Домой Гид в Турине Пьемонт как рынок трюфелей в Италии Альба

Пьемонт как рынок трюфелей в Италии Альба

1833
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пьемонт и рынок трюфелей в Италии Альба

рынок трюфелей в ИталииТрюфель цена одна поездка в Пьемонт - В Италии трюфель собирают в Пьемонте

Рынок трюфелей в Италии - Мировая ярмарка аукцион трюфелей в Италии, фестиваль и рынок трюфелей в Альбе что близ Турина, 1-дневная поездка
В городе Альба Пьемонт конкурс грибов который будет сопровождаться танцами, музыкой, хорошими напитками и отличной едой местной итальянской кухней.
Продавцы трюфеля это местные охотники за качественным трюфелем. Вам предоставляется возможность посетить этот рынок трюфелей мира. Кроме того, это место в Италии и во всем мире справедливо считается сердцем Белого трюфеля из Альбы. Туристы со всего мира знают что этот рынок сертифицированных трюфелей и специально приезжают сюда, обычно гостиницы бронируют за пол года, год вперед.
AlbaQualità вас ждет также выставка вина и закуски.
Альба средний городок, ничем не примечателен внешне, но разумеется знаменит своими белыми трюфелями, сырами и колбасами. Поздней осенью начинается сезон белого трюфеля, и город заполняют туристы со всего мира. Любители белого и знатоки черного трюфеля

Альба Белый трюфель и его коллекция
Этот драгоценный подземный гриб все еще хранит в себе нечто волшебное: даже несмотря на все имеющиеся у нас технологии выращивания, мы все еще не можем воспроизвести это чудо природы. Все, что мы можем сделать, это ревностно сохранить тонкий баланс этой необычной территории, чтобы продолжать пользоваться этим исключительным даром.

Календарь сбора Alba White Truffle в Пьемонте открывается 21 сентября и закрывается 31 января, но каждый год немного отличается от другого, потому что никогда, как в данном случае природа диктует время. Важна роль луны в сборе белого трюфеля Альба: трифолао (охотник) ждут новолуния, чтобы получить источник света ночью чтобы получить более богатый урожай. Знание передаваемое из поколения в поколение, времени и места трюфеля определяет его собственность больше, чем почва.

Только эта смесь инстинкта, знаний, страсти и особых носов - тех собак, которые всегда сопровождали trifolao - позволяют найти это «золото земли», которое окажется на наших столах и придаст нам уникальный и неповторимый вкус.

Международная выставка Alba White Truffle Fair и ее история

Первая ярмарка в Альбе родилась в 1928 году как праздник урожая. Это была зоотехническая выставка, поэтому с выставкой скота и других продуктов земли, но у отельера Джакомо Морры была идея: выставка полностью посвященная тому, что впервые было названо «Трюфель из Альбы».

Успех этой инициативы был таков, что в следующем году родилась первая «Ярмарка выставок с призами знаменитых трюфелей Ланге», мероприятие полностью независимое от ярмарки Альба и посвященное исключительно белому трюфелю Альба.

С тех пор Ярмарка постепенно пополнилась другими достижениями этой области, в частности вином, и такими мероприятиями, как Palio degli Asini, (палио на ослах) приятный «спорт», рожденный для добродушной породии над гораздо более престижным Palio di Siena. Информация Инфо и услуги от нашего портала

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here