Главная Новости В Турине выписали штраф за рекламу на половике

В Турине выписали штраф за рекламу на половике

В Турине оштрафовали магазин

Владельцу магазина в Турине выписали штраф за рекламу на коврике

Это реклама и подлежит штрафу, название магазина на коврике

В Турине оштрафовали магазин Обувной магазин в центре города должен заплатить штраф в размере 31 евро
За рекламу, на половике. Об этом сообщает 30-летняя Кьяра Понтичелли, владелец обувного магазина Scali на via Po 18 под аркадами в центре Турина. Штраф был наложен полицией города, за размещение коврика размером 80 на 120 сантиметров, красный с черной надписью названия магазина, на внутреннем входе, между двумя окнами "без разрешения". «Не на улице, не на тротуаре, а уже внутри магазина», уточняет владелец. Надпись видно со стороны и следовательно это является рекламным материалом.
«Этот коврик мне подарили, и я никогда не думала, что для его размещения требуется разрешение», - объясняет продавец, которая опубликовала в Facebook отчет муниципальной полиции, где коврики на входе магазина являются одним из нарушений муниципальных правил. Даже логотип магазина, который сначала принадлежал матери Понтичелли, "вне закона", и является нарушением, и облагается штрафом 400 евро плюс 31 за половик, и если я не выполню оплату в течение десяти дней рискую заплатить 5000 евро, - объясняет она. Эти красные панели на черных окнах всегда были здесь, даже когда владельцем была моя мать, и никто никогда не приходил разъяснить что они были нелегальны."

Рекламные вывески. В Турине оштрафовали магазин

Приблизительно пятнадцать статей и по крайней мере сотня параграфов регулирования рекламных вывесок и рекламы в бюрократических джунглях Турина. Существуют строгие указания на все: от толщины букв до выпуклости знаков на тротуаре, как на ковриках, так и любой другой рекламы на земле. «Все это регламентировано, и все требует авторизации, и причин здесь две: с одной стороны муниципалитет должен знать, что размещено и где, с другой стороны необходимо иметь возможность гарантировать, что все рекламные щиты соответствуют стандартам безопасности», - объясняет командир муниципальной полиции Джузеппе Кастагнелла который борется с уклонистами. Логотип и половик - говорится в отчете - нарушают кодекс"
Scali - не единственный магазин, оштрафованный за такую рекламу в центре Турина. Несколько владельцев магазинов прокомментировали пост Понтичелли в Фейсбуке, чтобы проявить солидарность. «Полицейские правы, я нарушила кодекс, но я не знала об этом. Если регулирование рекламы настолько сложное, они могли бы по крайней мере предоставить торговцам небольшой справочник, чтобы разобраться во всем детально». Орининал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь