Главная Торговые центры Многофункциональный торговый центр в Турине Италия

Многофункциональный торговый центр в Турине Италия

Многофункциональный торговый комплекс обновленный Ле Гру

Многофункциональный торговый комплекс обновленный Ле Гру

Многофункциональный торговый комплекс обновленный Ле Гру

Многофункциональный торговый центр в Турине Le Gru на пути к революции: кинотеатр, остановка поезда и много новых возможностей уже в проекте.
Кинотеатр, железнодорожный вокзал, 300 рабочих мест, 200 миллионов евро инвестиций, совершенно новый облик и революция, способная изменить торговый центр и его окрестности.
GRUGLIASCO - После миллиарда посещений и миллиона постоянных клиентов Le Gru меняет все. Через 25 лет после инаугурации торговый центр в Grugliasco, реальная точка отсчета в мире шоппинга в Турине, станет главным героем рестайлинга, который полностью изменит лицо и сущность Ле Гру. Мы все объясняем в деталях.
Проект нового торгового центра в Турине Многофункциональный торговый центр в Турине Остановка поезда и парковка

Многофункциональный торговый центр в Турине. Остановка поезда и парковка

Проект включает в себя строительство железнодорожной остановки, которая может соединить центр Турина (и не только) с торговым центром, привлекая людей путешествовать на машине за покупкой в Ле-Гру. Остановка, совсем рядом с торговым центром, будет близка к той, что уже есть в Borgata Paradiso, в Grugliasco. Для удовлетворения потребностей тех, кто привык ездить в Ле-Гру на машине, будут реализованы две многоэтажные автостоянки в три этажа, одна на Виа Креа, с общим количеством 6000 парковочных мест (сейчас 4700) разница есть, не правда ли?

Кинотеатр

Это пожалуй самая любопытная новинка для торгового центра в строгом смысле слова, потому что в Ле-Гру никогда не было кинотеатра, а в новом проекте это ожидается. Идея в этом случае состоит в том, чтобы создать мультиплекс с 12 различными комнатами, 1600 местами и предприятиями, связанными с миром общественного питания. Где будет будет кинотеатр? Там где сейчас находится Кашина Армано, возможно вы видели большое заброшенное здание рядом с торговым центром. Здесь вы также будут проводить мероприятия, будет хороший ресторан и выставочный зал.

Революция внутри торгового центра и района в целом

Есть новости и о изменении интерьера который претерпит множество изменений: 150 магазинов существующих сегодня, превратятся в 180. Полный рестайлинг также для интерьеров, которые после 25 лет почетного обслуживания будут обновлены и приобретут более современный и увлекательный вид. В соседних районах будут созданы пешеходные велосипедные дорожки, и осуществится сотрудничество с центром занятости, чтобы дать работу 300 новым сотрудникам, в то время как 5 миллионов евро дохода пойдет в муниципалитет Грульяско, которые придется частично выделить на расширение существующих коммерческих операций и поддерживать экономику данного экономического соседства. Вот почему соглашение, достигнутое между Ле Гру и муниципалитетом Грульяско, является поистине историческим и призвано революционизировать (положительно) коммерческую деятельность и всю территорию.
Оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь