Главная Фестивали Турин стал итальянской столицей пива

Турин стал итальянской столицей пива

2219
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Турин итальянская столица пива, на два дня

Турин два дня будет итальянской столицей пива

На два дня Турин был столицей итальянского пива

Турин итальянская столица пива - Суббота 30 и воскресенье 31 августа лучшие мастера пивовары Италии и более 160 популярных марок и брендов пива на площади
Piazzale Valdo Fusi. В субботу и воскресенье Турин будет столицей итальянского пива. "Open Baladin" отмечает 18 летие итальянского ремесленного пива, «живое пиво" как говорит Teo Musso, анархист вкуса который изобрел "Baladin". "Я очень счастлив, - говорит Муссо - потому что мы сможем собраться все вместе в Турине. С тех пор как мы открылись мечтали создать такое мероприятие, чтобы сделать наши города столицами итальянского ремесленного пива, и нам это удалось".

Вечером в конце лета, жаркое солнце садиться, а после появляются звезды одна за другой, а в это время группы друзей, сидя на площади с единственной целью просто поговорить, для завершения сценария не хватает пива.. и лучшее место чтобы его найти - Турин на площади Valdo Fusi где пройдет первый Открытый Баладин Фестиваль (Open Baladin Fest) большое мероприятие для празднования восемнадцатого дня рождения ремесленников пивоваров Италии. История начинается в 1996 году, когда несколько пивоварен, в том числе Baladin, il Lambrate, il Birrificio Italiano, Beba и il Vecchio Birraio, начали свою деятельность в солнечной стране, и с тех пор у итальянцев появились новые привычки и вкусы, у каждого гурмана которые начали употреблять ремесленное пиво (или живое, не пастеризованное). Тео Муссо, основатель Baladin, это душа проекта Open, он открыл пивные в Чинзано, Риме, Милане  и Турине и выпустил первое пиво с открытым рецептом, а также организовал этот замечательный фестиваль.

Турин итальянская столица пива - Как появилась идея Open Baladin Fest?

" Проект Open был создан для того чтобы открыть широкой публике мир ремесленного пива, которое я предпочитаю называть живым пивом. Open Baladin Fest это естественное следствие, всегда с одной и той же целью: собрать под одной крышей - в данном случае на площади - 160 разливных марок пива, которые немного добавят "бурления" в мир ремесленного пива. Это также повод представить первые 18 лет ремесленных пивоварен в Италии, с их производителями: мы расставим столы, скамейки и персонал для разлива, а пивовары могут объединиться и отдыхать вместе два дня, беседовать, и совмещать полезное с приятным".

- Что найдет интересного на Open Fest неопытная, но любопытная публика?

"В дополнение к возможности дегустации 160 различных сортов пива и встречи с пивоварами, Open Fest предоставит прекрасные музыкальные выступления. Я не хотел бы акцентироваться на музыке, как на концертах которые проводят на сценах: у нас будут хорошие музыканты, но они будут играть на ходу, музыкальные моменты будут чередоваться с интервалами пивной культуры. Наше намерение состоит в том, чтобы сделать Open Fest праздником горожан, где жители Турина и Пьемонта смогут участвовать в празднике и попробовать что-то новое, отличное, и открыть свой ​​разум в мир неизвестного".

Хорошая закуска к пиву на фестивале в Турине - На "открытом фестивале" посетители смогут поесть?Или что вы предложите к пиву?

"Мы как раз завершаем подготовительный этап по закускам, среди которых будет уличная кухня, участники Open Fest по еде скорее всего будут: Фокачча ди Рекко, il lampredotto, которые будут готовить фаршированный картофель. Мы позаботились о всех частях нашего праздника, будет всё: картофель фри , гамбургеры... Я думаю, что пиво имеет невероятный потенциал в мире вкуса и комбинаций. В то же время мы не должны забывать, что это напиток который следует пить в очень неформальной обстановке, не делая слишком много подходов к столам с дегустацией. В помещениях Baladin подают простую пищу, с качественными компонентами, но без особых осложнений: Open Fest просто обеспечит хорошее пиво и хорошую еду".

Итальянское ремесленное пиво Баладин- В последние годы мы стали свидетелями взрыва пивного ремесла. Как вы объясните внезапное увеличение интереса к пиву?

"На мой взгляд, это происходит по различным причинам. С одной стороны это разнообразие промышленной продукции на рынке, что является широким распространением новых сортов пива, которые имеют замечательные вкусовые качества и полностью отличается от тех марок пива которые были несколько лет назад. И это был тот мир вкусов и наслаждений из далекого прошлого, мы хотим привлечь новую аудиторию, особенно среди тех, кто раньше не разделял эту культуру - женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here