Домой Архитектура Турина Турин и небоскребы: какое будущее?

Турин и небоскребы: какое будущее?

1789
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Турин и небоскребы: какое будущее

Современная архитектура города Турин Турин и небоскребы

Турин и небоскребы, башни Турина

Небоскреб ТуринаТурин и небоскребы - Все жители Турина ждали отчет о работе архитектора Ренцо Пиано, было интересно появится ли новой небоскреб на улице Ницца (Millefonti) в Турине. Был получен ответ, что проект здания уже существует, и всем хотелось бы узнать на каком уровне этот вопрос сегодня.

Еще несколько месяцев назад казалось что будущее Турина теперь привязано к одному слову - небоскреб, но сегодня мы видим самым высоким только старую добрую башню Моле Антонеллиана. Что случилось почему разговоры о небоскребе умолкают?

News Events Turin Стиль и архитектура Турина

Успокойте ваших друзей, проект продолжает работать: стройка башни Intesa San Paolo продолжает непрерывно работать, и в ближайшее время (кажется, даже в следующем году) мы увидим новый архитектурный холм на горизонте, и многие даже говорят это станет новым символом города.

Работу над небоскребом в Пьемонте пустили в жизнь только 30 ноября 2011 года. Башня характеризуется наиболее инновационными энергосберегающими технологиями устойчивости, работы запланированы на 35 месяцев. Небоскреб, наряду со строительством нового евро конгресс-центра в Риме, станет одним из двух наиболее важных проектов в Италии (на время строительства). Кроме того, работа будет вписываться в панораму Турина,  Моле (167 метров) и новый небоскреб  самый высокий в Италии 205 метров в высоту, 42 этажа над землей, и 2 подземных. Некоторые интересные факты: небоскреб будет способен вместить 2600 сотрудников офисов, и более 2000 посетителей!

Но там где две башни, там место и для третьей. Возле новой высокоскоростной линии (TAV) на Порта Суза проектируется еще один небоскреб высотой 160 метров. Следите на обновлениями и вы будете всегда в курсе последних событий в Турине.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here