Главная Мода Стилисты и модели PatryСuore blu на показе в Турине

Стилисты и модели PatryСuore blu на показе в Турине

1052
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Стилисты и модели PatryСuore blu на показе в Турине

Стилисты и модели PatryСuore blu на показе в Турине

Вечер моды PatryСuore blu на показе в Турине

Показ моды PatryСuore Турин 20 мая 2012 в домe Manitu что находится в престижном районе в Турина, гала-вечер предоставил шведский стол для всех приглашенных. Был представлен каталог коллекции весна/лето 2012 модельеров Patry Cuoreblu. Патриция и Макс сделали свой каталог с помощью стилиста Pietro D'aria e Alessandra Amato, модели Eleonora Das Gupa, Jolanda Gurrado и Ilaria Rocchi, Muriel Pecorella, Carla Perticari, Kaushka фотограф, организатор мероприятия Federica Cerri. Ведущая вечера Barbara Castellani.

Италия мода - Показ моды PatryСuore Турин

Событие снимали на видео Sky 814 TV - Fashion Italy e News Events Turin. Nagila Ferraz "Naferr Creazioni" с ее красивой одеждой для детей открыла показ мод (вся версия видео не доступна в сети). Также присутствовал молодой дизайнер одежды Matteo Vincenti, который учился в школе моды и представил свое новое творение, и сам лично представлял его весь вечер. Он работает как портной для школы танца, производит одежду для эссе. Videomaker Cameraman Torino Мода Италия Турин Видео с показов мод News Events Turin Fashion
Фотографии и видео с показов моды в Италии Турин
Мы на facebook

Как стать моделью для показов мод в Италии

Основные требования для серьезных модельных агентств. Тело модели должно быть пропорциональным, минимальный рост 1,70 м, размер 40. «90-60-90» меры не являются обязательными для всех мероприятий моды, но если у вас будут эти данные вы можете добиться серьезных результатов в вашей карьере. Кожа должна быть красивой (хотя некоторые прыщи могут быть скрыты макияжем). Тем не менее, нет никаких стандартов для волос: агентство проконсультирует вас по поводу стрижки и цвета, которые улучшат вас для нужного результата. Физический аспект является важным, но это еще не все: модели профессионалки это девушки с шармом и харизмой. Как и в любой другой профессии у модели должны быть такие качества как: профессионализм, пунктуальность и серьезность.

Что такое портфолио модели, в Италии еще называют Фотокнига альбом (Book), который содержит фотографии моделb в различных позах: спортивная одежда, в нижнем белье или купальный костюм, элегантная и легкая одежда. Туфли с высоким каблуком несколько цветов. И тогда вы готовы обратится к студийному фотографу в Турине который пригласит профессионала визажиста и вы проведете фотосессию и договоритесь о форме портфолио модели.
Готовые обработанные фотографии вы можете предоставить в модельные агенства Италии в цифровом или если понадобятся в печатном формате. Будьте уверены в себе и у вас все получится! А наш опытный фотограф подскажет вам как правильно позировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here