Главная Выставки Выставка дизайна Турин Furniture and House Decor Exhibitio

Выставка дизайна Турин Furniture and House Decor Exhibitio

2301
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Турин Ежегодная выставка EXPOCASA Италия

Турин Ежегодная выставка EXPOCASA Италия 2015

Турин Ежегодная выставка EXPOCASA Италия 2015

Турин Италия Международная выставка итальянского дизайна мебели и товаров для обустройства дома фоторепортаж. Сроки: с субботы 7 до Воскресенье 15 марта 2015

Турин представил выставку жилья expocasa 2015 foto

Часы работы выставки в Турине
С понедельника по пятницу, с 16 до 22:00
Суббота и воскресенье с 10 утра до 22:00
Последнее воскресенье с 10 до 20

Международная выставка мебели и товаров для обустройства дома Италия Турин 2015

Турин Италия Ежегодная выставка EXPOCASA большое событие по обустройству современного разнообразного жилья. В этом году EXPOCASA представляют широким массам посетителей различные стилевые решения, не только современного дизайна, но как вы видите из репортажа Новости и события Турин
здесь присутствует и классика в мебели для кухни и ванной комнаты, детских, кабинетов и столовых. Множество идей для частных домов и палисадников, современные системы отопления, крыши, двери и окна. На выставке EXPOCASA как нас убедили организаторы вся мебель и предметы декора сделаны из экологически чистых материалов и изготовлены по инновационным технологиям Европы.
Билеты по 8 евро Turin Italy Lingotto Fiere Via Nizza 294 10126 +39 011 6644111 Fax: +39 011 6646004

52-е издание Expocasa закрылось с 45 тысячами посетителей

Сегодня закончился 52-й выпуск Expocasa, который в 2015 году снова был признан самой важной выставкой на северо-западе Италии, посвященной миру мебели и решениям для дома. Мероприятие очень любят итальянцы что безусловно,является положительным показателем, который заставляет нас с оптимизмом смотреть в будущее мебельного сектора Италии. Турин Италия Ежегодная выставка EXPOCASA дизайна жилья итальянская мебель

52-е издание Expocasa закрылось с 45 тысячами посетителей
Три павильона Линготто Фиере были местом многочисленных мероприятий, включая семинары, рабочие совещания и встречи в течение девяти дней мероприятия. Все конференции организованные OAT и агентством CasaClima, которые предоставили кредиты на обучение для архитекторов и инженеров. Высоко оценили Special Expocasa Green новое пространство полностью посвященное решениям для наружного дизайна, в котором присутствовал муниципалитет Турина - Общественная зеленая секция - с собственной выставочной площадкой, внутри которой были выставлены некоторые художественные инсталляции муниципальными садоводами с переработанными материалами и где была продвинута кампания «Посади дерево в своем городе» инициатива города Турина, направленная на озеленение парков и садов с посадкой новых деревьев. Очень следовали практикумы, семинары и демонстрации профессионалов Meetings сектора EXPOCASA Green по таким темам, как садоводство, городские и садовый дизайн сады, от «s AIAPP - Итальянская ассоциация ландшафтной архитектуры - и журнал он-лайн Туринский сад.

Итальянский дизайн на выставке в Турине

Аудитория Expocasa очень хорошо отреагировала на инициативу по сбору средств в пользу борьбы с раком. 3,690 евро будет пожертвовано благотворительными мероприятиями GL для поддержки исследований и лечения рака- сумма, собранная по случаю Женского дня путем пожертвования 1 евро Фонду исследований рака в Пьемонте за каждый проданный входной билет. Инициатива, получившая общественную благодарность, с 5-процентным увеличением кассы в день 8 марта.

Удовлетворение также со стороны экспонентов по продажам и посещаемости аудитории Выставка в Турине

Удовлетворение также со стороны экспонентов по продажам и посещаемости аудитории: «Мы очень довольны опытом Expocasa», - говорит Джилберто Мичелетти из MBM Biliardi, компании Lazio, впервые присутствующей на выставке, и которая в дни мероприятия продала более 10 бильярдных столов.
Посетители более склонны покупать: «Наконец, мы видим робкий признак восстановления на мебельном рынке после длительного периода экономического кризиса», - заявил на стенде Моретти Арреди Ничелино.
Экспоненты Expocasa Green также полны энтузиазма, как утверждает Марино Фиори: «Наличие пространства, посвященного исключительно зелени, безусловно, является преимуществом для нас, и мы уверены в дальнейшем развитии проекта на следующий год».

Интерес и участие также к toBEeco, проекту по экологичному дизайну и кризису для инициатив, посвященных самым маленьким детям от Bimbissimi kinder fun и агентства CasaClima.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here