов наилучшим образом, оптимизации компании и сети, а также ужесточении контроля за средствами для роста доходов. Сейчас мы находимся на пределе, дальнейшее снижение расходов приведет к деградации".
Как работает общественный транспорт в ТуринеКак попросить возврата денег: в письменной форме в течение пяти дней по электронной почте gtt@gtt.to.it, gtt@pec.gtt.to.it, или по факсу 0115764961. Информация доступна на www.gtt.to.it или по бесплатному телефону 800 019 152 или в любом пункте услуг GTT. В дополнение к транспортным возвратам, сюда же входят прогулки на катере GTT  на реке По, линия ж.д до Суперги, лифт на башню Моле Антонеллиана.
Автобусы и автобусные остановки Турина

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Taruhan Bola”This is a very good post”
    Agen Bola”Thanks for sharing us a great information that is actually helpful.”
    Judi Bola”Excellent post”

  2. All these years have been difficult for us, we tried to control the reduction of resources the best way to optimize the company and the network, as well as tighter control over means for revenue growth. Now we are at the limit of further cost reductions will lead to degradation.

  3. I really enjoy simply reading all of your web. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here