Главная Videomaker Турин выбирают для производства рекламных видеоклипов в Италии

Турин выбирают для производства рекламных видеоклипов в Италии

1517
0
Турин любимый город для рекламы и видеороликов

Турин любимый город для рекламы и видеороликов.

Турин стал любимым городом для рекламы и видеоклипов

Турин любимый город для рекламы и видеороликов. Wind, Vodafone, Volkswagen, Edison, Sky, Fiat, или Rocchetta. История рекламных видеороликов в Турине очень большая, и к счастью со временем съемок видеоклипов и рекламных роликов становится все больше и больше.

Большое количество фильмов, множество сериалов, бесчисленные музыкальные клипы снятые между символом Турина Моле Антонеллиана в центре города и периферией. После зимней олимпиады в 2006 году было приятным открытием съемка рекламы для крупных мировых брендов в нашем городе. Буквально несколько дней назад мобильный оператор Vodafone проводил рекламную видеосъемку на via Roma, между piazza Carlo Felice и via Gramsci, в которой организаторы задействовали большую группу парней и девушек в яркой цветной одежде под аркадами возле только что открывшегося магазина.

Турин любимый город для рекламы и видеороликов. Reclama Vodafone Torino via Roma


Рекламная компания медведь Bruno который теперь уже стал постоянным атрибутом в историческом центре, после того как в начале нового тысячелетия принес замечательного Megan Gale для прогулок по улицам Турина, а затем в 2009 году они украсили площадь CLN флуоресцентной краской. В видео ниже вы видите любительскую съемку backstage во время производства видеоролика.

Существует еще одна красивая работа ее произвел тот же сотовый оператор который тысячи раз прошелся под знаменитыми аркадами и истоптал многие апартаменты Турина. Это Ilary Blasi между via Roma и via Susa производил рекламу вначале с Francesco Facchinetti, потом поочередно с Flavio Insinna (видео). Sky предпочел Турин в 2006 году чтобы представить новые предложения на своих спортивных каналах.

Турин любимый город для рекламы и видеороликов video pubblicita torino

Забавной минисериал из четырех серий, снятый между Турином и Castell’Alfero (At), в котором принимали участие Giorglio Chiellini, Kakà, Luca Toni, и братья Bergamasco (регби), баскетболист Stefano Mancinelli, Veronica Angeloni и ее коллеги волейболистки, наряду со многими другими спортсменами, а также журналист Ilaria d'Amico сделали все чтобы предоставить качественный материал в дома телезрителей.

Большую работу провел Film Commision который привел в столицу Пьемонта постоянно увеличившееся число качественной кинопродукции и компетентных специалистов видео рекламы. Не хватает только концерна Fiat хозяина Турина и посла на улицах городов во всем мире, со своими врезками в фильме "Ограбление по-итальянски", но и Эдисона который привел на берег реки По различных спортсменов со всего мира, от баскетбола до художественной гимнастики.

Не говоря уже о видео ролике футболиста Ювентуса Del Piero для Suzuki, в сочетание с Rocchetta-Uliveto, и забавной рекламы Tuc крекеров (видео), Santhé Sant’Anna, la Ford, la Saab, и даже фестиваля Сан-Ремо в 2013 году в содействия ТВ-шоу сделавших для эфира три рекламных ролика с Luciana Littizzetto с ее нелепым пением в Парке Дора, на карусели в парке на corso Belgio и в вагоне туринского метро.

Напоминаем что наш Портал Новости и события Турин также производит рекламные видео ролики, которые могут быть хорошей рекламой вашей деятельности в Италии, допустим на экранах мониторов за витриной вашего магазина или офиса. Наши контакты для заказа видео в Италии.
Еще о продвигающей рекламе вашей деятельности в Турине Пьемонте Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь