Главная Шоппинг Зимняя распродажа в Италии начинается 5 января

Зимняя распродажа в Италии начинается 5 января

54781
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распродажи в Италии зимой Сезонные скидки в Турине 2013 - Зимняя распродажа в Турине начинается 5 января

Сезонные распродажи и скидки Италия Турин Распродажи в Италии зимой

Сезонные скидки в Италии

Распродажи в Италии зимой начинаются 5 января и продлится до 2 марта этого года. Летняя продажа в текущем году в Турине запланирована на период с субботы 6 июля до субботы 31 Августа
Зимние скидки в городе Турин начинается 5 января и продолжатся до 2 марта. В течение почти двух месяцев продажи по сниженным ценам, скидки по случаю ликвидации торговых точек, в полном соответствии с защитой прав потребителей.

Шоппинг в Турине стал намного комфортный чем в Милане

Новый стандарт одинаковых дат сезонных распродаж в Италии Распродажи в Италии зимой

Дата была стандартизирована только в этом году. В 2011 году во всех регионах и провинциях согласились сделать одинаковый интервал, дату начала-конца сезона продаж. Зимний сезон был определен на первый рабочий день до Крещения.
Существуют строгие правила три дня до начала распродажи должен быть вывешен четкий видимый знак о начале сезонных скидок. Знак должен указывать и цены, или же должна быть указана цена снижение в процентах. Должно быть четкое разделение товаров идущих на распродажу и те которые продаются на обычных условиях. Распродажи в Италии зимой
Когда начнутся зимние распродажи: в Милане они начнутся с субботы 4 января 2020 года. Вся информация

Советы по правильному шоппингу в Италии

Confcommercio также предлагает несколько советов для правильного и осознанного совершения покупок в Италии, используя преимущества во время сезонных распродаж.

Первый совет касается иностранцев. Возможность замены предмета одежды после его покупки, как правило остается на совести продавца, если товар не поврежден или не соответствует требованиям. В этом случае владелец магазина обязан отремонтировать или заменить одежду и если это невозможно, уменьшить или возместить уплаченную цену. Тем не менее, покупатель обязан сообщить о дефекте одежды в течение двух месяцев с даты обнаружения дефекта.

Лавочник также не обязан проверять одежду, это остается на его усмотрении покупателя. Платежи по кредитным картам должны приниматься владельцем магазина. Что касается продаваемых товаров, то предметы предлагаемые к продаже, должны носить сезонный или модный характер и подвергаться значительной амортизации, если не будут проданы в течение определенного периода времени. Однако ничто не мешает продаже предметов, принадлежащих не текущему сезону.

Будьте внимательны к ценникам: продавец обязан указать нормальную цену продажи, скидочную и окончательную цену. Новый год в Италии начинается с распродажи.

Летняя продажа в 2013 году Италия город Турин запланирована с 6 июля до 31 Август 2013 Торговый центры и магазины в Турине.
Нужен сопровождающий по аутлетам Пьемонта? Шоппинг в Турине и Пьемонте. Магазины аутлеты в Турине. Поездка в Турине самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here