Домой Шоппинг Скидки в Италии. Турин в сезоне летней распродажи и моды

Скидки в Италии. Турин в сезоне летней распродажи и моды

1317
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Скидки в Италии. Турин в сезоне летней распродажи и моды

Новые возможности шоппинга в Италии Турине Неделя моды

Распродажа и Мода в Турине, новые возможности шоппинга Скидки в Италии

Скидки в Италии Разгар сезона летних отпусков и не уехавшим на отдых жителей городов Пьемонта напоминаем что идет полным ходом летняя РАСПРОДАЖА. Это долгожданный период для многих туринцев поскольку им очень хорошо знакома годами установившаяся традиция шоппинга сразу же после объявления РАСПРОДАЖИ – «SALDI»в Италии. Одежду, обувь, аксессуары, товары бытовой техники и электроники, мебель – все что душе угодно – можно купить со скидками от 20% до 70%. И если вы давно мечтаете о сумке какого-то супер бренда или находитесь в поисках чего-нибудь изысканно уникального и неповторимого то вам нет необходимости ездить специально в Милан потому что в Турине вам точно удастся найти это и купить по более выгодной цене. Пройдясь по магазинам элегантной Via Roma и уютной Via Garibaldi вы не сможете уйти с пустыми руками.

Скидки в Италии. Также не пропусти’те Via Po поскольку кроме магазинов одежды, обуви и аксессуаров вас ждут многие лакомства местного производства, а какой же это шоппинг без маленькой остановки чтобы выпить фруктовый свежий коктейль и не распробовать мороженое лучших кафе города Fiorio и Marchetti?.. Вас удивят большие торговые центры как Serravalle Scrivia в 130ти км от Турина, один из самых огромных Outlet Village Европы. Вы потратите на его посещение может быть целый день, но сколько впечатлений от магазинов построенных в виде лигурийской деревни и от Ferrari Store который не оставит вас равнодушными! Несколько ближе чем Serravalle Scrivia находится другой интереснейший объект для любителей и последователей высокой моды и громких брендов в городке Pianezza, магазин Modamania.
И в этом ключе высокой моды, брендов и покупок по выгодным ценам хочется упомянуть недавно прошедшую в Турине Неделю Высокой Моды – Torino Fashion Week – в которой местные молодые модельеры заявили о свой готовности составить достойную конкуренцию старожилам. Пожелаем им больших творческих успехов, а нам удачных приобретений!

По любым вопросам шоппинга и знакомства с модельерами Турина и Пьемонта+39 3201411145
Шоппинг в Италии и Турине, знакомство в модельерам
Скидки в Италии станут периодом бурных покупок для многих итальянцев, и онлайн-лихорадка со скидками уже началась. Еще несколько лет назад в Италии мало кто знал, о онлайн покупках, о Черной пятнице и Кибер-понедельнике, но теперь они начинают гонку за подарками, чтобы не опоздать на покупки к Рождеству.

Amazon был предшественником этой американской традиции, которую в этом году уже начал предлагать и готовится сыграть львиную долю в продажах. Цель состоит в том, чтобы повысить рекорд прошлого года, когда американский торговый гигант во всем мире, в период между Днем благодарения и следующим понедельником, получил заказы на 140 миллионов продуктов, многие из которых через официальное приложение Amazon (на 50% больше заказов, чем в предыдущем году). В одной только Италии Amazon сделала 15 000 предложений в прошлом году и получил заказы на 2 миллиона продуктов против 1,1 миллиона в 2017 году.

Что такое Черная пятница в Италии

Это непубличный праздник скидок, но особенно важный с коммерческой точки зрения, своего рода потребительский праздник, изобретенный в Соединенных Штатах, который следует за Днем благодарения, то есть праздник, этот религиозный отмечаемый в США и Канаде в знак благодарности Богу за урожай и за то, что было получено в прошлом году. Четверг на День благодарения официально открывает сезон рождественских покупок, который с Черной пятницы фактически вступает в силу и называется «Черная пятница», потому что, когда партия была создана (дата дебюта неизвестна), кассовые аппараты магазинов были переполнены выручкой: красный для счетов потерь, черный для дохода.

Таким образом, «Черная пятница» означает день больших выгод для коммерческой деятельности, который по мнению деловых кругов, является самым прибыльным периодом года, способным привести торговые счета в черный цвет и, следовательно, в профицит. В 1924 году, на следующий день после Дня Благодарения, дистрибьюторская сеть Macy организовала первый парад, чтобы отпраздновать начало рождественских покупок, но только в 1980-х годах мания Черной пятницы взорвалась в Соединенных Штатах, и впоследствии праздник стал популярен и в других странах, а в течение нескольких лет и в Италии, особенно для онлайн-продаж.

Реальные Скидки в Италии

Менее чем через неделю после того как завершилась Черная пятница несколько компаний уже начали предлагать скидки и акции. Прежде всего Амазон, Королева Черной Пятницы. В течение этой недели супер шоппинга американский гигант будет укреплять свою сеть, а также логистические и молниеносные предложения и предложения дня по самым популярным продуктам. Даже в этом году продукты бытовой электроники будут прежде всего со скидками, которые будут доходить до 50%

У Amazon два разных канала продаж: Retail и Marketplace. Во-первых, пользователь покупает напрямую у Amazon, который, в свою очередь, покупает у производителя. Второе, то, что Amazon делает доступным для продавцов: в этом случае потребитель покупает не у Amazon, а у стороннего продавца, размещенного на платформе. Совет должен отдавать предпочтение Amazon Retail, но Marketplace также предлагает высокую маржу безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here