Главная Мода Школа искусства и итальянской моды Турине 30 лет

Школа искусства и итальянской моды Турине 30 лет

3329
0
Школа искусства моды в Турине празднуют 30 лет Scuola di arte e moda a Torino anniversario 30
Moda Torino Tutte le foto e video www.newseventsturin.net/

Школа искусства и итальянской моды Турине 30 лет

Школа моды в Турине и интервью фэшн фотографа в Италии

Школа искусства моды в Турине - 200 abiti realizzati dalle allieve Scuola Arte e Moda per un grande show di moda in Piemonte. Posti a sedere esauriti
Arte e Moda Scuola Professionale per l'Abbigliamento — Torino, festeggia 30 anni di attività e presenta il Saggio di Fine Anno

Scuola di arte e moda a Torino anniversario 30 anni 

Школа искусства моды в Турине Scuola arte e moda Torino 30 anni
sabato 17 giugno 2017 - ore 21.00 Teatro Casa dei Ragazzi - Corso Galileo Ferraris, 266 — Torino
in collaborazione con: presentano Elia Tarantino e Wlady Tallini, Fotografo videomaker Kaushka Photography
D. I. V.A. ONLUS Fiera del Tessuto - Via Nizza, 57 — Torino Arte e Moda
Via Di Nmmi, 54 - Torino Tel, 011.4475297 Simona Faccioli
Hair Stylist Andrea Azzarita info@arleemodacesip.il Assistente Laura Viano

Школа искусства моды в Турине Scuola arte e moda Torino 30 anni

News Events Turin Foto Video:

  • Sfilate di moda
  • Casting
  • Concorsi di bellezza
  • Serate di moda Torino

Мечта стать профессиональным фэшн фотографом в Италии.

Многие фотографы рано или поздно мечтают сделать прыжок к профессионализму, начать зарабатывать на своих фотографиях. Интервью с фотографом Serghei Kaushka, который рассказывает (перевод с итальянского) нам как он это сделал.

Какой фотограф не мечтает стать профессионалом? А почему бы и нет? Это соблазнительная мысль, не так ли? В наши дни, создавая красивые фотографии каждый хочет получить деньги за наши усилия. Здесь будет описана история фотографа в Италии, у которого была эта мечта и путь к успеху.

Мы познакомились с Serghei Kaushka летом 2008 года. В наше время мы часто говорили о фотографии, оборудовании, технике, и Serghei показывал нам свои ранние работы. Мы были впечатлены. На самом деле, мы были настолько впечатлены, что продолжали следить за его карьерой в течение последних четырех лет.

Были две вещи, которые выделяли Сергея из сотен, если не тысяч, начинающих фотографов, которых мы встречали на протяжении многих лет. Прежде всего, он имел непоколебимую, твердо укоренившуюся веру в свои способности. Во-вторых, у него было видение.

Он не просто делал случайные снимки. Он создавал красивые изображения задолго до того, как начал зарабатывать деньги на этом деньги, и потом приобрел оборудование или профессиональный опыт.

Как это случилось? Он решил не сдаваться, используя все имеющиеся у него ресурсы.

"Ты сразу понял, что хочешь фотографировать моду?"

«Я всегда знал, что хочу сфотографировать что-то более требовательное, чем свадьбы и семейные портреты. Мода пришла не сразу.

Только когда я начал наблюдать за другими фотографами моды, я заинтересовался. Мне нравится, как можно показывать историю модели через выбор места, одежды и аксессуаров."

«Ваша работа имеет почти кинематографический подход. Вы обнаружили эту часть себя сразу, или у вас было влияние, которое пробудило этот аспект в вашей фотографии? "

«Да, вначале я ходил на различные показы мод и конкурсы в Турине, а потом пришла и постановочная студийная фотография моделей. Меня действительно вдохновляют мэтры фэшн фотографии, в которых я почерпнул очень многое. Возможность изобразить самому это невероятное ощущение."

«Когда вы создаете образы в студии вы работаете с командой, вы планировали это задолго до начала проекта? Расскажите нам об этом. Как была составлена ​​ваша команда? Как вы их нашли? Вы работали с одной и той же командой все время? Как вашей команде удалось улучшить работу?"

«Я начал работать с невероятной группой талантливых людей, и мне повезло, что эти люди были и есть в моей жизни. Я не всегда работал с моей командой. Сначала я работал с друзьями, которые хотели мне помочь. Теперь у меня профессиональная команда, которая может меняться от проекта к проекту. Я работаю с несколькими парикмахерами и двумя визажистами. Я познакомился со всей командой через общение в этой сфере. Их профессионализм поднял мою фотографию на совершенно новый уровень. Они очень полезны, когда я раскрываю свои идеи, концепции волос, макияжа, костюмов и многое другое о аспектах, которые я не очень хорошо разбирался раньше, потому что они не являлись моей специальностью.

В общем, у меня нет времени позаботиться о каждом аспекте проекта. Это было так, даже когда я начинал. Я не могу не подчеркнуть, насколько важна концепция команды для моей карьеры.

Как фотография работает в ваших планах на будущее? "

«Я сейчас много работаю по рекламе, и иногда выполняю и другие заказы. Я думаю, что каждый год дает мне немного больше опыта, чтобы стать ближе к клиентам. 

«Расскажите нам о своем первом оплачиваемом задании. Каково это? Какие у тебя были эмоции после работы? "

«Мое первая оплачиваемая работа была для ювелира из Турина. Я в основном фотографировал золотые изделия с камнями. Им эти фотографии нужны были для каталога на сайте.

Что я могу сказать, было приятно получить оплату, но честно говоря хотя деньги были и хорошие, больше всего было чувство удовлетворения было вызвано тем, что мои фотографии улучшают чьи-то продажи. И тогда я получил видимость моей работы.

«Рассматривая ваши работы, мы заметили, что вы, кажется, предпочитаете женские модели. В чем причина этого? "

«Мне нравится работать моделями девушек. В женщинах есть что-то мягкое и чувственное, что действительно помогает воплотить мои истории в жизнь. Но иногда мне приходится делать и заказы на мужскую фотографию».

Что лучшее работает для вашей рекламы: онлайн-портфолио, социальные сети, сарафанное радио?

«Я пытаюсь пообщаться с модными дизайнерами. Это часто приводит к интересу со стороны других средств массовой информации, таких как журналы. И меня есть профили во всех соц. сетях, но, честно говоря, большинство моих оплачиваемых рабочих мест было получено через сарафанное радио».

«Какой совет вы бы дали фотографу, который пытается войти в мир моды?»

«Работа для модельных портфолио довольно проста. Достаточно посмотреть что представляют из себя портфолио модели и сделать это».

«Многие из наших читателей мечтают стать профессионалами. Какой совет ты бы им дал?"

«Для фэшн фотографий нужен кто-то, кто позаботится о хорошем гардеробе. Концепция команды очень важна для этого вида работы. Независимо от того, какую работу вы ищете, вы должны быть очень усердны и стремительны.

Превратите простую идею в великолепную фотографию. Это покажет потенциальным клиентам, что у вас есть возможность развивать свои идеи.

И, наконец, в современном контексте создание сетей очень важно. В интернете есть масса фотографов. Когда кто-то знает вас или кто-то рекомендует вас, это значительно приближает вас к вершине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь