Заходите на сайт Турин Услуги!
Главная Интервью Консумация в Италии видео, откровенное интервью

Консумация в Италии видео, откровенное интервью

Работа для девушек на консумации в Италии откровенное анонимное интервью из Турина

🍸 «Консумация» — это не то, что многие думают. Это не проституция, а искусство развлечения и общения, сопровождаемое употреблением напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

💬 В нашем эксклюзивном интервью девушка, работавшая в этой сфере, делится своими переживаниями и опытом. От шокирующего начала истории, когда её «продали» знакомые, до ярких моментов клубной жизни в Италии 90-х.

🎉 «Я не шла на работу, я шла на праздник!» — говорит она о своём опыте работы на консумации в Италии, описывая, как сочетала развлечения с возможностью зарабатывать.

Агент по недвижимости в Турине консультант

🇮🇹 Италия тех лет была страной возможностей и веселья, и наша героиня погружается в этот мир, быстро осваивая новую реальность.

🔗 Узнайте больше об этой удивительной истории и о жизни в ночных клубах Италии

Работа на консумации Италия — Давайте начнем самого начала,  возможно не все из наших зрителей знают,  что такое консумация в Италии, не могли бы вы рассказать своими словами, что именно входит в обязанности девушки,  которая работает на консультации?

Ну начнем с того,  что «консумация» —  от слова «консумировать», для многих она представляется неправильным и часто путают с проституцией.  Консумация — это потреблять, употреблять напитки.  То есть работа девочки заключается в «entretenimento» — это как бы развлекать клиентов,  но при этом потребляя напитки и это не всегда они должны быть алкогольные. Клиент потребляет с девочкой напитки и за это он платит деньги: оплачивает напитки, но по существу он оплачивает время проведенное с девушкой.

Работа на консумации Италия вас могут продать

— Расскажи пожалуйста, когда и где ты впервые услышала об этом?

Есть большая предыстория потому что я попала туда обманом, меня продали! Меня продали мои же знакомые, мои же друзья, но потом это все оказалось не так уж печально и страшно, это все было очень весело и интересно. В 99-м году это это было очень весёлое место, это было просто шикарно. Я была молода и люди были другие, Италия была очень богатая страна и это был просто праздник: я не шла на работу, я шла на праздник! Да, первый день я, конечно испугалась и не могла понять куда я попала и  что происходит. Я не знала итальянского языка, абсолютно, но я очень быстро воспрянула духом когда девочки, наши же девочки показали как устроен этот мир и какая это атмосфера.

— Именно клубная жизнь в Италии тебя так привлекала на тот  момент?

Мотивации вообще не было никакой для работы(смеется), я говорю, что так как я очутилась уже как бы с просроченной визой потому что в то время была просроченна виза —  я приехала гулять и я как бы продолжала гулять. Мотивация была в том, что я поняла что я могу наряжаться, красиво одеваться и меня угощают бесплатно и еще за это мне платят деньги! Мне было 20 лет, я была молодая и как бы не сравнить с тем, что я не бежала от бедности, от войны, как это сейчас приезжают девочки в данный момент, которые бегут от нищеты, от  войны, от тяжелой политической и экономической ситуации в стране. У меня все было совсем по-другому — я просто приехала развлекаться. Я совмещала приятное с  полезным. Было это так. Я работала 20 лет назад, но потом я долгое время не работала. Я с 2002 года по 2016 я не работала в «найте», но я была «импресарио».

— А «импресарио» это? Работа на консумации Италия

Импресарио – это человек, который занимается трудоустройством девочек в «найт». И вот с 2016 года  по прошлый год я снова работала в «найте», то есть уже две разных мотивации и 2 разных взгляда. Значит это была мотивация 20 летней девочки, которая ни в чем не нуждается и которая, собственно, развлекается. Это все было весело и интересно, когда ты идёшь на работу как на праздник: одеваешься, подарки, шампанское – праздник! И еще нужно заметить то, что я начала работать, возможно, в самом подходящем месте, которое может только быть для этого бизнеса. Я начала работать в Неаполе. Неаполитанцы очень приветливы и очень дружелюбны и очень-очень абсолютно отличающиеся люди от северных регионов. Потом так сложилось, что я влюбилась, как это обычно бывает, я влюбилась и у меня появилась дочь. Но, естественно история любви не сложилось так удачно, как этого хотелось бы и был такой период когда я поняла, что я могу работать не сама, а помочь работать другим девочкам. И я начала заниматься импрессарио, то есть трудоустройством девочек, зная уже структуру, потому что я около года кружила по найтам, мне это нравилось. Я работала во многих регионах Италии.

—  А где ты находила девочек? Ты их перевозила с их стран?

Девочки, как бы, сами искали меня. Когда ты ездишь по многим найтам, работаешь по разным клубам и регионам, девочки между собой обмениваются телефонами и многие девочки не имеют счастья задержаться в клубе на месяц, на год, на три месяца. Некоторые не могут продержаться даже три дня и им не остается ничего другого, просто как постоянно менять/искать новые ночные клубы в Италии. Если девочка умная и смышленая, то она первым делом налаживает отношения с хозяевами локалов, сохраняет везде хорошие отношения берет на заметку — что как и где работается, и при этом имея уже эту базу клиентов, базу данных хозяев ночных клубов, адреса, систему работы, обмениваясь между тем с девочками — всегда держишься в контакте и потом девочки уже даже сами тебя ищут. Сначала это происходит на дружеском уровне, но потом когда ты понимаешь, что можешь дать девочкам больше, скажем, чем дружеских отношений, когда я уже могу позволить себе на своей машине взять девочку, привезти из аэропорта, забрать доставить в любое время когда ей сложно — поменять ее клуб, найти ей новое место работы, это уже работа импрессарио. Это не совсем простая работа, а довольно сложная.

Сейчас ты работаешь как импресарио или или в клубе?

Импресарио я работала ещё до 2004 года, скажем так, потом  я далеко отошла от жизни консумации — у меня был свой бизнес, в другой сфере работы, другая жизнь, другое направление, но потом я пришла к выводу почему-то так произошло, что я от него устала, просто устала — очень много ответственности, очень много нагрузки и физической и моральной и психологической, и я поняла, что есть еще «найт»  куда всегда можно вернуться. И в 2016 году я все таки решила вернуться. Для кого то, может это был и остался очень плохой опыт и перспектив кто-то не увидел, но для меня — я всегда видела эту работу как праздник, для меня это всегда был оплачеваемый, благородный труд.

— В скольких клубах ты работала? Ты работала по всей Италии?

Это огромное количество, как я уже говорила, мой самый первый клуб был в Неаполе, в самом центре. С Неаполя я потом переехала на Адриатику, возле Пескары и потом я кружила по всей Италии:  то есть это и Адриатика, и Тиррения, и на север Италии, потом Пьемонте, Лигурия, абсолютно практически по всей Италии,  это огромное количество мест — потому что по разным причинам — это нормально, что девочки меняют клубы. Причины разные: где-то ты срабатываешься, находишь не твое место, где то не срабатываешься с девочками, где-то с хозяином — ситуации разные, нюансы разные и поэтому  или же ты сам уходишь или же тебя могут попросить уйти — везде по разному, но кубы меняются очень часто.  Самое длительное время, что я работала в одном месте — это был год, может чуть больше года.

— Сколько девочек, в среднем, работет в найте в Италии?

Есть клубы, где работают 50-60 девочек, а есть клубы, где сидят 7-8-12 девочек. Все зависит от самого заведения.

— Вернемся немножко к персоналу, как персонал относится к девушкам? Могут ли они проявлять какие-то знаки внимания или это все категорически запрещено?

Опять же здесь все зависит от постановки самого локала, от хозяина. Скорее всего, я бы сказала —  от хозяина. Везде все по-разному, также как и в жизни: есть директор, который пристает к секретарше, а есть директор который соблюдает профессиональную дистанцию. Точно так же все работает и в этой сфере. Есть клубы которые просто знамениты тем, что хозяин должен всех перепробовать, естественно на выбор девочки — это получается,  что девочка сама решает оставаться и работать и в то же время пройти через, скажем, первые руки или же развернуться и уйти.  Есть локал,  где хозяин соблюдает дистанцию и естественно его интересует бизнес и он смотрит на этом логически и разумно. По разному,  очень-очень по-разному,  потому что есть и там, где сами официанты помогают девочкам. Естественно очень много девочек, которые не умеют работать и они не знают как начать.  Очень многие девочки могут быть замкнутыми — могут стесняться, скромничать и официант помогает.  Есть такие, которые наоборот ставят палки в колеса — выбирают своих «любимиц»,  как и в любой другой рабочей сфере. Самое неприятное, что можно встретить в этой сфере работы —  это когда официант просто нагло подходит и говорит тебе: —  «или ты мне будешь отдавать часть денег за то, что я тебя буду подводить к клиентам, к хорошим я имею в виду клиентам, которые оставляют приличную сумму денег и которые хорошо делают работу или же ты просто будешь сидеть».  И тогда,  это как в моем случае — зависит от девочки —  я просто внаглую вставала и шла сама к  клиентам, сама знакомилась и не обращала внимания до тех пор, пока официант не вставил палки в колеса, что меня выгнали  оттуда, потому что их не устраивала я такая. Другие девочки соглашаются отдавать какую-то часть своей зарплаты официанту,но это скажем это самый неприятный нюанс. Есть локалы, где если хозяин об этом узнает — он может даже уволить официанты, а есть когда это все приветствуется.

Мечтаете о жизни в Италии? Начните свой путь с нами! Откройте для себя страну с неповторимой культурой и историей, где каждый день — это вдохновение. Получение вида на жительство с нами — ваш первый шаг к мечте. Мы предлагаем персонализированные услуги и профессиональную поддержку, облегчая процесс переезда. Начните свою итальянскую историю уже сегодня!

— Директора данных заведений, кто эти люди — это итальянская мафия или же это люди каких-то других национальнстей?

Кто угодно это может быть:  бывший «пиццаелло» тот, который еще до вчерашнего дня лепил пиццу; это может быть человек который работал в ресторанной сфере или же дискотека у него была; а может быть даже девочка которая работала в локале, которая набралась опыта и нашла себе неплохого» спонсора»,  можно так сказать,  это чаще всего так бывает, который вложил деньги и ведут бизнес, потому что как правило хозяева локалов  — это итальянцы, но также очень распространено когда пары албанец с румынкой, русская с албанцем, русская с румыном, — люди которые в любом случае какое-то отношение имели к этому бизнесу.

— Девушек каких национальностей там можно встретить чаще всего?

Девушек различных национальностей. Скажем так, если мы будем говорить о данной ситуации, как это сегодня — раньше очень много работало: румынок, полячек, литовок — это была основная часть: бразильянки, кубинки, санто-доминго — можно было встретить все что угодно. Сейчас ситуация немножко изменилась, не могу сказать почему, может потому что те лучше устроились или потому что очень большой кризис наступил в странах постсоветского пространства Украина, Россия, Беларусь, но основная масса это сейчас: румынок, итальянок и кубанок.

— И итальянки тоже работают?

Да, безусловно. Итальянки тоже работают, их все меньше и меньше, не потому что они не хотят работать, они очень хотят работать. Хозяин ночного клуба смотрит на спрос кого хочет клиент даже локалы  сами по себе имеют свою специфическую структуризацию: то есть есть локалы, где в большинстве могут работать румынки, а есть клубы, где не встретите ни одной румынки. Потому что клиент этого локала направлен на славянскую девочку — он хочет иметь только русскую, украинку или белоруску.  Это очень ярко выражено.  Даже есть локал, где просто это смешно, но сидят девочки в ряд, заходит клиент и хозяйка начинает представлять не по имени, ни по каким то внешним качествам, она просто заходит и говорит: — «Так. Венгерка, русская, украинка, белорусска»  и пошла. И клиенты есть такие, которые заходят и спрашивают румынок, если румынок нет, то он разворачивается и уходит, потому что он ищет румынку. Или же приходит и говорит – «мне все что угодно, только не румынка! Хочу русскую, хочу украинку

— Есть ли конкуренция среди девушек?

О да! Конкуренция есть среди девушек! Работать в «night клубе» —  это тоже самое, что попасть в змеиное логово. Конкуренция очень большая, конкуренция сильная: есть зависть, коварство; есть злость, ненависть — больше чем в какой-либо другой рабочей сфере.

— Можешь ли ты рассказать какой-нибудь пример, который случился у тебя в жизни?

Могу рассказать,  как я подралась с одной «негритоской»,  которая была в четыре раза выше и мощнее меня. Это было все очень довольно глупо. В общем абсолютно два разных типажа девочек, новый клиент выбрал меня и ей это видимо не понравилось. Клиент оказался очень хороший, который тратит много денег и очень щедрые чаевые оставляет. И в конце вечера она на меня накинулась! Это была жесткая борьба, я действительно думала что от туда не выйду живой.  Она мне вырвала очень большой клок волос на голове и я ее очень сильно избила. Дрались до крови и в конце всего, да, я ее очень сильно расцарапала у неё бы кровь. И она очень сильно хотела проявить свой какой-то африканский обычай – она стала у меня просить, чтобы я плюнула на ее кровяные раны. От чего я отказывалась, естественно из-за принципа. Казалось бы любая другая сказала бы – «Ну я тебе еще и плюну сверху», но нет у меня был принцип и я не хотела делать то,  о чем она меня просила.  И в общем эта наша драка не заканчивалась, скажем, с 6  до 10 утра. Потом ее выгнали, ее уволили, потому что уже после таких инцидентов девочки не смогут ужиться, уработаться в одном локале.

— Для того, чтобы устроиться в данное заведение — нужно быть обязательно как модель?  Есть какие-то особые критерии?

Да, есть особые критерии, основной типаж.  Девушка, естественно, должна быть привлекательная, высокая, есть вообще стандарты там 90-60-90, есть там где ищут высоких: 1м90, все хотят супермоделей с длинными, прямыми волосами и прочее. Но потом в итоге, эти красивые девушки, на них посмотрели и они где сидели,там и остались. А работают, как правило те,  которые может далеко даже не красивые и они всегда есть обязательно в локале, но они умеют работать. Чтобы мужчина тебе выставлял бутылки шампанского, тратил на тебя большие деньги, оплачивал тебе вечера, потому что можно также выкупать девочку на всю ночь, можно на неделю выкупать, на месяц,  и были такие случаи — когда клиент просто за месяц вперед, оставляет, например, 10 тысяч евро – это я образно говорю, и уезжать с девушкой на weekend, куда угодно. Даже просто внутри локала, чтобы за вечер человек оставил 3-5-10 тысяч евро — ты должна быть интересной! Ты не должна быть красивой, ты должна быть просто заводной! И при этом хочу заметить — не факт что будет после этого продолжение.

— Входит ли «продолжение» в обязанности?

Нет, абсолютно не входит в обязанности, потому что проституция запрещена и в night клубах Италии — это не входит абсолютно в обязанности. Нет ни одного клуба где бы кто-то тебя к чему-то принуждал: то ли это пить алкогольные напитки, то ли это заниматься сексом, то ли вы ходить даже просто на ужин с клиентом. Но это не значит что все святые! Это не значит что все локалы одинаково работают.  К сожалению или к счастью, но я бы сказала к счастью, потому что девушка имеет свой выбор, девушка сделает все что угодно.  Во первых, есть очень много этому причин. Есть девушки,  которые действительно влюбляются, есть девушки у которых создаются какие-то отношения,  очень даже красивые романы.

— Часто клиенты предлагают «продолжение»?

Ошибочное мнение думать, что они предлагают это часто. Нет, не часто. Очень много разных случаев, потому что категории клиентов просто различные — есть ребята, которые от 18 до 90 лет дедушки, которые приходят просто на мальчишник, поразвлекаться, потанцевать, попить в компании. Есть дедушка, который приходит рассказать о своих каких-то там насущных, жизненных проблемах,  потому что им просто не с кем поговорить, он одинокий; есть очень много больных на голову.

Одно время, я назвала эту работу — психиатрическая клиника, где я была врачом. Поэтому эта профессия очень многогранна: где ты можешь быть психологом, врачом… можешь быть кем угодно – девушкой, женщиной, мамой, бабушкой, подружкой, сестрой… все что угодно. Но естественно предложения о сексе поступают и кто-то пытается тебя завоевать по любви, кто-то пытается тебе предложить суммы. Все это бывает по разному. Единственный момент, который я нахожу самым неприятным и отвратительным — это очень, к счастью редко, где можно встретить —  где девушки занимаются сексом прям внутри локала. Все по-разному  к этому относится: кто-то закрывает на это глаза, потому что это бизнес; кто-то этого не допускает, потому что не имеет хороших связей, может быть, с полицией или просто боятся, что закроют локал, потому что, если это где то обнаружится — обязательно закроется локал.

Могу один пример привести: на севере, как как ни странно говорят, что менее все контролируемо от Рима и на Юг, но нет! Самая большая мафия,  в ее подразумевании, так как люди думают, ну там где идет беспредел полнейший — это Север Италии: там где ты можешь работать и видеть, что где-то по соседству за столиком происходят очень интересные дела.  Девушка делает это по своему желанию, потому что хозяин знает об этом и она делится с ним своим доходом. Ну ради бога! Сначала это тебя шокирует, а потом ты думаешь — да ради бога! У нас, у  многих девочек, не знаю как у многих, но у  меня однозначно, есть такая философия — что есть два типа работы в локале: головой и нижней частью тела. Вот кто-то работает головой, а  кто-то работает нижней частью.  Я лично сама работала при таких вариантах, когда вот за соседним столиком занимаются … потому что, естественно, в локале столики  везде на видном месте — это просто столики, диванчики.. Люди сидят, отдыхают, где то чуть больше, где-то чуть меньше. Обстановка более-менее интимная,  интимная только потому что приглушенный свет и сидит девушка и что-то там делает! А я сижу просто, мы с клиентом разговариваем о шашлыках и мы даже не видим, что там происходит, потому что нам это не интересно!

— Какие самые странные предложения, которые к тебе поступали от клиента?

Самые странные предложения, их столько много было! Могу рассказать случай, когда человек один очень сильно хотел меня, очень сильно добивался. Приходил  и говорил:выйдем, выйдем, выйдем..я говорю: — я не выхожу из локала!  То есть когда говорится – «выйдем», это  подразумевается – «выйдем в отель» то есть поступает предложение о сексе. Я говорю, что я не выхожу из локала, что я работаю «чисто» только внутри локала. И вот он, не знаю, что там надумал себе в голове, я как-то вечером  прихожу на работу, меня зовет хозяйка и говорит: —  «Смотри, сейчас все девочки уходят домой, потому что клиент оплатил всем девочкам вечер, вот тебе чек на 15 тысяч евро и вы оставайтесь тут внутри, делайте что хотите!». Я говорю: «В смысле?! Как?!». Она отвечает: «Нуу.. вот он так решил!».  То есть человек оплатил всем рабочий вечер, всех отправил домой, он решил что я стою 15000 евро, что если я не выхожу на улицу значит это можно сделать вот так.  Вот такая вот логика у человека. Ну естественно я отказала. Сейчас глядя со стороны, мне уже много лет и я считаю что я была дура. Но тогда в тот момент я отказала.  Он конечно очень разозлился, очень обиделся. 15тыс своих я конечно не увидела! И  всем девочкам был оплачен вечер, кроме меня одной!  Мне даже за этот вечер не заплатили.

— Какая была самая большая твоя заработная плата за один месяц?

Я не могу сказать точно, потому что эти деньги иногда даже не считались.  Сейчас может кризис, ситуация другая, но когда когда времена хорошие ты эти деньги просто не считаешь. Если говорить о самой зарплате, ту которую тебе легально платят —  может 3-4 тысячи евро, но к ним еще нужно доплюсовывать чаевые, которые могут превышать зарплату. Так же могут быть подарки, шоппинг…

— Какой самый дорогой подарок, который ты когда-либо получала от клиента?

Porshe Carrera. Ну это были другие времена. Я вышла на работу: худенькая, несчастная, бедная… в самый мой плохой период в жизни. Одета я была очень так «паскудненько» даже можно так сказать и был очень тихий и спокойный вечер, когда не было ни одного клиента. Все девочки сидели и просто хохотали, не знали что делать.  Зашел этот бедный несчастный человечек, и из всех он заметил почему-то меня. Хотя я была абсолютно не в его вкусе, он мне потом это говорил, что он любит пышных, с формами, постарше. А я чё?! Я была не пышная, не с формами и  не постарше. И вот уже в первый же вечер он на меня потратил очень много денег. Он просто сделал мне сказку! И первым делом из этой сказки, он прочитал мои мысли. Я не говорила, что я хочу Porsche Carrera или что-то еще, но я мечтала об этой машине.

—  И как так получилось? Он просто пришел, принес тебе ключи и сказал: -« Это тебе!»?

Нет, это естественно получилось не так. Изначально было много доверия, но в то же время были какие-то свои специфические проверки. И первую машину он мне подарил не Porshe, первая машина была Сougar, он мне дал свою карточку от банкомата и все прочее. Но потом он приставил ко мне «детективов», которые следили за мной. Я не знаю, что они там ему наговорили, но он пришел выяснять отношения и я ему все вытолкала из дверей, эту карточку , какие-то деньги наличные, которые он мне давал, ключи от этой машины — все вышвырнула на лестничную площадку, его вытолкала, а он сидел 2 часа плакал и уже на следующий день он пришел с новыми ключами от новой машины.

Клиенты приходят все очень разные и запросы у них у всех очень разные. Странности, конечно иногда тебя просто поражают. Приходил, как то, один очень богатый адвокат. Богатейший человек: у него свой замок, свой бизнес. Но этот человек имел очень специфическую психику  — он хотел звать к себе девочек в замок, и некоторые девочки к нему ездили, мне также поступало такое предложение, но я отказалась. Мне показывали видео, которые снимали девочки, его странность его заключалась в том, что ему было абсолютно неинтересна девушка как женщина, ему был не интересен секс! Он платил очень хорошие деньги за то, что 2-3 девочки приезжали к нему в замок, там  он переодевался в женскую одежду ну и как бы происходили очень специфические вещи: он любил ходить в женских костюмах из сексшопа и самое, скажем, «трэшовое»  что только могло случиться — это то, что девушки вставляли ему в задний проход какие-то там штучки!  Вот за это он предлагал приличные деньги.

Лично из моего опыта, у меня был такой клиент, я его назвала «собака». Начинается все с того, что он  приглашает девушек выпить что-нибудь, а потом ты замечаешь, что человек просит, чтобы ты ему сбила пепел на руку, потом он просит чтобы ты сбила пепел в рот, потом затушить на нем бычки… как садомазо немножко.  Сначала это немножко жутковато, но потом ты понимаешь, что просто это весело — это цирк, и у тебя есть свой клоун. Собака потому что он как-то сидит и говорит (человек адекватный, очень умел разговаривать, у него дочка 11 лет и я видела много раз как он  провожает ее в школу. На улице ты смотришь на человека и он абсолютно не есть то, что  он есть внутри!) и вот он сидит и говорит: — «У меня есть такое желание заветное», я говорю: — «Какое?» — «Я хочу, чтобы ты меня покормила как собаку!», я говорю – «всмысле покормила как как собаку?! У меня фантазия большая!» Я думаю и чем кормить буду?! Не знаю! Ну, в общем, я быстренько сообразила и пошла нашла пепельницы, которые стояли в локале, похожие на собачьи  миски. Вернулась к нему, поставила на пол собачью миску и заставила встать на колени, гавкать,  он – гавкал… потом поставила миску, он говорит: «Педигри, корм собачий!», «Нету» — говорю – «собачьего корма,  но есть бычки в пепельнице, хочешь?» -«Давай!». Кидаю бычки – а он их жрет! Я говорю: — «Вкусно?» — «Вкусно!» поставила рядом еще одну пепельницу, налила в нее воды, он запивает, лакает,  как собака! Это все происходило в клубе. Это не в какой-то закрытой комнатушке! Это все происходит вот —  диванчики, столики все на виду! И человек ест бычки! Залакивает, как собака из миски и он и этим доволен! и он за это платит деньги!  Потом ему еще захотелось, чтобы я его била ремнем. Пожалуйста! Отхлестала ремнем! Он получил за это удовольствие, а я же получила деньги.

Также был еще один «экземпляр», который очень сильно любил, это вообще был треш и таких, кстати, очень много — это для девочек самые любимые клиенты,  потому что они абсолютно ничего не хотят, они абсолютно ни к кому не пристают, они не  хотят с тобой на ужин, не хотят куда-то выходить — они без напряга! Это, которые лижут туфли, то есть на расстоянии ноги, если у девушки длинная нога то он постоянно сидит с тобой на расстоянии длинной ноги, даже не сидит рядом! Вот был клоун, который очень любил чтобы его били в интимные части тела.  Мы все это говорим об одетых людях. И я не понимала, когда она просто ложился на пол и просил чтобы я прыгнула на него, на огромных каблучищах, каблук шпилька и чтобы я прыгала «туда» на каблуках,  я даже не знал что там есть внутри, мне даже трудно  это представить. Ну человек за это платит деньги! Человеку это нравится! Но это,  скажем безобидные такие варианты, очень-очень безобидные, намного безобиднее тех, которые хотят на тебе жениться, которые предстают к тебе с  любовью, которые могут быть ревнивыми, которые могут устраивать даже «сцены ревности»,  могут даже подраться с кем-то. И в принципе, которые потом могут создавать девочкам  проблемы,  потому что многие девочки приезжают и работают без документов хотя этот бизнес легальный, многие из хозяевов делают контракты,  устраивают девочек — это называется «балерина», но многие девочки, это всем известно, работают нелегально. Также это является и страхом многих девочек, что они работают нелегально и всегда переживают, волнуются, чтобы не пришла полиция  и не проверила их, чтобы их не депортировали домой. Но может еще посодействовать этому также и ревнивый клиент!

— Может ли случиться что-нибудь с девушкой во время ее работы?  То есть, возможно это будет какой-то неординарный поступок клиента, либо это полиция..?

Может случиться все что угодно! Но, если мы будем говорить о специфике работы в ночном клубе, то конечно же у девушек, со своей стороны есть какие-то страхи, есть какие-то волнения и также они могут быть оправданы и имеют свою реальную основу – это, например, многие девушки работают по безвизу, то есть они легально не трудоустроены, поэтому в любое время может прийти и полиция, может прийти контроль по трудоустройству, из налоговой, могут сделать проверки и девушки конечно этого зачастую боятся.

Зачастую напрасно бояться, потому что, как правило, ничего такого особенного не происходит при этих  проверках — проверяют документы, да,  возможно их где-то фиксируют, но это никак не влияет на будущую жизнь девушек. Также девушки очень боятся остаться без работы — это наверное самый большой страх девушки — то что ее выгонят и она не будет знать куда идти среди ночи, такое происходит. Может случиться так, что хозяин может даже среди ночи девушку оставить посреди дороги. Были такие случаи. Также девушки, конечно же, боятся знакомства с новыми людьми — не всегда эти люди имеют хорошую репутацию.

Зачастую помогают или же сами девушки, которые уже знают клиентов  или сам хозяин локала объясняет с каким клиентом можно выйти, с каким лучше не нужно заводить близкой связи. Близкой связи — это я имею в виду даже кофе попить или провести вечер на ужине. Если конечно девушка не замыкается в себе, она всегда может просить совета и в любом случае, не смотря даже если есть конкуренции и есть злость и есть какие-то каверзные ситуации, в любом случае,  сам даже хозяин локала, официант и те же девушки — они всегда нас могут предупредить и сказать, что этот клиент может быть опасным,  может быть безумным —  можете сидеть и он может подорваться им строить какую-нибудь сцену,с  этим может лучше не выходить, потому что он занимается  не совсем чистыми делами.  Так же как и везде случается, что есть люди, которые пользуются наивностью и пользуются ситуацией. Есть те, которые пытаются продать свой товар в  локале (наркотические средства). Они предлагают это девочкам. У девочки особо страха не возникает, наоборот все происходи,т но потом когда ты начинаешь с девочкой разговаривать и объяснять,  почему все это делается и что это собственно никогда не приводит ни к чему хорошему, некоторые девочки – понимают, некоторые – нет. Некоторые заканчивают тем, что  тратят просто всю свою зарплату и сами становятся клиентами.

— А бывали ли случаи, когда клиенты подсыпали что-либо девушкам в напиток?

Лично на моей практике такого не было никогда! Ну да я наслышана о том, что где-то в каких-то клубах  клиенты могут что-то подсыпать — это я рассказываю не из собственного опыта, повторяюсь, потому что со мной никогда этого не происходило. Я рассказываю из уст девочек, которые это пережили, то есть они работали в компании, что-то там им подсыпали,  потому что они пришли домой в неадекватном состоянии. С ними ничего не случилось — они попали домой в конце рабочего дня, но последующие три дня одна из них даже оказался на скорой помощи —  у них были галлюцинации и они себя плохо чувствовали.  Они не поняли, что это произошло.  Разбирались с хозяином локала, но в итоге эти разбирательства ни к чему не привели. Любая девушка, которая приезжает сознательно работать в локал, у нее есть свои сформировавшиеся взгляды и идеи на эту работу. Зачастую они очень ошибочные — девушки имеют ошибочные страхи и в то же время имеют ошибочное представление о том, чего они должны действительно боятся.  У каждой девочки своя история — кто-то сразу натыкается на грабли, пугается и тут же уезжает; кто-то сталкивается с неожиданным для себя психологическим барьером; кто-то просто не выдерживает психологически. Есть девочки, которые начинают пить и заглушать, потому что самое тяжелое для многих девочек — это психологический барьер.

— Принуждает ли персонал клуба к употреблению алкогольных напитков?

Нет, я такого никогда не видела, чтобы кто-то к чему-то принуждал.  Чем больше открывается за ночь бутылок  — естественно тем больше доход для локала и тем больше это влияет на зарплату девушки и на ее престиж. Но никто тебя к этому не принуждает и не заставляет абсолютно! Потому что пить, вливать все в себя — по факту это просто невозможно — выпить за ночь 10-20-30 бутылок шампанского —  это печень уже можно  сразу выбросить, поэтому девушки, которые уже учатся, умеют работать — как правило это все сливают. Есть хозяева локалов, которые приветствуют это «сливание».

— А как сливается? Просто на пол?

А это уже зависит от хитрости и от мудрости самой девушки, насколько она умеет это все сделать естественно, потому что клиент об этом не должен знать и видеть, потому что, если он будет видеть как ты сливаешь, то кто потом тебе будет это покупать!? Были такие случаи когда клиент видел, что девушка выливает шампанское и не пьет, то он не расплачивался и это все шло в счет зарплаты девушки.

—  Как девочкам,  которая  приезжают в Италию, избежать каких-либо странных и страшных ситуаций? Например, ты говорила, что тебя продали в клуб. Как девочкам минимизировать эти риски?

Очень хороший вопрос и в то же время очень сложный. Да, это наверно должен быть один из самых больших страхов девочек — куда они попадают,  через каких людей они едут… и очень важно кому вы доверяетесь, кому вы, как бы, отдаете себя в руки. Я, на самом деле, приехала к своим друзьям с которыми я прожила в одном городе, провела детство. И так получилось, что эти друзья просто так беспринципно меня продали!  Глядя мне в глаза! И обманули к тому же! Так, как я  уже долго находилась в Италии, мне уже нужно было что-то начинать, потому что  я не собиралась возвращаться домой.  Я хотела просто съездить на море и посмотреть немножко страну. И мне сказали: — « Вот, пожалуйста, езжай. Здесь  наш знакомый, у него дом и там все без проблем! Он тебя встретит и ты там можешь погулять недельку, а мы потом подъедем туда» Да, окей!  Когда я села в машину к этому знакомому, он о казался просто левым человеком, который меня купил и заплатил за меня деньги! Об этом,  я конечно, узнала уже потом.

Когда он  привез меня в свой дом — нас посадили в полуподвальное помещение. Там уже были пару литовок,  я там наслушалась очень много историй, где я узнала, что продавали нас далеко не в «найт». По тем временам было популярно, когда девочек воровали действительно очень много и выставляли на дорогу. И всем этим заправляли, по большей части Албанская нация, которые сотрудничали с итальянцами и вот с такими вот нехорошими русскими.  Но это все в прошлом. Мне очень сильно повезло, потому что этот итальянец оказался классическим итальянцем, который боится всего, даже собственной тени. Нам разрешили выйти на улицу и мы были очень заметные, и потом так получилось, что сказали, что вечером приедет полоция к нему в дом с проверкой. Как только я приехала, я себя не чувствовала в рабстве, я даже не предвидела ничего плохого, потому что сам этот итальянец, готовил нам кушать — завтрак/обед/ужин, он очень был уважителен и  порядочен,  то есть никто надо мной издевался и не не было никаких предпосылок, что меня может ждать что-то очень плохое. Когда мы с девочками разговаривали, была проблема в языковом барьере, потому что там была молдаванка с нами, были литовки, румынка была, нам было трудно общаться. Но в общем, я помню деталь, когда кто-то из них уже побывал на дороге и уже не первый раз её перепродали и она рассказала, что ей подрезали бок, когда она пыталась убежать с дороги. Забрали документы, естественно, паспорт,  подрезали бок и она чудом, просто чудом спаслась,  выжила и убежала. И я поняла, что здесь очень страшно!

Мы жили в полуподвальном помещении и, собственно, он постоянно целый день был с нами. День-два-три  мы сидели. Это была как бы «пересидка». Мы с девочками применили все свои женские усилия, все свои очаровашки и выпросили у него выйти купить карточки на телефон. Он нас выпустил и это было нашим спасением, потому что городочек маленький, деревушка и нас заметили бабульки.  Кто-то видно из бабулек пожаловался, сказал, что слишком много иностранок, потому  что по тем временам иностранки в глухом селе — это было очень заметно.  И это было его ошибкой.  Ему позвонил кто-то из знакомых и сказал к тебе едут карабинеры с проверкой. Мы просто схватили чемоданы, я даже оставила половину своих вещей там, он нас загрузил в машину, в которую мы просто  не влазили и просто поехали вдоль моря.  Он просто убегал и очень боялся всего, он всю дорогу дрожал и уже думал какой ему срок могут пришить за иностранцев и чем это все может закончится. В общем он с  перепугу нас просто выкинул посреди берега, где-то у моря. Мы провели эту ночь  в каком-то заброшенном доме,  не дом, а не достройка какая-то, потому что было очень холодно.

И там я познакомилась с девочкой с которой мы решили куда-то двигаться дальше. Она говорит: — «поехали со мной в Неаполь, там мой брат, море..». То есть мой такой опыт, когда ты идешь в темноту и не знаешь куда ты идешь, что ты делаешь… в общем я бы не советовала никому не бросаться в омут с головой и  не делать такие неосознанные шаги,  ходить по не пройденным тропам.  Девушкам нужно очень внимательно и осторожно относиться к выбору, даже через интернет, через знакомых, не всегда доверять друзьям!  Вот я  этой девушке говорю: — «ну что поехали». Мы едем туда, она выходит остановкой  раньше, я этого даже не поняла почему?! Я приезжаю на автобусную станцию, только выхожу — подлетает машина, открывается дверь, меня просто толкают в машину и снова воруют! Сначала меня продали, а потом меня украли! Я попадаю в машину и меня просто увозят! Сейчас немножко вокзал поменялся,  раньше он был по-другому сделан —  машины подъезжали под самую дверь вокзала. Я влетаю в эту машину и сидят: один сзади, один спереди, один за рулем и разговаривают на неизвестном мне языке. Потом как я уже узнала — это был албанский язык. Я ничего не имею против этой нации, среди них есть очень много хороших людей, очень много моих друзей, знакомых, но тем не менее они всегда славились криминальной репутацией. И меня опять везут куда-то!

Привозят в какой-то пустырь, в какой-то дом посреди пустыря, вокруг одни поля  и больше ничего кроме полей. Это было где-то под Неаполем. Привозят меня опять же в дом, открывают дверь, я захожу: трехэтажный дом и там это дом опять полон девочек! И опять  ты не понимаешь куда ты попала,  опять же там было очень много венгерок, были литовки, молдаванки, украинки, то есть разного-разного типа девочек, не помню сколько, может восемь, семь девочек… я сейчас уже этого не вспомню. На всех окнах стояли решетки, и опять же я  уже не помню сколько там провела дней, может дня 3. Каждый день приезжал итальянец и привозил нам еду: пиццу, пасту — кормили на убой, хорошо.

— То есть, вам даже не объясняли для чего вы там?

Нет-нет! Мы просто там сидели и никто ничего не знал. Я пыталась говорить с этим итальянцем,  пыталась войти к нему в доверие, пыталась поговорить, на что он мне просто ответил: — « Я не знаю, кто ты такая! Вас здесь много! А у меня дома есть семья и дети!»  Трехэтажный дом, на всех окнах стоят решетки и ты не знаешь, чем это все закончится, но я прошла уже не одну тяжелую ситуацию  и мне было не привыкать. Также я должна сказать, что нельзя доверяться девочкам, потому что девочки все очень странные, все очень разные. Я видела девочек, которые просто бездействовали, которые  были очень апатичны. Кто-то даже пытался просить наркотики у этого же итальянца, который привозил пиццу. Они просто просит бухло, наркотики…

У каждого в жизни свои принципы, скажем так, для меня это —  меня посадили в клетку и я была в бешенстве! На третьем этаже я нашла маленькое окошко, оно было очень маленькое, но счастью, я была худенькая. Я даже боялась довериться каким-либо девочкам, которые там были, потому что не знала как они могли отреагировать на это все. В общем,  ночью, я не знаю как я пролезла в это окошко! Под под этим домом росло дерево – «финика» называется. Наверное  у тебя открывается шестое чувство,  что-то происходит.  Я всегда говорила, что когда у человека критическая ситуация — у него открываются сверхвозможности, наверное. Потому что в это окошко я даже сама не знаю как пролезла, потому что оно было действительно маленькое! Я не знаю как я зацепилась за эти несчастные ветки, с которых я потом летела, с этого третьего этажа и оказалась в этом пустыре.

Потом куда я бежала — я не знаю, я очень много шла, бежала, уже под утро было. Из вещей я с собой курточку одну прихватила, сначала выкинула курточку,  ну и какая-то у меня там сумочка с собой была. У меня уже их на половину не было, потому что  половина осталась в предыдущем доме, я уже там это не успела все собрать. В общем добежала до какой-то деревушки, пришла заправочную станцию,  где я попросила просто позвонить в Рим  своим знакомым, которые меня продали, потому что, собственно, мне пока еще звонить некуда было. И вот он мне говорит: — «Слушай, ну это так получилось, это не я…». В общем они муж и жена, он стал всю на жену, мол это она такая плохая… и как бы попытался реабилитироваться — дал мне номера телефонов, говорит: — «Ну раз ты в Неаполе, позвони вот этим людям, они тебе помогут!» Ну, что делать!?  Я позвонила этим людям,  приехал меня встретил  человек.

Работа в Италии для девушек — найт клуб

Этот человек работал в найте. Меня сразу привели в дом, там опять куча девочек, я опять не пойму что происходит! Но я уже видела что это была другая атмосфера, другое отношение, совсем другая обстановка. Она меня уже вдохновила,  наверное это было опять же шестое чувство. Эта ситуация уже не вызвала у меня страха. Мы приехали он попытался объяснить что: — «Ты просто нарядись! Будь красивой! Будь на все сто! И с тобой ничего не случится!». Я, наверное, как и любая девочка, которая не знает куда она  вечно попадает и у меня был безумный страх, после того что я прошла и я не знала как это нарядиться  и куда меня ведут,  что это будет!?  Но, тем не менее я доверилась своему инстинкту: я нарядилась, в тот вечер я помню, зашла, вижу – рояль, неаполитанцев высшего, они все такие «пижоны»! Все надушенные духами, все в дорогих костюмах «Аrmani», в белых рубашечках, в  лаковых начищенных туфельках… я увидела такую красивую атмосферу! Бутылки шампанского, живая музыка на рояле…

И поняла, что я попала в красивое место! Я посоветовала бы девочкам  быть очень осторожными, не верить в сказки! потому что сказки случаются очень редко! Не верить, что все падает на голову, не пройдя тернистого пути! Бывает очень много каверзных ситуаций и есть мужчины, которые обещают «золотые горы», но потом этого не выполняют и обманывают. и те же Если молодой мальчик приходит в локал и начинает оставлять на тебя большие деньги —  это называется «инвестиция». Для девушки кажется, что он влюбился в нее и что он ее очень сильно хочет, что он ей подарит сказку и что деньги оставленные в локале — это ничто по сравнению с тем,  что он даст ей вне локала. Но это очень ошибочное мнение. Потому что очень часто эта такая тактика, по которой работают молодые мужчины.  Так как они не могут работать в найте, поэтому у них есть свой вид работы: они приходят, делают свое вложение, вкладывают в девушку, влюбляют и да, он красивый, он тратит на нее немного денег, в последствии чего девушка уходит из локала потому что она верит ему — она влюбляется. Потом происходит ситуация наоборот — когда у него вдруг начинают заканчиваться деньги, когда у него вдруг начинается кризисная ситуация в жизни и потом, девушка уже  настолько влюбилена, что уже готова ему все отдать и готова даже пойти на «дорогу» или даже поехать в «бордель» в  Швейцарию или  даже сам ей находит уже клиентов.

— Были ли на твоем опыте истории именно хороших отношений между девушкой из «найта» и клиентом? Часто ли такие истории хорошо заканчиваются?

Давайте будем разделять хорошие отношения и жизненные отношения, потому что со многими клиентами, да, складываются очень хорошие отношения и многие девушки остаются друзьями, могут кататься по разным клубам, возвращаться, человек может и помочь очень многим, которые даже  уезжают в Россию, Украину, Беларусь, Молдову — куда клиент еще  год или даже по истечению 5 лет может присылать деньги просто так, потому что девочка нуждается в этом! Это хорошие отношения, дружеские! Девушка может даже начать встречаться с другим человеком, выйти замуж и  поддерживать дружеские отношения с бывшими своими клиентами, скорее уже с поклонниками.

Хорошие отношения складываются зачастую, а вот жизненные отношения, семейные отношения — это же такой вопрос очень каверзный, потому что сказка не длится вечно зачастую имеет печальный конец. Сначала все красиво, но потом, когда люди начинают знакомиться лучше, то начинают понимать. Почему мужчина ходит в найт? Потому что там, в первую очередь — нет обязательств! То есть сегодня у него есть деньги — он пришел, погулял, потратил все у него было и нет обязательств для женщины: чем кормить ее завтра, а вдруг она каждый день будет претендовать на подарки, на праздник… и поэтому это все как бы заканчивается там,  вот в этом маленьком круге он пришел — все что он смог дать — он дал, когда ему это не нужно — он ушел! И у него нет обязательств! В жизни все совсем по-другому, в жизни уже начинают появляться обязательства и в жизни возникают сложности, проблемы, кризис и экономический и психологический. И поэтому таких прям длительных «найтовских» отношений я особо никогда не встречала. Я знаю даже случай, когда пара  поженилась, завели детей, прожили даже 10 лет вместе, но потом все равно расстались. И он опять оказался в найте и она также опять оказалась в найте, то есть каждый на своем месте.

— На данный момент ты в отношениях?

На данный момент не знаю, даже не знаю в отношениях я или нет.

— Возможно ли совмещать отношения и работу в «найте»?

Да, безусловно возможно совмещать, потому что лично для меня в отношениях, должно быть, в первую очередь – доверие, если нет доверия, то нет уже отношений. А если есть доверие, то человек конечно же знает мои принципы, мои лимиты и мои грани. Это такая же работа как и все другие, я хочу вот разбить этот миф, что работать в найте на консумации — это нечто запретное, это абсурд полнейший! Потому что — это не больше, не меньше, чем работает кассирша на кассе, которая  за один день видит тысячу человек, которые строят ей глазки, которые делают ей комплименты, которые просят также у нее номер телефона и вполне возможно что могут ждать ее после работы под супермаркетом, когда она закончит работать! Это все одно и тоже!

— Какой бы ты могла дать совет девочкам, которые хотели бы работать на консумации?

С высоты полета моего жизненного опыта, хочу сказать, что мне 43 года и я работала как в молодости, так уже и в зрелом возрасте. Поэтому давать кому-то советы — это наверное немножко глупо, немножко высокомерно. Я хотела бы лично поделиться своим опытом и сказать, что я считаю, что работать в найте — точно также,  как и работать учителем английского языка, точно также как работать адвокатом, точно также как работать психологом. Нужно знать свою профессию!Это профессия! Девочки думают, что вот, я сейчас приехала: у меня классные ножки, у меня красивые волосы, у меня милые губки, накачанные, кстати мужчины не любят накачанные губы и грудь тоже — это все видимость, поэтому они считают что это все легко и просто. На самом деле — нет нелегко и нет не просто! Нужно много читать, нужно быть умной, нужно постоянно саморазвитие!  Если ты хочешь быть интересной любому мужчине, но кроме того что посмотреть на твои губки, с тебя нечего больше взять – ты интересна на два часа, все! И на этом твоя карьера закончится. Женщина должна быть интересна! Поэтому я бы советовала не думать о легких деньгах, в любом случае учиться, в любом случае саморазвиваться, всегда рассчитывать на ваш ум, больше чем на вашу внешность!

Tags консумация, Италия, Турин, интервью, работа для девушек, развлечения, напитки, алкоголь, клубная жизнь, 90-е годы, обман, веселье, праздник, итальянский язык, импресарио, молодость, экономическая ситуация, найтлайф, культура, социальные сети

NO COMMENTS