Главная Бизнес Лучшие бизнес-юристы 2020 года в Италии

Лучшие бизнес-юристы 2020 года в Италии

ТОП 50 адвокаты Италии

Лучшие бизнес-юристы 2020 года в Италии

Кто лучшие бизнес-юристы 2020 года в Италии

ТОП 50 адвокаты Италии. Рейтинг 50 лучших итальянских юристов в год Коронавируса - все равно что взбираться на гору Стельвио на велосипеде с рюкзаком, полным камней на плечах - пишет Corriere. Преодоление экономических последствий глобальной пандемии стало очень деликатным испытанием для управленческих навыков игроков юридического сектора Италии, а также их способности вести бизнес. Это не вторично, учитывая, что в 2019 году оборот юридических фирм достиг 2,5 миллиарда евро, увеличившись по сравнению с 2018 годом (2,3 миллиарда). Но в этом году рейтинг «Юрист года в Италии», составленный Mag и Legalcommunity, стоит больше чем обычно, и в нем 50 профессионалов, которые показывают поколение бизнес-юристов которые достигли полной зрелости (средний возраст 56 лет)

ТОП-50 профессиональных юристов в Италии

Специалисты выбранные Mag и Legalcommunity Observatory, - это те, кто проявил себя не только благодаря профессиональной репутации и способности создавать бизнес, но и благодаря своему отношению к менеджменту, прочным отношениям и открытости для инноваций, внимание к общению и международной открытости. Однако это издание с небольшим разнообразием, в котором женщины представлены только 10%. Итак, пять лучших юристов: Claudia Parzani (которая находится в первой тройке), Стефания Радочча, управляющий партнер EY Tax & Law; Сара Биглиери, партнер отвечающий за судебный отдел Dentons; Альберта Фигари, партнер Clifford Chance, и Лаура Орландо, управляющий партнер итальянского отделения юридической фирмы Herbert Smith Freehills.

Золотая медаль лучший юрист в Италии

ТОП 50 адвокаты ИталииНа первом месте Filippo Troisi (55 лет). Партнер-соучредитель Legance способствовал началу размышлений о смене поколений в фирме, доверив это международному пулу консультантов. Он был одним из главных сторонников роста фирмы, оборот которой в 2019 году достиг 95 миллионов евро. Тенденция, которая не прекращалась последние восемь лет. Его имя фигурирует во главе юридического пула, который помогал Nexi в интеграции с Sia, и в досье Rete Unica, за которым он следил от имени Cdp. Кроме того, юрист занимался сделкой по продаже прав на телевидение футбольной серии А от имени Blackstone (Gso) и приобретением Depobank компанией Banca Farmafactoring.

Второе место лучший адвокат Италия

На втором месте Stefano Simontacchi (50 лет), президент Bonelli Erede, итальянской бизнес-фирмы, которая в 2019 году подтвердила свое лидерство на рынке также благодаря успешному слиянию с фирмой Lombardi e Associati. Фискалист, он входит в советы директоров Cordusio Sim и Rcs. В самые тяжелые дни чрезвычайной ситуации Covid Витторио Колао вызвал юриста в правительственный комитет экспертов. Симонтакки, который также является президентом фонда Buzzi Foundation, находится в авангарде управления чрезвычайными ситуациями в области здравоохранения.

Третье место ТОП 50 адвокаты Италии

На подиуме находится женщина адвокат в Италии Claudia Parzani, управляющий партнер в регионе Западной Европы и глобальный партнер по развитию бизнеса и маркетингу Linklaters, президент Allianz Spa: один из самых авторитетных профессионалов на рынках акционерного капитала в Италии. На протяжении многих лет она с большим энтузиазмом работала над продвижением разнообразия и профессионального утверждения женщин. Работа, которая привела к многочисленным инициативам и позволила ей в 2020 году включить ее HERoes и Yahoo Finance в рейтинг женщин управленцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь