Домой Здоровье Итальянки провели акцию “Покажем груди”

Итальянки провели акцию “Покажем груди”

1593
2
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Голый протест в Турине

Сотни итальянок сфотографировали свою грудь что бы обратить внимание на проблему

Женщины обнажили грудь протестуя в Турине

Топлес протест в Турине. - Итальянки провели акцию "Покажем груди" 24 ноября Турин (TORINO) - Как говорится взять ситуацию в свои руки (в ит. варианте поговорки говорится о груди, "взять за грудки") сегодня утром в Турине, десятки итальянских женщин сфотографировались топлес. Инициатива под названием ''Mettiamoci le tette'' (покажем груди) направлена против новой программы о расходах, которая ставит под угрозу работу больницы Valdese.
Голый протест в Турине
Эти фотографии были сделаны с защитой конфиденциальности женщин, многие из которых больны раком молочной железы. 1 декабря изображения груди будут проецироваться на здание больницы, где каждый год проводится 600 операций рака молочной железы.

Топлес протест в Турине от злости

Голый протест итальянок в Турине«Мы злимся и хотим громко кричать об этом, но нас никто не слышит: тогда мы все заставляем себя смотреть друг на друга». Последняя крайняя провокация, чтобы спасти вальденский госпиталь от резкого сокращения, по решению Региона, - это встреча с голыми грудями. Начиная с 10 утра, группа женщин продемонстрирует топлесс перед гарнизоном на виа Сильвио Пеллико, обнажая грудь перед объективом трех фотографов-которые спроектируют снимки на демонстрацию 1 Декабря.

Протест, имитирующий вызов «общественной порядочности» движения Femen за осуждение секс-туризма в Украине, - это больше, чем символическая провокация: больница является второй структурой в Пьемонте для лечения рака молочной железы, 600 в год. Asl To1 с субботы активировал отделение для перенаправления пациентов в другие учреждения. «Общественная непристойность», которая подталкивает женщин к последнему призыву: «Давайте покажем наши сиськи».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here