Права африканских беженцев в Турине: манифестация и последствия бомбардировок НАТО

0
2841
Беженцы из Ливии в Турине на железно-дорожном вокзале Турина

Африканские беженцы в Турине требуют свои права

21 января 2012года Турин, Италия Беженцы из Ливии, проживающие в Турине, провели манифестацию, чтобы потребовать своих прав. В акции протеста приняли участие несколько сотен человек, в том числе беженцы, проживающие в городе не первый год, арабы с итальянским гражданством и итальянские коммунисты.

Участники манифестации несли плакаты с надписями «Мы не рабы», «Мы хотим жить с достоинством» и «Мы заслуживаем уважения». Они также скандировали лозунги на итальянском и арабском языках.

Выступившие на манифестации представители беженцев призвали итальянское правительство обеспечить им достойные условия жизни и работы. Они также потребовали от властей ускорить процесс предоставления им убежища.

Манифестация завершилась мирно. Однако участники акции протеста заявили, что будут продолжать бороться за свои права до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены.
Площадь перед вокзалом Турина забита людьми с различными требованиями к властям города и республики
По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), в Италии в настоящее время проживает около 150 тысяч беженцев из Африки. Большинство из них прибыли в страну из Ливии, Судана и Эритреи.

Беженцы из Африки в Италии сталкиваются с рядом проблем, в том числе с трудностями в получении убежища, с дискриминацией и с отсутствием работы.

Власти Италии предпринимают ряд мер для решения проблем беженцев. Однако многие беженцы считают, что эти меры недостаточны. Итальянские же власти говорят что Европе выделяет недостаточно финансов и не равномерно распределяет прибывших мигрантов на лодках.

Манифестация в Турине является одним из проявлений растущего недовольства беженцев из Африки в Италии.

Смотрите фото и видео репортажи из Турина от News Events Turin.

С весны прошлого года, более 22 тысяч человек прибыли в Италию из Ливии которую бомбили НАТО, тысячи человек были размешены в приюты и разбросаны по всей стране. Ситуация которую создало правительство Берлускони под названием «чрезвычайная ситуации Северной Африки»

Манифестации беженцев из Ливии которые были атакованы бомбежками НАТО.
Следите за обновлениями.
Напомню завтра ФлешMoб в поддержку Сирии ребята будут показывать итальянцам (такой же флеш моб проходил в Чикаго) что демократия которая несет НАТО в своих самолетах, это не мешочки с подарками от Санта Клауса, а реальные бомбы которые убивают, калечат людей и судьбы детей. тRifugiati di Libia
Политические беженцы из разных стран и континентов стекаются в итальянский Турин

[sg_popup id=»7″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь