СССР в Италии Открытие русской дискотеки в Турине. Фото и видео

0
5449
Русская дискотека в Турине - СССР Открытие Фото и видео

Русские мероприятия дискотека Турина — СССР

Русская дискотека в Турине — 12 мая 2012 года в Турине открылась новая русская дискотека. Дискотека была организована компанией компанией молодых людей в помещении под названием Banus что на улице Монкальери в Турине, здание на тот момент сдавалось в аренду под вечера и дискотеки.

На открытии дискотеки присутствовали около 200 человек, в основном выходцы из вывшего СССР, проживающие в Турине. На вечеринке звучала русская музыка, но, по мнению некоторых посетителей, ее было недостаточно.
Дискотека для русскоязычных в Италии была расположена практически в центре Турина, недалеко от площади Сан Карло. Дискотека открыта по пятницам и субботам с 22:00 до 4:00 утра.

Оценка русской дискотеки в Турине, отзывы клиентов

Открытие русской дискотеки в Турине стало важным событием для русскоязычных, проживающих в Турине. Русская дискотека в Италии предоставляет им возможность познакомиться друг с другом и пообщаться в непринужденной обстановке.

Однако, по мнению некоторых посетителей, на вечеринке звучало недостаточно русской музыки. Это может быть связано с тем, что дискотека ориентирована не только на русскоговорящих, но и на всех любителей танцев. Действительно, ведь на дискотеки были и итальянцы, албанцы, выходцы из других европейских стран.

Как вам понравилась русская дискотека в Турине?

  • Да, спасибо было очень весело, на открытии была отличная программа, кроме того что мы потанцевали до утра, мы видели выступления других отличных артистов из Турина, закуска и выпивка от заведения тоже заслуживает должного внимания! 

Вы пошли потанцевать раз в месяц если бы дискотека продолжила свое существование долгие годы?

  • Конечно, я и мои друзья всегда готовы приходить на русские дискотеки в Италии, даже гораздо чаще чем один раз месяц. Мы любим тусовки и драйв!

В будущем организаторы дискотеки могут рассмотреть возможность увеличения доли русской музыки в программе. Это позволит сделать дискотеку более привлекательной для выходцев из стран бывшего СССР.


Видео русская дискотека в Италии Другие дискотеки Турина > News Events Turin Discoteca

Шашлык в Турине в хорошие годы собирал до 130 участников за одну организацию

Русская дискотека в Турине Италия
[sg_popup id=»25″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь