Мисс Италия 2012: конкурс красоты и необходимые характеристики для участия

0
3995
Мисс Италия 2012 - Четыре жительницы Пьемонта на конкурс красоты

Четыре жительницы Пьемонта на конкурс красоты

Мисс Италия 2012 — Они приехали из Rosta, Coassolo, Cuneo и Omegna четыре девушки из Пьемонта будут принимать участи в финале Мисс Италия. Покер субальпийской красоты прошел

Все девушки прошли строгий отбор, в результате которого в финал конкурса были отобраны 80 девушек из 200 прибывших в Монтекатини-Терме. Каждая из них мечтала стать королевой красоты Италии.

В финале конкурса, который проходил 9 сентября 2012 года, победу одержала 19-летняя Джузи Бушеми из Сицилии. Моргане Ордене заняла 12-е место, Кьяра Андреа Данезе — 17-е место, Мария Кристина Мартин — 20-е место, а Кристине Вивальди — 24-е место.

Участие в конкурсе красоты стало для девушек из Пьемонта незабываемым опытом. Они получили возможность познакомиться с новыми людьми, проявить себя и получить признание.

Мисс Италия 2012
Конкурс красоты Мисс Италия 2012Две Мисс области (Пьемонт и Валле-д’Аоста), уже на финишной прямой, и далее в список вошли еще две красавицы из Пьемонта.

Мисс Италия 2012 - Четыре жительницы Пьемонта на конкурс красотыMorgane Ordine (20 лет) из Rosta (TO), Мисс Cinema Planter’s Piemonte e Valle d’Aosta.

Мисс Италия 2012 - Четыре жительницы Пьемонта на конкурс красотыFederica Macciotta (18 лет) из Coassolo (TO), Мисс Ragazza In Gambissima LucianoAnais Мисс Италия 2012 - Четыре жительницы Пьемонта на конкурс красотыVasseur (18 лет) Кунео, мисс Калифорния. (На фото)Участница мисс Италия 2012 от региона Пьемонт— Chiara Andrea Danese (20 лет) Omegna (VB), Мисс Валле-д’Аоста.
Национальная мода Италия News Events Turin Fashion

Мисс Италия, Пьемонт, красота, конкурс красоты Италии, девушки, молодежь
образование мечты

Модели в Италии необходимые характеристики

Чтобы быть профессиональной моделью в Италии, физический аспект безусловно важен, но это еще не все. Давайте выясним, каковы основные характеристики, которые должна иметь модель.
Быть моделью в Италии не легко. Фундаментальные характеристики, которыми должна обладать модель, являются не только физическими, которые могут сильно различаться в зависимости от модного мероприятия, но прежде всего характера модели.

Становление моделью требует жертв и пунктуальности, а также правильных навыков. Давайте выясним что:

Физические требования, чтобы стать моделью в Италии

Есть много типов моделей: модели, фотомодели, а также модели крупных форм, альтернативные модели, модель бикини и нижнего белья.

Это означает, что идеальной модели не существует, но правила модели существуют в соответствии с потребностями в каждом отдельном случае.

В большинстве случаев модель должна быть около 170 сантиметров, в то время как определенного требования к возрасту нет, в мире моды большинству начинающих моделей от 16 до 21 года, но карьера модели не заканчивается в 22 года!

Пропорции важнее веса для модели

Вы можете не верить этому, но только потому, что существует много типов моделей, вес модели не так важен, как ее пропорции.

В зависимости от модных тенденций или потребностей журнала или дизайнера может понадобиться стройная модель в одном случае, в то время как модель в более изящном виде — в другом.

Быть фотогеничной вот где самая большая проблема
Самая жесткая физическая характеристика, которую должна иметь начинающая модель, — это фотогеничность.

Вы можете быть красивой, но если у вас не хватает фундаментальной характеристики, фотогеничного лица это другая проблема

Фотогеничность — это аспект модели, который труднее оценить, потому что он субъективен, и авторитетным голосом может быть только экспертный взгляд.

Другие данные, которые должна иметь модель в Италии

Одного физического аспекта недостаточно чтобы быть моделью в Италии, вам также нужен определенный темперамент и вы должны понять какой это путь, который может дать вам многое, но требует больших усилий.

Иметь хорошую осанку
Умение ходить является фундаментальным в мире. Вы встретите разных людей в разных ситуациях: кастинг, фотосессии и конечно показы мод и другие мероприятия, обратите внимание как это делают они, старайтесь учиться только у профессионалов.

Важно всегда чувствовать себя комфортно и уверенно. Экстравертный и улыбчивый человек всегда будет более привлекательным, чем застенчивый и сдержанный.

Быть пунктуальной
Одной из наиболее важных характеристик модели является пунктуальность. Куда бы вы ни отправились на работу, помните, что вас всегда ждут клиенты, визажисты и фотографы, поэтому очень важно приходить если не раньше, то вовремя. Даже если вы не знаете куда ехать, учтите все нюансы. Вас будет уважать за это и чаще приглашать.

Модель в Италии должна быть дисциплинированной

Быть пунктуальной недостаточно, вы также должны быть дисциплинированными. В качестве модели вы будите часто участвовать в различных общественных мероприятиях и проектах, это не означает что вы должны вести себя как пожелаете, наоборот, вам придется всегда много работать, нужно всегда хорошо высыпаться, питаться здоровой пищей и заботиться о своей внешности и здоровье.

Показ на подиуме была всегда вашей мечтой? Знайте, для того чтобы начать карьеру модели, и начать показывать себя в этом миру, вам нужно профессиональное портфолио модели и лучше иметь хорошего опытного друга в этой области. Все это может сделать для вас наш фотограф. Позвоните или напишите ему в Вотсап.[sg_popup id=»20″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь