Главная Мода Идеи туринских миланских дизайнеров. Модный маркет Talent House

Идеи туринских миланских дизайнеров. Модный маркет Talent House

2398
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Модный маркет Talent House

Идеи туринских миланских дизайнеров. Модный маркет Talent House

Модный маркет Talent House в Турине: новые идеи от туринских и миланских модников

Идеи туринских миланских дизайнеров Журналист Юлия Барило: "В Турине проходит модный маркет Talent House с эксклюзивными коллекциями итальянской моды, туринских и миланских дизайнеров. Вчера, 24 ноября, прошел предварительный просмотр. Сегодня маркет открыт для посетителей по адресу via Porta Palatina 23b.
По словам Стефании Манфре, организатора мероприятия, Talent house создан для того, чтобы местные дизайнеры смогли рассказать о своих новых идеях, оживить в Турине страсть к моде, ведь когда-то город считался одной из столиц моды, и показать, что значит истинное Made in Italy.

Стефания (Stefania Manfrè) вместе с подругой несколько месяцев готовила проект, в итоге около 10 модельеров (итальянки и бразильянки) представили свои коллекции, некоторые из них были подготовлены непосредственно к выставке. Среди участников как начинающие дизайнеры, так и опытные.

Выставка получилась достаточно мультикультурной. Так бренд Beltepo представил линию одежды, созданной с помощью микса узбекской и итальянской культуры. Дизайнер использовала традиционные для Узбекистана ткани (шелк, хлопок, бархат) и узоры, но одежду шила, опираясь на итальянские вкусы. Две коллекции (Atelier Jmonteiro и Feelosophically) создали дизайнеры с бразильскими корнями, что, безусловно, отразилось и на их работах.

Узбекские модели в Турине участники недели моды в Ташкенте Идеи туринских миланских дизайнеров. Модный маркет Talent HouseУже неплохо представленный в Турине бренд Marco Polo представил винтажную коллекцию, а Lis furlanis специально к выставке подготовил обувь из переработанных материалов. Дизайнер Елена Пиньята (Elena Pignata участница недели моды в Париже), которая уже с 2006 года шьет в своем туринском ателье оригинальные платья и пальто, собрала коллекцию из своих новинок и к Talent House.

Маркет проходит в необычном историческом здании возле Палатинских ворот, которое называют Сasa del Pingone. Оно было построено в XV веке и названо в честь Филиберто Пингоне, итальянского историка, который первым опубликовал историю Турина и туринской плащаницы. В одном из залов, где выставлены несколько коллекций одежды, на неоштукатуренных участках стен можно увидеть старинные фрески.

Дом талантов в Турине поиск новых идей моды Идеи туринских миланских дизайнеров. Модный маркет Talent HouseПрактически все представленные вещи на маркете (одежда, обувь, аксессуары) - женские. Во второй день открытия, 25 ноября маркет будет работать до 18.00. Организаторы собираются провести очередной Talent House в мае, чтобы снова собрать вместе как начинающих модельеров, так и многообещающих туринских дизайнеров, имена которых уже считаются брендом."

Портал Новости и события Турин благодарит журналистку из Минска Юлию Барило за помощь оказанную при производстве данного репортажа из Турина.

"Questo succedeva ieri.Il bello delle donne è di non arrendersi mai! L'hanno dimostrato due donne intraprendenti come Stefania Manfrè e Rossella de Palo, allestendo presso la Casa del Pingone (via della Basilica ang. via Porta Palatina - Torino) il loro modo di concepire la moda: TALENT HOUSE - La Casa delle Nuove Idee. Due amiche animate dallo stesso obiettivo e passione per la moda, vi faranno scoprire nuovi talenti torinesi e le loro creazioni com'è successo ieri al vasto pubblico intervenuto al richiamo di questa notevole risonanza strettamente a inviti. Fotografo Serghei Kaushka
Oggi si replica nuovamente." Daniele Giordano

Сегодня фэшн-фотография в Италии считается художественной формой, выставленной в музеях, и мало кто не знает, кто такие Марио Тестино или Патрик Демаршелье, но по любому это явление является абсолютной новинкой жанра фотографии. Когда-то между фотографом и модным фотографом существовало реальное различие, как если бы это указывало на то, что последние были не художниками, а своего рода творческими личностями с заметной склонностью к визуальному языку с рекламной целью. Фотография моды была исключительно для модных журналов. Каждый проект был заказан журналом мод: фэшн фотографам платили за оказание услуг по продаже модных товаров, они не были теми, кто предлагал свои личные работы для публикации. Поэтому долгое время модная фотография была задумана как своего рода коммерческая фотография.

Что значит сегодня стать фотографом моды в Италии?

Быть профессионалом в моде означает войти в число основных фигур в мире модных коммуникаций - круг, состоящий из издательств и рекламных компаний в Италии. Модные фотографы создают невероятные услуги как в студии, так и на природе, рекламируя одежду, аксессуары и стиль жизни. Фэшн фотограф в Италии должен знать, как совместить влияния из мира кино, искусства и семиотики с особым вниманием к образу бренда.
Сила рекламной коммуникации буквально в руках модного фотографа, профессионала который может выразить свой талант в компании или в качестве фрилансера. Макро областями применения являются мода и реклама.

Зачем нужен курс по фотографии в Турине?

Индивидуальный базовый курс по фотографии в Турине позволит сразу начать практиковать профессию фотографа моды: работа с моделями, арт - директорами, визажистами и стилистами, мы коснемся все того, что стоит за созданием фотосессии. Мы можем додобрать и провести индивидуальные занятие или же занятие маленькими группами, для достижения лучшей эффективности. Обратитесь к фотографу Serghei Kaushka через Вотсап.

Важность модного фотографа

Модная фотография играет основную роль в общении с 1909 года, когда журнал Vogue перешел к Condé Nast: первая цель - узнать, как создать правильную обстановку, процесс, начатый бароном Адольфом де Мейером, который увековечивает свои модели в их естественной среде. За Vogue сразу же следует журнал Harper's Bazaar, и эти два журнала остаются бесспорными лидерами в отрасли на протяжении 1920-х и 30-х годов.
С началом Второй мировой войны все внимание переключается на Соединенные Штаты, где имена некоторых фотографов, таких как Ирвинг Пенн, Мартин Мункачи, Ричард Аведон и Луиза Даль-Вулф, которые вносят реальные изменения в сектор: меняется подход, отказ от жестких моделей и поз, дает больше свободы субъектам, изображенным в более естественных позах. Фотографический стиль Harper's Bazaar, в то время под руководством Алексея Бродовича, становится стандартом для всех будущих журналов.
Среди самых известных модных фотографов можно упомянуть Ричарда Аведона, Хельмута Ньютона, Брюса Вебера и Херба Ритца, а в последние годы Патрика Демаршелье, Стивена Майзеля, Марио Тестино, Терри Ричардсона и Энни Лейбовица.
Наведите курсор чтобы открыть подсказку

Можно ли пройти базовый курс фотографа в Милане?
Можно и в Милане, позвоните и договоритесь с мастером
Где найти номер телефона фотографа Serghei Kaushka
Можете позвонить или написать в вотсап +39 3201411145
Скажите я модель и я хотела бы сделать портфолио модели, какие есть варианты
Все зависит от текущей занятости и ваших внешних данных, в любом случае наберите по телефону фотографа Сергей Каушка и задайте все вопросы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here