Главная Развлечения Закрыта сеть развлечений для молодежи в Турине

Закрыта сеть развлечений для молодежи в Турине

1149
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сохранить развлечения на Murazzi Протест на Facebook

Развлечения Турин

В Турине закрыли известное развлечение для молодежи

Турин закрыто развлечение молодежи Решением суда были опломбированы заведения на набережной реки По в Турине, то самое знаменитое в среде молодежи Murazzi, дискотека, тусовки, выпивка и другие доступные молодежи средства для достижения необычного состояния. Мурацци серия самовольных построек которые многим не нравится в Турине.
В самой крупной социальной сети, тысячи пользователей этот день протестуют и просят муниципалитет пересмотреть в короткое время такое не справедливое решение. Напомним читателям "Новости и события Турин" что недавно жители этой местности вызвали службу замера уровня шума, которая зафиксировала превышение нормы, после чего последовало закрытие тусовки для молодежи Турина.
Дискотеки и тусовки Студенты и молодежь Турина News Events Turin

Где оторваться в Турине, конечно же на Мурацци

Протест молодежи Турина на странице Фейсбук

Facebook страница SAVE Murazziв течение нескольких часов с момента создания уже насчитывает около 3000 участников. И скорее всего что ее число будет расти в ближайшие дни.
Не только молодежь, но и некоторые взрослые люди убеждены, что закрытие знаменитого места развлечений молодежи на берегу реки По, способствует снижению привлекательности ночной жизни Турина, и уверенны что уровень преступности после этого поднимется.
Однако есть и люди которые выразили свою поддержку этой инициативе, подчеркнув что преступления всегда должны быть наказаны, даже если все сочувствуют идее, что разрешение на строительство заведений, нарушения и проблемы связанные с общественным порядком, не являются главными проблемами в этом районе города.

Где тусуется молодежь ТуринаВопросы News Events Turin - Где тусуется молодежь Турина?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here