Разнообразие и равенство: ЛГБТ-сообщество и защитники традиционной семьи в Турине

0
6556
ЛГБТ и защита традиционной семьи в Италии Турин
Мэр Турина на манифестации ЛГБТ

Две манифестации в Турине — LGBT e Sentinelle in piedi (защитники традиционной семьи)

Дети на манифестации геев в Италии Турине

ЛГБТ и защита традиционной семьи в Италии Турин В субботу 23 января 2016 года в Турине (и по всей Италии) прошло 2 манифестации тесно связанные друг с другом. Первая началась в 15 часов на площади Carignano у здания первого парламента республики Италии (напомним что первая столица Италии это город Турин 1861-1864). ЛГБТ (гей-сообщество лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры, объединяемое общими интересами, проблемами и целями) собрались под лозунгом «Италия проснись» призывая всех людей услышать проблемы нетрадиционалов, напоминая о правах человека, через песни, танцы, распространение листовок. Перед ними выступал мэр Пьеро Фассино который полностью поддержал стремление людей защищающих свои права.

На другой площади Турина piazza Lagrange (также как на 65 других площадях республики) в 17 часов собралось общество Sentinelle in piedi, это та часть итальянцев которая открыто выступает в защиту традиционной семьи (мама, папа, дети). В итальянский парламент внесен на рассмотрение вопрос которые Sentinelle считают фальшивыми правами на которых так настаивают геи, лесби и другие представители LGBT community, такие так брак между однополыми, усыновление детей из традициональных семей гражданами одного пола. (см. интервью лидера Сентинелле)

Защита нормальной традиционной семьи в Италии Турин

Что однозначно бросается в глаза? На гей митинг пришли тысячи человек, а на митинг защитников традиционной семьи около ста человек (не считая полицейских которые обнесли квадрат площади со всех сторон, учитывая прошлый опыт, и агрессивное поведение нетрадиционалов), и сотня геев которые провоцировали и оскорбляли сотню манифестующиъ которые молча читали книги таким образом показывая свою твердую позицию по этому вопросу. Нельзя сказать что в Италии большинство поддерживает геев, большинство разумеется против этой «моды», но свойство современного итальянского характера не способствует открыто идти на конфронтацию, чем и пользуются геи. Итальянцы могут активно защищать свою любимую футбольную команду, но в других вопросах придерживаются «моя хата с краю, ничего не знаю»


[sg_popup id=»13″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь