Домой Турин отзывы Турин европейская столица туризма в 2017 году

Турин европейская столица туризма в 2017 году

1896
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Турин европейская столица туризма в 2017 году

Город Турин туристическая столица 2017

Первая столица объединенной Италии и столица Савойского королевства город Турин теперь европейская столица туризма

Турин европейская столица туризма - Международный туристический сайт eDreams Odigeo выделил город Турин как один из самых важных туристических направлений в мире в 2017 году, и как один из самых главных туристических направлений в Европе. По результатам опроса eDreams предпочтения и поведение европейских путешественников в столицу Пьемонта, определяют наш город как "культурная столица Северной Италии", это первый город по прогнозам европейского роста туристов (+ 316%) на 2017 год.

Увеличение числа пассажиров прибывающих в аэропорт Турина по низкой стоимости билета (low cost), является одной из причин такого всплеска. Золотой год туризма в Турине начинается с новой медалью, присужденной этим престижным сайтом путешествий.

Турин столица Савойского королевства и европейская столица культуры и искусства навсегда

Что касается другого итальянского города Болонья, где также замечен сильный рост, но из-за других факторов. Потому что он находится не так далеко от городов, которые уже считаются одними из главных туристических направлений Италии (такие, как Милан и Флоренция).

Несмотря на то, что это прогнозы на следующий год, но эти цифры действительно очень обнадеживающим для города Турин. Будем надеяться что европейских туристов будет все больше и больше

Европейская столица интеллектуального туризма 2020, Турин и Равенна в числе 10 финалистов

Десять европейских городов были отобраны для конкурса европейской столицы интеллектуального туризма 2020 года: Братислава (Словакия), Бреда (Нидерланды), Бремерхафен (Германия), Гетеборг (Швеция), Карлсруэ (Германия), Любляна (Словения), Малага (Испания), Ницца (Франция), Равенна (Италия) и Турин (Италия). Финалисты были отобраны из 35 заявок из 17 стран-членов ЕС. В прошлом году Хельсинки и Лион победили в первом конкурсе, проведя вместе титул европейских столиц интеллектуального туризма в 2019 году.

ИНИЦИАТИВА
Европейская столица интеллектуального туризма была предложена Европейским парламентом в качестве подготовительной меры и запущена Европейской комиссией. Его целью является продвижение интеллектуального туризма в ЕС, содействие развитию инновационного, устойчивого и инклюзивного туризма, а также распространение и поощрение обмена образцовыми практиками. Инициатива ЕС продемонстрирует исключительные результаты, достигнутые европейскими городами как туристическими направлениями в четырех категориях: доступность, устойчивость, цифровизация, культурное наследие и творчество.

ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ
Это второе издание конкурса, которое в 2020 году будет удостоено звания европейской столицы интеллектуального туризма. Два города-победителя получат пользу от коммуникационной поддержки и своей деятельности по брендингу. Они будут включать в себя: рекламный ролик, скульптуру, специально построенную и установленную в центре города, и целевые рекламные акции. Кроме того, будут вручены четыре премии в знак признания результатов, достигнутых в отдельных категориях конкурса (доступность, устойчивость, цифровизация, культурное наследие и творчество). Города-победители будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в Хельсинки 9-10 октября 2019 года в рамках Европейского туристического форума.

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here