Главная Русские в Италии Новые дружеские отношения между городом Турин и Санкт Петербург

Новые дружеские отношения между городом Турин и Санкт Петербург

1024
0
Турин и Санкт Петербург не только друзья.

Санкт Петербург и Турин подписание пакета соглашений

Дружба двух городов Турин и Санкт Петербург

Турин и Санкт Петербург друзья - Экономика, культура и технологии это краеугольные камни двухгодичного соглашения который подписан на прошлой неделе между Турином и Санкт-Петербургом сроком до 2014 года.
Подписание прошло на прошлой неделе в конце саммита, между мэром Fassino с губернатором русского города Георгий Полтавченко. Встречи проходили в Париже и Лиссабоне. Намерение состоит в том, чтобы сделать Турин более интернациональным.
И только это. "Мы хотим работать в сфере туризма, с предоставлением прямого авиарейса между двумя городами", - комментируя соглашение сказал глава города Турин синьор Фассино.
Губернатор Санкт Петербурга и мэр Турина договор Некоторые детали сотрудничества: с экономической точки зрения Турин и Санкт-Петербург будут работать в развивающихся производственных отношениях, с обменом опыта, уделяя особое внимание тому что несмотря ни на что, Турин все еще является гордостью производства автомобилей. Мы также подписали новые контракты между специалистами в области информационных технологий и телекоммуникаций, в том числе создание на территории Санкт-Петербурга специализированного научно-технического парка, по Савойской модели для окружающей среды Environment Park Турин и Санкт Петербург друзья
Что касается культуры, ожидается дальнейшее укрепления отношений путем организации фестивалей, выставок, программ и инициатив, которые связывают двойной нитью два наших города.

Турин и Санкт Петербург соглашение

Соглашение составленное несколько дней назад закрепляет договор подписанный в феврале прошлого года между Ассоциацией музеев Турина и Эрмитажем. Мы будем расширять университетские отношения, путем предоставления научных конференций, обмена и инициатив которые связывают высшую школу, моменты для встреч техников и специалистов в области строительства и архитектуры, обмен опытом между специалистами в области реставрации памятников истории и культуры, коммунального хозяйства и урбанизации, защиты окружающей среды в переработке и утилизации отходов производства и гражданского потребления, рационального использования водных ресурсов.
И действительно взаимовыгодному обмену как вишенкой на торт, может послужить создания прямого авиарейса между двумя городами.
Перевод News Events Turin.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь